Forza Storico is a traditional Italian restaurant focused on typical Roman dishes such as Amatriciana and Cacio e Pepe and may more. Our Italian wine list is comprised of 25 labels, 24 of which by the glass and all chilled to perfection. Half of the restaurant is a central bar with additional high top seating available first come first served. Our extensive beverage program includes 12 cocktails and 4 Italian beers. Just like our sister restaurant Storico Fresco in Buckhead, we believe in great food, simple service, and giving our patrons a fun experience...When in Rome!!
Situé en bas du nouveau développement d'appartements de luxe Elan Westside, Cooks & Soldiers se concentre sur les méthodes de cuisines de la côte basque, une solide culture avec les sociétés gastronomiques et certains des meilleurs restaurants du monde. Le menu propose des "pintxos" traditionnels ou des collations tapas servi sur du pain grillé; «raciones», avec de grands plats à partager; "Asador", y compris une variété de poissons grillés sur le bois, viandes et légumes; et "postres," une sélection de desserts uniques et modernes, un contraste avec les savoureux et rustiques.
Chef / Owner Pat Pascarella of The Porchetta Group welcomes you to his third restaurant, Bastone. Bastone is home to an Italian wine focused mozzarella bar featuring handcrafted pastas and craft cocktails. The star of the show is Bastone’s mozzarella bar offering charcuterie and hand pulled mozzarella to order. With 60 indoor seats, over 100 outdoor and a 10-40 person private dining room, Bastone offers experiences from an intimate date night to large gatherings for friends, family, and business.
« Le meilleur restaurant italien » - Le choix des lecteurs du Sunday Paper. « Restaurant parmi les 50 meilleurs » - Atlanta Journal-Constitution.
Des briques apparentes, planchers de bois foncés et des couleurs rustiques donnent à La Tavola une impression de trattoria authentique, tandis que des touches progressives font allusion à sa cuisine innovante. La nourriture est simple et créative, élégante et certainement délicieuse - le genre de nourriture que vous pouvez manger tous les jours ou transformer en une célébration.
La Tavola offre également l'un des menus de brunch les plus uniques de la ville. Il est à ne pas manquer!
Servant la cuisine la plus raffinée de l'Italie du Nord et régionale, le restaurant La Grotta offre le charme du Vieux continent et un service amical de première classe. Il est situé au cœur de Buckhead. Un favori des locaux depuis 1978, La Grotta rafle le prix du Meilleur restaurant d'Atlanta par le magazine Atlanta depuis le milieu des années 1980, a obtenu le prix prestigieux DiRoNA et est récipiendaire du prix AAA Four Diamond depuis le début des années 90.
La Grotta est nichée au cœur du quartier résidentiel de Buckhead et donne sur les jardins luxuriants de la cour de l'immeuble dans lequel il est situé. La Grotta signifie littéralement « la grotte » en italien et l'établissement a été nommé ainsi en raison de son cadre chaleureux rappelant une grotte. Le personnel de La Grotta est également reconnu et apprécié pour sa vaste connaissance de ses clients, de la nourriture, des langues (le personnel parle italien, espagnol, français et allemand) et pour son attention aux détails. Le menu est spécialisé dans la cuisine italienne du Nord avec des modulations selon les saisons afin de refléter la fraîcheur des ingrédients, avec un accent sur les produits cultivés localement.
Nakato Japanese Restaurant est le plus ancien restaurant japonais d'Atlanta. Fondé en 1972, il est tenu par son propriétaire depuis plus de 38 ans. Venez profiter du restaurant japonais le plus authentique et le plus traditionnel qu'Atlanta a à offrir. Le restaurant servant des menus à services multiples, vous donne accès à un bar à sushi de 25 places, 'une salle de tatamis traditionnels, ainsi que d'une salle classique donnant sur le jardin japonais.
Open seven days a week for lunch and dinner, Amalfi Cucina & Mercato - Downtown Atlanta is a traditional Neapolitan trattoria centered around an open kitchen featuring a 6,000 pound wood-burning brick oven imported from Italy. The 170 seat dining room also has large semicircular booths, custom wrought iron chandeliers along with Juliet balconies overlooking an Italian-inspired entryway. Originating in and the true pizza of Naples in the 1600s, Vera Pizza Napoletana is 12 inches or less in size, made from simple fresh quality ingredients from the Campania region of Italy and cooked at temperatures in excess of 900 degrees in approximately 60 seconds. Just launched, a new menu which includes many fresh pastas, salads, appetizers and desserts, including beautiful imported gelato. Enjoy a full bar with local beer on tap, exclusive wine list and specialty cocktails in beautiful Downtown Atlanta.
Le Nino’s a ouvert ses portes en 1968. Il est exploité depuis 1982 par son propriétaire Antonio Noviello, originaire de la côte Amalfitaine, au sud de l’Italie. Après avoir travaillé à Monte Carlo, il s’envole pour les Bermudes où il rencontre sa femme Helen, qui vit à Atlanta. Il décide de la rejoindre et s’y installe en 1981 avec l’objectif de réaliser son rêve de toujours. Il se lance alors dans l’achat d’un restaurant, qui deviendra le Nino’s. Depuis maintenant plus de vingt ans, Antonio propose avec fierté une cuisine italienne authentique, élaborée à partir d’ingrédients frais et importés directement d’Italie. Chaque plat commandé est préparé à la minute. La qualité exceptionnelle de la carte contribue depuis des années à la réputation sans faille de l’établissement, qui a séduit et fidélisé de nombreux locaux, mais aussi un bon nombre de célébrités qui se bousculent pour venir tester ce restaurant si acclamé. La plupart des plats présents sur la carte sont créés d’après des recettes ancestrales rapportées d’Italie par Antonio et son frère Giuseppe. Vous êtes invité à venir vous détendre et goûter ses trésors culinaires italiens, garants d’une expérience inoubliable.