Great Italian, good prices, great value! Dine-In or Take-OutTraditional heartwarming Italian entrees & pasta dishes served up in a cozy subterranean restaurant trattoria-style setting.Specialty homemade pasta dishes, Italian Stuffed Artichokes, Homemade Cannoli's & more!Located on the famous Federal Hill!
L'Osteria Toscana et sa cuisine italienne orchestrée par le chef Luciano Canova se sont installées au Centre de Cherry Hill à Johnston, RI. Les clients de l'Osteria Toscana pourront profiter d'une cuisine italienne authentique qui a rendu célèbre le chef Canova, le tout dans un cadre joliment décoré et avec un service assuré par un personnel compétent.
Venda Bar & Ristorante Costantino est bien reconnu à Providence, Rhode Island, et même au-delà, grâce à l'expérience italienne authentique qu'on y vit, à sa carte de vins primée et à l'excellence de son service. Ce restaurant et bar à vin italien est situé sur DePasquale Plaza dans le centre historique de Federal Hill, la petite Italie de la capitale.
Trattoria Zooma is now Trattoria Appia. We are the same ownership, team and location and continue to pursuit of the highest quality local and DOP Italian ingredients to prepare simply as our ancestors did. We serve Authentic Neapolitan recipes in a traditional, modern and casual atmosphere with seasonal "al fresco" outdoor dining and fresh house made pasta. Offering an extensive menu of award-winning wines that includes many exclusive selections and flights so you can enjoy an impromptu wine tasting anytime. Trattoria Appia is also available for private parties and corporate events with custom menus, wine lists and seating arrangements. We offer free WiFi and free valet parking. Open 12 pm to 10 pm Wednesday through Sunday, 5 pm to 10 pm on Tuesday. Closed Monday. For parties larger than 6 please call us directly 401-383-2002 or email events@trattoriaappia.com to better accommodate and answer questions you may have.Grazie mille
Bar Lino ristorante brings familial recipes from Itri, Italy to Johnston, RI. Restauranteurs, Joe and Esther DeQuattro, originally opened Pane e Vino Providence, Massimo Providence, Massimo Legacy Place, and Crow's Nest in Warwick. Bar Lino is the perfect local restaurant serving Italian classics while featuring live entertainment, Espresso Martini Monday's, Happy Hour at the Bar from 4PM-6PM Monday-Friday and other great specials. Signature dishes include Pappardelle alla Bolognese, the Point Judith Calamari en Padella, and the Bucatini al' Amatriciana. Bar Lino has unique Italian wines from small boutique Italian winemakers.Join us soon!
Du duo, Joseph et Esther DeQuattro, les propriétaires du Pane Vino, vient le tant attendu restaurant, le Massimo. Le Massimo fait vivre une « trattoria » italienne excellente dans le quartier Federal Hill à Providence. On y offre un menu italien contemporain inspiré par les cuisines régionales de l'Italie. Les spécialités comprennent le « Chitarra alla Carbonara », la « Fig & Tallegio Pizza » et le steak vieilli sur place, le « Fiorentina ».
Le Massimo est conçu de façon classique afin de créer un cadre chaleureux et animé. La spacieuse salle à manger du Massimo et la salle à manger privée toute vitrée comprenant un bar et un lounge en font l'endroit idéal pour n'importe quelles occasions, que ce soit une soirée tranquille avec des amis et la famille ou une célébration animée avec des dizaines d'invités, vous ne serez pas déçu.
Le Massimo offre des vins italiens uniques provenant de petits viticulteurs et disponibles nulle part ailleurs! On y trouve également un cellier proposant une sélection de vins provenant de l'Italie, d'Espagne et de Californie. Leur approche du vin est la suivante : l'accessibilité, la qualité et la variété afin d'encourager la satisfaction sans aucune limite.
Le Pane e Vino Providence prépare entièrement sa cuisine avec un grand respect des traditions réputées de la cuisine régionale italienne. Le restaurant vous invite à souper dans une ambiance italienne confortable et rustique. Vous bénéficierez d'un service ultra professionnel avec la cuisine la plus fraîche et la meilleure que puisse proposer le chef. Le Pane e Vino est le lieu de rencontre des amis, des familles et des hommes d'affaires qui veulent profiter d'un environnement méditerranéen relaxant, rempli de l'aura avec le meilleur de la cuisine et des vins napolitains. Ouvert en juillet 2002, sous la direction du propriétaire Joseph DeQuattro, le Pane e Vino (pain et vin en italien), célèbre les choses simples et de base de la vie, tout en se donnant les meilleurs moyens pour les apprécier.
Magazine mensuel RI, gagnant du choix des lecteurs :
Meilleur restaurant italien de Providence en 2012
Meilleur Restaurant de Rhode Island en 2011
Meilleur restaurant italien de Providence en 2011
Meilleur restaurant de Providence en 2010
SUNDAY BRUNCH BEGINNING MARCH 31, 2024!At Sarto, we believe that poring over the details is always worth it; and that the joys of a meal go far beyond the food itself. In keeping with Italy’s authentic, old-world traditions, we’ve approached our menu in much the same way an Italian chef opening a restaurant here in America might ── with dishes composed of fresh, locally sourced ingredients, that honor our region in a modern way.Prepared from an open concept kitchen, our menu features modern Italian fare made with the freshest local ingredients Rhode Island has to offer, complimented by award – winning wines and a carefully curated cocktail program.Sarto is located just moments from local performing arts and convention centers in the historic Teste brownstone building. Originally built in 1860, our restaurant was once home to an apothecary, a money-to-loan business and later the Philip Wolfe Haberdasher, which inspired the name Sarto or tailor in Italian.
Le restaurant Cassarino situé dans le quartier historique de Federal Hill s'est imposé comme étant l'un des meilleurs restaurants italiens de Rhode Island depuis 1988. Nous mélangeons les saveurs du nord de l'Italie avec la cuisine du Nouveau Monde. Nos produits frais sont livrés tous les jours par de fournisseurs locaux, sous le regard attentif de notre équipe culinaire.