Le Poggio, qui veut dire « un lieu spécial sur le flanc d'une colline » en italien, vous propose une cuisine italienne de saison. Le menu de saison qui change tous les jours se compose de produits locaux ainsi que de plats cuits au feu de bois dans la rôtisserie, sur le grill et dans le grand four à bois.
Osteria Divino propose une authentique cuisine florentine inspirée par les meilleurs poissons, viandes et produits locaux, biologiques et de saison. Une vaste sélection de pâtes artisanales est proposée. Situé dans un quartier populaire, Osteria Divino vous offre le charme d'antan mélangé à l'ambiance moderne. On y sert le déjeuner, le dîner et le souper avec des spectacles de musique tous les soirs et le brunch du dimanche. Le restaurant est fier d'être membre de Marin Organics.
Situé à Sausalito, sur le front de mer, le restaurant The Spinnaker offre une vue panoramique sur San Francisco, Angel Island, East Bay et Belvédère. Il propose un menu impressionnant avec des fruits de mer frais et une sélection de vins raffinés.
Ditas is Sausalito’s newest culinary gem. Since its opening in 2023, the destination restaurant has garnered rave reviews for its attentive service, and awe-inspiring views. Occupying the former principal yacht club of San Francisco, Ditas offers the most breathtaking bay and city vistas in Sausalito, making it the perfect choice for those seeking a memorable upscale dining experience. We bring the authentic California Coastal Cuisine on the table. Dining is offered on our heated patio that over looks the bay, in the dining room, in our private dining room as well as in our lounge. In addition to great food in the lounge you can enjoy the finest cocktails served just for you!
Renzo et Crystal vous souhaite la bienvenue au Luna Blu.
La maison des fruits de mer siciliens à l'accent anglais !
Le menu du jour est préparé à base de produits frais, bio et de saison.
Le vrai goût des cuisines exquises des patries des propriétaires dans un cadre intime et confortable.
L'établissement est un partenaire du Monterey Bay Aquarium Seafood Watch, tous les fruits de mer sont donc des produits de l'élevage durable. Le Luna a été classé dans le top 100 des meilleurs restaurants de quartier en Amérique en 2014. Son équipe est très honorée par cette distinction.
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie.
Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
We are open for indoor and outdoor seating and curbside pickup Tuesday - Sunday 5:00 - 9:00 pm. To view our full menu and daily specials, visit our website at www.angelinorestaurant.com. Please call us at (415) 331-5225 to place an order or order online for curbside pickup.Angelino Restaurant strives to give each customer a peek into Italy's spirit: delicious food, world-class wine, and unforgettable memories with family and friends. Experience the rich culture of Italy through the superb cuisine, friendly atmosphere, and warm hospitality of the Ancona family and the staff of Angelino Restaurant. Executive Chef Alfredo Ancona excels at blending traditional Italian flavors with high-quality local ingredients. Chef Alfredo crafts our menu to highlight the freshest ingredients each season has to offer. Freshly baked bread, house-made pasta, and locally caught seafood are among the highlights of what new and old customers love to enjoy with us.
Ce restaurant de fruits de mer de Fisherman's Wharf est ancré dans une tradition familiale de qualité et de service. Toujours détenu et géré par la même famille, le Scoma's a ouvert en 1965, lorsque les frères Al et Joe Scoma ont repris un café de six tables servant les pêcheurs sur le quai. Utilisant le livre de recettes de leur mère, les frères Scoma ont réussi à faire évoluer leur petit café au fil des années d'en faire la destination gastronomique par excellence de San Francisco qu'il est aujourd'hui.
Petite Left Bank is a traditional French café and bistro set in the heart of Marin County, in the charming downtown area of the coastal Tiburon peninsula. Like its sister restaurant Left Bank, Petite Left Bank is named in homage to and inspired by the iconic brasseries of La Rive Gauche, the southern or “left bank” of the River Seine which winds its way through the center of Paris. Petite Left Bank is a modern and approachable setting, and at the heart of all the space has to offer Tiburon is a French café. During the day, handcrafted dishes feature modern flavors and techniques that embrace its French European heritage and elevate the café experience. As the day turns to night, Petite Left Bank transforms into an alluring, lively, and exciting space with bistro highlights that showcase French recipes and classics. Seating along the sidewalk under the bistro lights feels like a true French cafe and the fire pit offers a cozy hangout to enjoy French bites and cocktails.
Discover Ristobar, where authentic flavors and a warm, inviting atmosphere combine for an unforgettable dining experience. Savor classic dishes crafted with fresh ingredients, and enjoy our selection of fine wines.