Le nouveau venu sur la scène culinaire de Sag Harbor se trouve à l’hôtel-restaurant Baron’s Cove qui a été entièrement rénové et récemment réouvert. Ouvert pour le déjeuner, le dîner et le souper, ce restaurant classique américain propose des plats frais et locaux par Matty Boudreau, l'un des chefs les plus acclamés d’Hampton. Choisissez parmi le surf & turf, les hamburgers savamment grillés, le succulent poisson, les rouleaux de homard au beurre et une sélection de plats saisonniers. Admirez les légendaires couchers de soleil sur Sag Harbor Cove depuis le deuxième étage du restaurant. Pour vos évènements privés il vous est possible de réserver The Map Room.
Jason Weiner et Eric Lemonides ont ouvert en 2001 le restaurant Almond qui propose des prix raisonnables, des plats copieux de bistrot et un service amical. Le bistrot français est rapidement devenu l'un des endroits incontournables des Hamptons auprès des résidents, des célébrités et des touristes. Jason Weiner s'est rapidement imposé dans les Hamptons en tant que chef et a établi au fil des ans un engagement à utiliser des produits locaux afin de soutenir la communauté locale. Après 10 ans, le bistrot français phare des Hamptons entre dans une nouvelle ère à une nouvelle adresse dans le centre-ville de Bridgehampton. La nouvelle maison d'Almond est un bâtiment historique pourvu de plafonds en étain vieux de 100 ans, d'un bar sculpté à la main, de carrelage classique blanc de station de métor et d'une touche de couleur avec son papier peint signature en zèbre. Ce lieu appartenait à un restaurant italien éponyme de Manhattan, le Gino, qui a mis fin à son règne de 65 ans. Le menu présente de nombreux classiques de bistrot français, tels que le traditionnel plat d'escargots, les moules à la vapeur et le steak frites.
ELAIA | (el-ah'-yah) | ἐλαία, ας, ἡ | Olive TreeYiassou, and Welcome Home. This Is Elaia, the Olive Tree, the foundation from which we create. Here we invite you to dine with us and relax into the Greek way of living. Our food is uncomplicated, healthy, and pairs beautifully with our selection of Greek wines. Please come and experience the fruits of the Olive Tree as we do – with Love, Hospitality, and Gratitude for all it provides.
Ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, et le souper, le Tillie's propose une cuisine américaine. Vous pourrez également déguster un brunch le dimanche. Le Tillie's sert un menu de saison comprenant des plats classiques et américains réconfortants inspirés par les produits locaux de Montauk. L'espace de style bistro affiche un cadre élégant décontracté et ensoleillé.
IGLOOS ARE BACK AT GURNEY'S MONTAUK!Make the season magical in one of our heated igloos overlooking the ocean. Stay warm and refreshed with a special bites and cocktail menu. All igloos will be decked out with cozy furnishings and festive decor, activities, and entertainment.Each igloo can be reserved for up to 6 people with a 2-hour time limit and a $100 minimum spend on food & beverage.A $50 per reservation fee will be donated to Montauk Historical Society, The Retreat, Concerned Citizens of Montauk & Project Most.Igloo service hours: Weekends (Fri-Sun) 12-10PM Weekdays (Mon-Thurs) 2-10PM