Join us for our Champagne Sunday Brunch at our iconic property and experience the best dining in Oak Brook. Enjoy Chef Esequiel's carving stations, waffles stations, and all your favorites at The Drake Oak Brook, Autograph Collection. For special events and holiday brunches please visit the Colonial room, under experiences. Use link below:https://bit.ly/3Hzcmcb
Enjoy the Drake dining experience inside one of our cozy, enclosed igloos. Please consider bundling up if the weather is colder. Each igloo will have two small heaters for your comfort. Reservations are available for dinner Wednesday- Sunday. *A 20% service charge will be added to all checks*Reservations will be limited to 2 hours from the start time of your reservation time. We advise all parties to arrive on time to maximize on your experience. Late cancellations (under 72h before the reservation time) and no shows are subject to a $25.00 per person cancellation fee.Our igloos are enclosed and heated but with severe rain or snow it is possible we will have to cancel your reservation due to poor weather conditions. Minimum spend:Parties of 3-4: $200Parties of 5-6: $300
Nestled in The Drake Hotel Oak Brook, Coa continues the hotel’s standard in unbuttoned luxury. Our Spanish Tapas with Latin Fare restaurant is a testament to authentic culinary experiences and an unwavering commitment in delivering bold flavors and tapas-style dining with warm hospitality.Our thoughtfully crafted menu is a fusion of Spanish and Latin cultures, rooted in tradition, paying homage to the past while celebrating the present. All are welcome to gather around in our vibrant oasis where new traditions are made while enjoying our one-of-a-kind tapas and our excellent selection of tequila and mezcal flights. *If you're experiencing difficulties with booking, please contact us at 630.264.1550 for further assistance with reserving a table.
The Colonial Room, nestled within the Drake Oak Brook Hotel, offers an inviting and intimate dining experience. Our extensive Chef-driven menu features a delightful blend of 1960s classics, contemporary favorites, casual fare, and vegetarian/vegan options. Guests can also enjoy our cozy outdoor veranda overlooking our beautiful courtyard and waterfalls, weather permitting. Discover the charm and culinary excellence of The Colonial Room at The Drake Oak Brook, Autograph Collection.If your looking for Sunday Champagne Brunch at the Drake, click belowhttps://bit.ly/3A7ph0g
Sip and savor at Thorn, the modern American restaurant & lounge located inside The Rose Hotel. The lounge features plush, comfortable seating areas or opt for a more formal dining experience in the restaurant area. Open for breakfast, lunch and dinner as well as brunch and late night cocktails, the menu includes comfort food favorites, signature Rose items, and Chef’s daily specials.
Venez prendre un fabuleux repas au Fogo de Chão® de Rosemont, situé près de l'aéroport international O'Hare et à seulement quelques pâtés de maisons du DES Convention Center. Rosemont est le deuxième emplacement de la région de Chicago. Il est idéalement situé afin de servir les habitants et les voyageurs d'affaires. Le design à la fois contemporain et chaleureux accueille les convives dans la tradition brésilienne typique du Sud. Le Fogo de Chão est un steakhouse brésilien authentique - une churrascaria – et est devenu une référence au Brésil depuis 1979. Aujourd'hui, les chefs « gauchos » manient toujours aussi habilement le gril et taillent à votre table chacun des délectables morceaux de viande : la coupe picanha (surlonge de spécialité), le filet mignon, le faux-filet, la coupe fraldinha (la surlonge brésilienne), le cordeiro (l’agneau) et plus encore. En plus des plats principaux, profitez d'une sélection de salades gastronomiques de type « table du marché » et d'autres plats d'accompagnement authentiques brésiliens, ainsi que d'une carte des vins renommée.. Vous pouvez également opter pour des plats plus légers tels qu'une sélection de fruits de mer frais ou l'option « table du marché » prise seule. De plus, vous pouvez réserver des zones semi-privées ou privées qui peuvent accueillir des groupes allant jusqu'à 10 personnes.
Dites bonjour à votre nouveau voisin super sympa à Chicago! La Sugar Factory American Brasserie est un espace de 836 m² offrant des classiques culinaires américains sucrés et salés dans le MB Financial Park Entertainment District de Rosemont.
Le Sugar Factory doit son succès à un concept célèbre de menus de nourriture et de boissons proposant des classiques parfaitement exécutés, tels que des œufs Bénédictine, des hamburgers aux pains plats fait maison, sans oublier des savoureux steaks et des pâtes. Parmi les sélections plus originales, vous retrouverez les crêpes Banana Split, la fondue Rocky Road et les pancakes Red Velvet. Le Sugar Factory a également trouvé un moyen de pimenter vos boissons préférées en offrant de splendides coupes ornées de bonbons, et des martinis et des cocktails de spécialités, comme le Cotton Candy Cosmopolitan ou le Cherry Tootsie Pop. Des laits fouettés originaux aux saveurs de bonbons et le fameux sundae King Kong complètent le menu inspiré du Sugar Factory.
Fruits de mer et steaks haut de gamme. Les fruits de mer les plus frais sont livrés deux fois par jour pour accompagner parfaitement les steaks de renommée mondiale du Gibsons Bar & Steakhouse. Les beignets de crabe, les cuisses de grenouilles et de nouveaux favoris figurent également sur le nouveau menu. En raison de l'emplacement du restaurant, à l'intérieur du Rivers Casino, vous devez être âgé d'au moins 21 ans pour y entrer.
Le Francesca's Amici a ouvert en juillet 1999 et est le 6e établissement du Francesca's Restaurant Group. Il propose au centre-ville d'Elmhurst un restaurant avec l'ambiance contemporaine et sophistiquée d'une « trattoria » offrant une excellente cuisine rustique, un service amical et des prix équitables. Le menu présente une cuisine fraîchement inspirée de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane, Ombrie et Latium. Situé au cœur du centre-ville d'Elmhurst, le restaurant se trouve à mi-chemin entre le centre-ville de Chicago et les banlieues ouest.
Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé à travers trois concepts de restaurants situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le Francesca's Restaurant Group possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, cinq Davanti Enoteca et cinq emplacements Glazed and Infused.