Le Grasing's, situé dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea, se trouve sur la côte Pacifique, dans le comté de Monterey, en Californie. Il est implanté à 193 km au sud de San Francisco, à 112 km au sud de San Jose et à 563 km au nord de Los Angeles.
Kurt Grasing et Narsai David, chefs connus et partenaires, ont vraiment créé un bijou. Décoré dans des tons chauds avec des œuvres d'art moderne, le Grasing's affiche un cadre festif et intimiste. Le service amical et professionnel, la carte des vins primée ainsi que les cocktails saisonniers aux ingrédients frais, locaux et durables ne sont que quelques-unes des raisons pour lesquelles le Grasing's reçoit toujours des critiques dithyrambiques de la part de la presse.
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Reservations accepted for dinner only.Fifty eight years ago, Elaine and Pierre Boissiere established their eponymous restaurant at its current location, years before Carmel Plaza shopping center was built around it. They sought to offer the city of Carmel-by-the-Sea a relaxing and comforting venue modeled after a European chateau where tables are thoughtfully spaced and fresh flowers, fireplace, candles and soothing musical notes are integral part of the dining experience. The ambience sets the tone for French country food served with a great deal of care for detail and pastries baked daily on premises. It is a testament to their far sightedness that Patisserie Boissiere Restaurant continues to fulfill their vision to this day.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Situé dans le centre-ville de Carmel, l'Il Fornaio offre une expérience culinaire authentique et unique, ainsi qu'une carte des vins qui a obtenu le prix d'excellence par Wine Spectator en 2007. Savourez des viandes rôties au feu de bois et grillées, de la volaille et du gibier, des pâtes faites maison et importées, des pizzas cuites au four à bois en chêne, des salades fraîcheur et des soupes maison, des antipasti et une vaste variété de desserts renouvelés chaque jour et préparés sur place.
Message de confirmation de réservation : Merci d'avoir choisi l'Il Fornaio - Carmel. Si vos plans changent, veuillez penser à nous en aviser. Nous sommes impatients de vous servir! Grazie e Ciao.
Village Corner California Bistro is a dining institution in downtown Carmel-by-the-Sea, that locals and travelers have been frequenting for 70 years. Experience our new menu as we work to carry on the tradition guests and Locals have enjoyed for decades. Illy Cafe Full Espresso menu Full Wine List featuring Local & California Wine Enjoy Bloody Mary, Bellini, MimosaCertified Green RestaurantLocal Fish SpecialsPrime SteaksWild Foraged MushroomsVegetarian Dishes Vegan Dishes - Daily Vegan SpecialsImpossible BurgerAl-fresco DiningOutdoor PatioDog FriendlyKids MenusGluten Free Menu, Gluten Free Corn Pasta, Gluten Free Hamburger Buns, Gluten Free Breads, Gluten Free Bagels & English Muffins, Gluten-Free Flour Tortillas. BrunchBreakfastLunch Dinner Wine DinnersFull Beer SelectionWe accept We Chat Pay
Assurant une expérience pour tous les sens, le Pacific's Edge Restaurant offre des vues imprenables sur Carmel et la célèbre côte Big Sur de Californie, tout en préparant une excellente cuisine du littoral californien, à base d'ingrédients locaux de première qualité. Vous profiterez d'une cuisine sophistiquée et réconfortante dans une ambiance conviviale. Récompensé par la note Four Diamond, le Pacific's Edge a été nommé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis par Zagat et parmi les 10 meilleurs « Restaurants avec Vue » par USA Today. Le Wine Spectator a décerné les prix « Grand Award » et « Excellence Award » à sa carte des vins.
Voted "Best Restaurant in Carmel Valley 2023"!Located in the picturesque Barnyard Shopping Village just off of HWY 1 between Rio Rd and Carmel Valley Rd. Sur at the Barnyard is where foodies, beer lovers and families escape the stresses of their day-to-day lives to enjoy a great meal!If you don't see a reservation available give us a call anytime and we will be happy to assist!Need a reservation for 7 or more? Give us a call at 831-250-7188 or email us any requests at reservations@suratthebarnyard.com
NOW SERVING SUNDAY BRUNCH!!The Coastal Kitchen Monterey is an idyllic setting to enjoy inspirational fine dining. The culinary efforts are on display in the show kitchen and the service team is poised to offer impassioned explanations. Chef Michael Rotondo’s multi-coursed tasting menu focuses on sustainability and celebrates the bounty of the Monterey Bay and Central Coast. A wine pairing of thoughtfully curated wines selected by the Sommelier team is available to complement each captivating course. Additionally, we are also offering our Champagne Brunch on Sundays for 10am to 2pm.Dinner Menus: Multiple Course Tasting Menu starts at $145 per person (Tuesday to Saturday Evenings)3 Course Prix Fixe Menu $85 ( Tuesday to Thursday evenings)Champagne Brunch Prix Fixe Menu: $75 per person (Sundays from 10am to 2pm)Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation TimeLate Cancellation Fee: $50 per guest cancelation.
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.