Ouvert par Jane Vobe en 1772, le King’s Arms Tavern est devenu l'un des établissements les plus distingués de la ville. Il a été caractérisé comme un endroit où les meilleures personnes se rencontrent. Aujourd'hui, il reste fidèle à ces propos. Doté d'un mobilier raffiné et du service le plus gracieux, le King's Arms Tavern propose des animations musicales dans un cadre élégant.
Le King’s Arms Tavern vous accueille dans une reproduction de taverne rustique où vous serez accueillis par un serveur habillé à la mode du XVIIIème siècle. Vous pourrez écouter « les nouvelles du jour » d'un citoyen de Williamsburg. Le menu chophouse comprend des côtes levées délicieuses, des côtelettes de porc et de l'agneau rôti.
L'histoire du Yaca a commencé en 1964 à Courchevel, un petit village de campagne dans les Alpes françaises. Danièle et Gérard Bourderau ont trouvé l'idée amusante d'ouvrir un petit restaurant. À l’annonce de leur projet, tous leurs amis ont dit aux restaurateurs plein d'espoir que personne ne conduirait jamais 8 kilomètres sur une route sinueuse glacée pour souper. Danièle et Gérard hésitèrent pendant 3 mois, puis ont décidé : « yaca le faire », une contraction de l'expression française « il n’y a qu’à le faire », qui signifie « faisons-le ». Par plaisanterie, ils ont appelé le restaurant Le Yaca. Mais le nom est devenu populaire avec les clients, qui ont été amusé par le jeu de mots et ont contribué à la tradition du restaurant en inventant des « Yaca-ismes » eux-même : « yaca y aller » (allons-y). Danièle est venue aux États-Unis et a ouvert Le Yaca à Williamsburg. Daniel Abid a acheté le restaurant en 2001. Daniel a travaillé et a été formé dans des lieux prestigieux comme Le Pré Catelan et Lenôtre à Paris, à L'Amandier, chez Roger Vergé et pour couronner le tout chez Alain Ducasse.
Le Restaurant Berret se spécialise dans les crevettes et fruits de mer frais de la région, le crabe bleu, les pétoncles, les huîtres et le thon. On vous offre également des steaks, du poulet et des plats végétariens. Un large choix de boissons est disponible : des bières de micro-brasseries et des vins. Il a été reconnu, par la population de Williamsburg comme étant le meilleur restaurant de fruits de mer depuis 30 ans.
Le Taphouse Grill offre la nourriture, les vins et les bières de la Virginie en proposant 8 sortes de bières en fût et plusieurs sortes de vins difficile à trouver, du poisson grillé, de steak, du poulet rôti et des hamburgers, le tout dans un ambiance extérieure décontractée. Lorsque le temps le permet, c'est-à-dire d'avril à novembre.
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT POUR LES REPAS À L'INTÉRIEUR SEULEMENT.
Pour les réservations de plus de 6 personnes, s'il vous plaît, appelez au (757) 253-1847
Lieu dit de prédilection de George Washington pour ses fruits de mer, le Christiana Campbell's Tavern vit encore aujourd'hui des conversations et des discussions politiques comme à l'époque des fondateurs.
Le menu propose du crabe, des crevettes, des poissons et des pétoncles
A quaint restaurant, located in the heart of Williamsburg's New Town Commercial District, Anatolia brings a taste of the mediterranean right to your plate. Family owned, and family operated Mrs. Burcu and Mr. Sevan, (and their daughter Kyra-Su), we are sure there is always something for everyone to enjoy.
Tuscany Ristorante Italiano is a classic favorite among the locals and tourists alike. We are located at the corner of Longhill Road and Olde Towne Road in Williamsburg. We are a fine Italian restaurant that offers our guests a taste of true authentic Italian dishes. The restaurant is co-owned by Aldo Bertuglia and Kate Huff. Aldo is responsible for everything in the kitchen and Kate is responsible for the guests and front employees.We offer a magnificent selection of the finest authentic Italian dishes. We do not take short cuts. All of our dishes are made to order, which means that you can expect to have a dish where the ingredients and sauces are prepared and made on site after you place your order.We offer more than spaghetti and meatballs. So do not be afraid to explore beyond your ordinary pallet. Have a glance at our menu and photo gallery (currently under construction) to see what tempts you.
The Gabriel Archer Tavern was built in 1987 on footprints of an old farm shed. Today, its mission is to provide a memorable farm-to-table dining experience that's both delicious and nourishing. In addition to a half-acre produce garden and greenhouse on site where lettuces and herbs will be grown, our chef works hard to find local farmers as partners in producing a menu oriented towards fresh and seasonal specialties.Our wide variety of fresh selections from our unique menu will guarantee that everyone in your party leaves with a smile.