Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants authentiques à San Anselmo

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

22 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Valenti & Co. Ristorante
4.9
Exceptionnel(845)
Prix : cher
• Italienne • San Anselmo
Réservé 14 fois aujourd'hui
Welcome to Valenti & Co, Northern Italian Restaurant and Wine Bar in San Anselmo. Farm-fresh Italian Cuisine, thoughtfully sourced local ingredients and wines.
Photo du restaurant Marinitas
4.3
Génial(843)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Anselmo
Réservé 4 fois aujourd'hui
Le Marinitas propose un menu inspiré de plats mexicains et d'Amérique latine, préparés avec des produits locaux de saison. Grâce à la collaboration de Heidi Krahling et de Frank Villa, le Marinitas sert de succulents plats du sud de l'Amérique, mélange exaltant pour les nouveaux et les habitués. La carte des vins inclut des grands crus des meilleurs producteurs d'Argentine et du Chili. Les cocktails sont composés de liqueurs d'or et d'argent d'Amérique centrale et du sud. Grâce à ses mélangeurs de haute qualité, le bar se consacre à la préparation de cocktails classiques, concoctés avec du jus de citron pressé à la commande, de douceurs faites maison ainsi que de saveurs sucrées-salées de canne à sucre non raffinée. Les bières mettent en valeur une sélection mexicaine complète, depuis la Lagers légère à la microbière brune régionale d'Amérique latine.
Photo du restaurant Left Bank Larkspur
4.6
Exceptionnel(4514)
Prix : raisonnable
• Française • Larkspur
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Left Bank est une brasserie authentique de style parisien située au sein de l'établissement d'époque Blue Rock Inn, dans le charmant centre-ville de Larkspur. Construit en 1895 à l'époque du chemin de fer, le Blue Rock Inn fut une destination populaire de fin de semaine pour les San Franciscains qui venaient danser et pique-niquer sous les étoiles. Ouvert depuis 1994, le Left Bank continue d'être une destination populaire pour les résidents de la région de la baie qui viennent savourer une collation dans une ambiance décontractée sur la terrasse bien exposée, déguster un verre de vin ou un cocktail artisanal au bar animé, ou encore vivre une expérience culinaire raffinée près de la cheminée. Le Left Bank vous permettra de capturer l'essence-même de la Rive Gauche à Paris. L'établissement vous apporte les meilleurs ingrédients de saison disponibles grâce à ses vingt années de collaboration avec les fermes bio locales. Le chef de cuisine Fabrice Marcon vous propose un menu de brasserie française en constante évolution sur lequel figurent des plats authentiques, copieux et rustiques composés d'une sélection variée de viande naturelle, de fruits de mer de pêches durables, de légumes frais locaux, de salades, ainsi que des desserts somptueux.
Photo du restaurant Marché Restaurant
4.6
Exceptionnel(1686)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Ross
Réservé 8 fois aujourd'hui
Le Marché aux Fleurs est un marché de l'agriculture du sud de la France. Le restaurant a été nommé ainsi car sa cuisine est basée sur les saisons et les meilleurs marchés d'agriculture locale. Les produits utilisés sont cultivés localement, les fruits de mer sont sauvages et collectés dans le respect de l'environnement; les viandes sont élevées en plein air. Tous ces ingrédients composent les sélections de notre menu; leurs saveurs sont pures et expressives.
Photo du restaurant Il Fornaio - Corte Madera
4.3
Génial(3179)
Prix : cher
• Italienne • Corte Madera
Réservé 45 fois aujourd'hui
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Ce restaurant primé vous propose une expérience culinaire italienne authentique et original. Parmi les spécialités de la maison, vous trouverez des viandes, des volailles et du gibier grillés ou cuits à la rôtisserie au feu de bois ; des pâtes faites maison ; des pizzas cuites dans un four en bois de chêne ; des salades et des soupes maison fraîches ; une grande variété de desserts ; et du pain fait tous les jours sur place. Il Fornaio a été reconnu par l'annuel Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002.
Photo du restaurant La Toscana Ristorante
4.7
Exceptionnel(1535)
Prix : raisonnable
• Italienne • San Rafael
Réservé 17 fois aujourd'hui
Bénéficiant d'un emplacement central à côté de l'autoroute Highway 101, à San Rafael, en face du célèbre centre municipal du comté de Marin Frank Lloyd Wright, l'établissement à la gestion familiale La Toscana propose un bar-restaurant italien, dans le comté de Marin. Le restaurant La Toscana Ristorante a été ouvert en 1985 par Paolo Mori, sa femme Marilyn et Michele Quilici. Les propriétaires ont tous grandi à Lucques, en Italie. Ils ont immigré aux États-Unis à la fin des années 1950. Ils souhaitaient créer une atmosphère évoquant leur pays, un endroit où les habitants se rassemblent pour partager un repas, retrouver des amis ou de la famille et célébrer ces moments autour d'un bon plat et de vin, à l'instar de toutes les familles italiennes. Le chef et copropriétaire Giovanni Racanello a rejoint La Toscana en 1986. Laura Mori Riella, la fille Paolo et de Marilyn ainsi que Michael Mori, leur plus jeune fils, ont intégré l'équipe de La Toscana en 1992 et 2002, respectivement. Paolo aimait que les gens se sentent les bienvenus. Comme tous les Mori, il appréciait sa cuisine et le vin et aimait voir les autres faire de même. C'est cette tradition qui fait la fierté de La Toscana.
Photo du restaurant Flores - Corte Madera
4.4
Génial(1010)
Prix : cher
• Mexicaine • Corte Madera
Réservé 24 fois aujourd'hui
From the Gulf to the Pacific, we bring the heart and soul of Mexico to your table through our favorite family recipes. Flores serves up traditional Mexican cuisine in a relaxed and vibrant setting that transports you to the beachside resorts of Mexico. Our bar features more than 50 rare and small-batch tequilas and mezcals, which we serve in handcrafted margaritas and creative cocktails.Our patio is not covered therefore we will not be able to honor outdoor reservations in case of rain. To make a reservation or place an order, please visit our website at floressf.com, or find us on Toast, Uber Eats and Doordash for delivery. 4% surcharge will be added to all guest checks for employee benefit, including health insurance, commuter benefit, sick days, and minimum wage ordinance.
Photo du restaurant Piazza D'Angelo
4.7
Exceptionnel(2073)
Prix : cher
• Italienne • Mill Valley
Réservé 33 fois aujourd'hui
Le Piazza D'Angelo propose le dîner, le souper, un brunch en fin de semaine et des happy hours. Le bar et la cuisine sont ouverts jusque tard en soirée. Vous pourrez manger en plein air sur l'une des deux terrasses. Le restaurant possède également une grande salle à manger avec un sol en terre cuite, un four à pizza au feu de bois, un bar à service complet, ainsi que 3 espaces de restauration privés pour les fêtes ou réunions d'affaires. Veuillez consulter le site Internet ou appeler le Piazza D'Angelo pour vos réservations et obtenir plus d'informations.
Photo du restaurant Monk's Kettle Terra Linda
4.5
Génial(53)
Prix : raisonnable
• Américaine • San Rafael
Réservé 6 fois aujourd'hui
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Photo du restaurant Los Moles- San Rafael
4.2
Génial(104)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • San Rafael
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable