Campsite Brewing Company is a gathering place for everyone who loves craft beer as much as they love the great outdoors. Enjoy handcrafted fresh beer and camping inspired gastropub foods around an outdoor campfire or in our renovated 100-year-old citrus packing house.AS COMFORTABLE AS YOUR FAVORITE CAMPGROUND.With 24 brews on tap, plenty of house-made non-alcoholic options, and a full menu of next-level camping cuisine, we’ve got something to keep every camper happy.
We're creating a new concept of modern rustic dining with a fusion of traditional and vanguard Mexican ingredients. Our food is chef-driven, using classic cooking techniques with fresher and healthier options. We're elevating bold, authentic flavors and presenting a new way of eating. In the bar you'll find over 90 different tequilas and Mezcal spirits.
Surplombant les magnifiques collines vallonnées de Diamond Bar, le Restaurant at Kellogg Ranch de Cal Poly Pomona présente l'un des cadres les plus romantiques et chic de la vallée. Géré par des étudiants, le Restaurant at Kellogg Ranch est ouvert pour le dîner et le souper. Le restaurant fait partie du programme de gestion hôtelière du Collins College of Hospitality Management de Cal Poly Pomona. Dans le restaurant, les étudiants changent de poste chaque semaine, y compris la gestion, afin d'apprendre tous les aspects de la restauration. Certains des meilleurs professionnels de l'industrie facilitent également l'apprentissage de ces étudiants. L'équipe de cette école englobe le chef Ernie Briones, Lesley Butler, Barbara Jean Bruin et le chef Scott Rudolph.
Le restaurant le Pomona Valley Mining Company propose à ses clients un cadre rustique, décontracté et relaxant. C'est un steakhouse à l'américaine dans une ambiance authentique de « saloon ». Vous pourrez y déguster des viandes de qualité, de la volaille et des fruits de mer. Le menu offre également des soupes copieuses, des produits frais et de délicieux desserts. Côté boisson, vous y trouverez une grande variété de vins, des classiques et de nouveaux cocktails. Détendez-vous et profitez de la vue incroyable qu'offre le restaurant sur la ville. Vous ne le regretterez pas!
La Havane rencontre Madrid au Coco Palm, le beau restaurant en haut de la colline surplombant la vallée de San Gabriel. Commencez votre soirée avec un mojito ou une sangria dans le salon, puis profitez d'un souper en écoutant un concert dans le restaurant élégant, spécialisé dans la cuisine espagnole et cubaine traditionnelle. Ne manquez pas la paella valencienne ou le steak maison, une côtelette de 1,5 kg idéale à partager. Une variété de fruits de mer frais est disponible tous les jours, depuis le homard, les crevettes, au saumon frais dans une sauce au vin Albarino ou de la longe de loup de mer avec une sauce mangue-miso. Déhanchez-vous ensuite dans la salle Coco, où sont organisés chaque vendredi des cours gratuits de salsa, suivis d'un concert de salsa avec 12 musiciens. Le dimanche, le restaurant sert un incroyable brunch-champagne à volonté, tandis que le dîner à volonté est proposé tous les jours. Le service de voiturier, obligatoire la plupart des soirs, est facturé 5 USD par véhicule.
Bienvenue chez Benihana, où vous vivrez une expérience culinaire hors du commun! Ici, les clients sont tous installés ensemble, autour de grandes tables communes. Vous pourrez admirer votre chef personnel mettre en scène l’art ancien du Teppanyaki (méthode de cuisson traditionnelle sur plaque chauffante), le regarder découper, mettre en cubes et préparer un repas qui ravira vos yeux tout comme vos papilles. Que vous choisissiez un succulent bifteck, du tendre poulet ou de délicieux fruits de mer, vous vous régalerez. Vous pourrez également déguster du sushi préparé par un chef talentueux, accompagné d'un cocktail signature. Benihana à Puente Hills a été au service de la communauté de la San Gabriel Valley depuis plus de 25 ans. Local préféré des familles du quartier qui y viennent depuis des générations, joignez-vous aux rangs des fans qui apprécient la cuisine teppenyaki délicieuse et le sushi frais et savoureux. Benihana se situe à quelques minutes en voiture de l'Industrie Hills Golf Course au Pacific Palms Hotel. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à la facture pour les groupes de huit convives ou plus.
About Mo-Mo-Paradise:Since its first restaurant opening in 1993, Mo-Mo-Paradise has expanded its presence to over 20 cities throughout Asia with plans to expand further throughout the rest of the world. Currently, Mo-Mo-Paradise can be found in Japan, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, Cambodia, Malaysia, and Indonesia. Our Mo-Mo-Paradise brand focuses on traditional Japanese “hot pot” with a modern twist. We offer a wide variety of quality international and local meats and vegetables that is cooked shabu-shabu or sukiyaki style at your table. Throughout Asia, Mo-Mo-Paradise has established a strong fan base due to our focus on fresh and varietal selections that are unmatched compared to other establishments. Our goal is to bring you the same quality and selections currently not offered at western shabu-shabu restaurants.
Since 1946, Gus’s has been serving true Southern hospitality and some of the best real pit BBQ around. Housed in the iconic Claremont Packing House, Gus’s is a tribute to Southern life, where family, tradition and celebration are of the utmost importance. A menu filled with traditional Southern cooking is complemented by an impressive range of whiskies, wines, cocktails and local craft beers. Today, Gus’s is a space for a warm welcome, a cold mint julep, and a big plate of the best flavors from the American South and Midwest.
Since its first restaurant opening in 1993, Mo-Mo-Paradise has expanded its presence to over 20 cities throughout Asia with plans to expand further throughout the rest of the world. Currently, Mo-Mo-Paradise can be found in Japan, Taiwan, China, Thailand, Vietnam, USA, Cambodia, Malaysia, and Indonesia. Our Mo-Mo-Paradise brand focuses on traditional Japanese “hot pot” with a modern twist. We offer a wide variety of quality international and local meats and vegetables that is cooked shabu-shabu or sukiyaki style at your table. Throughout Asia, Mo-Mo-Paradise has established a strong fan base due to our focus on fresh and varietal selections that are unmatched compared to other establishments. Our goal is to bring you the same quality and selections currently not offered at western shabu-shabu restaurants.