Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants authentiques à Searchland

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

217 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(456)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 9 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Photo du restaurant The Garden Court - Luxury Collection
4.2
Génial(2458)
Prix : cher
• Californienne • SOMA
Réservé 12 fois aujourd'hui
Doté d'une cuisine intercontinentale innovante, le célèbre Garden Court offre une expérience culinaire unique dans un cadre magnifique. Cet incontournable sert le déjeuner et le diner à tous les jours, et le brunch et le thé d'après-midi les fins de semaine. Le Garden Court dispose d'un dôme en vitrail, de colonnes de marbre italien, de lustres en cristal autrichien et est noté sur registre historique de San Francisco comme la valeur sûre #18. Le chef exécutif vous invite à essayer sa superbe salade de crabe signature légèrement habillée dans la vinaigrette maison Green Goddess, un classique depuis 1923.
Photo du restaurant 54 Mint
4.8
Exceptionnel(3390)
Prix : cher
• Italienne • SOMA
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le 54 Mint vous accueille dans un petit bijou situé au cœur du centre de San Francisco, en face de l'ancien bâtiment du United States Mint. Il sert une cuisine italienne authentique préparée uniquement avec des ingrédients frais et de saison. Vous pourrez déguster des pâtes et des desserts faits maison tous les jours. Le 54 Mint comprend également un magasin où vous pourrez acheter une variété de produits importés tels que de l'huile d'olive extra vierge de l'Ombrie, du vinaigre balsamique, du fromage, des épices, du vin et bien plus encore. Ouvert jusqu'à minuit, le bar propose une grande variété de cocktails ainsi que des spiritueux haut de gamme importés et locaux. Vous pourrez savourer un menu de fin de soirée composé de petites bouchées.
Photo du restaurant Corzetti
4.5
Génial(327)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Union Square
Réservé 32 fois aujourd'hui
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Photo du restaurant ABSteak by Chef Akira Back - San Francisco
4.2
Génial(14)
Prix : très cher
• Coréenne • SOMA
Réservé 17 fois aujourd'hui
Korean steakhouse with dry-aged meats, expertly crafted cocktails and world-class service where the heart and soul of authentic Korean flavors seamlessly intertwine with the essence of a fine steakhouse.We officially open October 8th.
Photo du restaurant Historic John's Grill
4.7
Exceptionnel(7293)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le John's Grill est une tradition de San Francisco depuis 1908. Ce restaurant historique est l'un des plus anciens et des plus célèbres de la ville. Il est l'un des favoris des célébrités appréciant les excellents steaks, les fruits de mer frais savamment préparés, le service de qualité et l'atmosphère agréable. Ce restaurant apparaît dans le livre « Le Faucon maltais » de Dashiell Hammett. Le John's Grill a reçu de nombreux hommages : il a été, entre autres, sélectionné parmi l'un des 10 meilleurs par le magazine Esquire et présenté dans Gourmet Magazine. Vous écouterez des concerts de jazz tous les soirs dans la salle à manger à l'étage. Le John's Grill a été évalué comme suit par ZAGAT : Alimentation : 26 - Décoration : 24 - Service : 25 - Tarif : 44 USD. Remontez dans le temps dans ce site d'intérêt du centre-ville datant de 1908 environ. Vous y dégusterez une bonne cuisine de steakhouse et des boissons fortes aussi bien appréciées des touristes et que des locaux. Voici l'un des derniers restaurant à l'ancienne mode de San Francisco, réputé pour avoir accueilli régulièrement Dashiell Hammett. Zagat magazine le considère comme le meilleur steakhouse du centre de San Francisco.
Photo du restaurant Bodega SF
4.7
Exceptionnel(43)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 28 fois aujourd'hui
Bodega SF is an evolution of Matthew Ho’s family's restaurant, Bodega Bistro, which operated from 2003-2017 out of San Francisco’s Tenderloin District, serving traditional Northern Vietnamese cuisine. The brand’s success continued as Ho organized pop-up events, eventually transitioning to meal packages throughout the pandemic to meet demand. In 2022, Ho and his partners opened Bodega SF’s brick-and-mortar location, again located in the Tenderloin District, bringing high-quality Vietnamese cuisine back to the community with a modernized, casual fine dining experience. The family-style concept allows visitors to sample its variety of authentic, creative dishes.
Photo du restaurant FANG
4.6
Exceptionnel(2738)
Prix : raisonnable
• Chinoise • SOMA
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le Fang est le restaurant partenaire du restaurant très populaire House of Nanking. Il sert une cuisine chinoise à la fois moderne et authentique dans un cadre raffiné, avec des spécialités traditionnelles, des dimsums ainsi que des plats « hors menu » innovants pour les plus aventureux. Le chef Peter Fang estime que la bonne nourriture est universelle et ne doit pas être limitée par la façon dont on cuisinait les plats autrefois. Avec l'inventivité caractéristique du chef Peter et son œil pour la qualité, le menu change et évolue selon les ingrédients frais de saison que le chef Peter se procure dans les mêmes marchés locaux de Chinatown qu'il a arpenté pendant des décennies. Pour savourer une cuisine chinoise à base de produits frais de saison dans un cadre moderne et élégant, rendez-vous au Fang.
Photo du restaurant Dirty Habit
4.3
Génial(836)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Centre-ville / Union Square
Réservé 15 fois aujourd'hui
Concept avant-gardiste organisé autour du bar principal et créé par l'ancienne équipe de Fifth Floor, Dirty Habit propose un repas en extérieur. Vous trouverez une liste des spiritueux rares et un carte de vins et cocktails innovante. Ce nouveau concept, centré autour du bar accueille une population énergique et un menu de cocktails artisanaux créatif avec une préférence pour les alcools bruns rares. Dans un emplacement privilégié, au 5ème étage, dominant les rues de SOMA, l'épicentre du développement high-tech et des start-up ; Dirty Habit est un refuge intime pour les habitants qui cherchent des offres inventives et une atmosphère sociable, tant à l'intérieur du restaurant que sur la spacieuse terrasse extérieure chauffée.
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa)
4.7
Exceptionnel(276)
Prix : cher
• Japonaise • SOMA
Réservé 19 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable