Zaytoon Mediterranean Restaurant and Bar propose une cuisine méditerranéenne de type "comfort food" avec une touche moderne américaine. Situé à l'angle de Solano et Kains, Zaytoon embrasse les saveurs méditerranéennes tous les jours, ce qui en fait l'objet d'une expérience gastronomique décontractée. Avec de l'houmous inspiré par les saveurs de Jérusalem et leurs viandes élevées dans des conditions respectables, Zaytoon est beaucoup plus qu'un Shawarma habituel! Essayez leurs fameux cocktails artisanaux, créés par Jessica Maria, propriétaire du bar à cocktails Hotsy Totsy Club à Albany. Rendez-vous au Zaytoon avec vos collègues ou amis pour profiter de leur bar complet et de leur vibrant Happy Hour! Encore mieux, réservez une table pour votre prochaine soirée romantique.
We are located in the historic Lalime's space in the Westbrae neighborhood of Berkeley, CA.Our intentions with three.one four was to create a dining experience that is so captivating, it transcends all others. Our menu features small bites, salads, and World Class rustic pies from acclaimed Chef Mario Vollera. We utilize high quality Italian cheeses and fresh local products in our food and our menu is partnered with a carefully curated wine list featuring an extensive by the glass offering. We believe that our elevated food paired with our warm, intuitive, yet unobtrusive service style will help make three.one four a buzz-worthy neighborhood destination for many years to come.
What does Emporio mean? It’s market where you can get a variety of things you need. Today in small villages in Italy, the Emporio is the center of life. Villagers visit the Emporio daily to socialize, share local happenings, and get their local fresh goods, cheese, pasta, sandwiches, and bread. Passione is bringing a little piece of Italian small village life to you, here in Berkley. Our mission at Passione Emporio is to create a neighborhood restaurant that has the same feel of community and quality as old village Emporios. We source only the best local ingredients and craft them with traditional Italian recipes to make delicious food, with vegan options, along with an authentic array of Italian and locally sourced food and wine.Our rotating wine bar offers a selection of Italian, Californian and European wines and beers with Prosecco at the center of the list to accompany Italian salami and cheese plates during happy hour.
Anchored within the historic Richmond Marina neighborhood, with perhaps the most beautiful and inclusive views in the Bay Area, Assemble Kitchen offers a casual and approachable experience with a hint of history that both roots you to the present and takes you back in time. Assemble Kitchen has been wowing its patrons since it opened in February 2013. Located next to the spectacular Craneway Pavilion and adjacent the Rosie the Riveter Visitor’s center, our stylish industrial décor complements our modern menu of “re-tooled American classics.”
Ajanta propose des plats régionaux de toute l'Inde, offerts par le biais d'un menu qui change tous les mois. Ajanta propose du poulet et des légumes biologiques. Lorsque cela est possible, des produits locaux et durables sont utilisés. Tous les fruits de mer de pêche durable, sont achetés au Monterey Fish Market. Toutes les viandes sont sans hormone et sans antibiotique.
Ajanta a été élu meilleur restaurant indien dans toute la Baie de San Francisco par le Guide Zagat de 2009 à 2014. Egalement élu meilleur restaurant indien de la Baie pour le concours A-List de 2009 à 2011 et en 2013. En outre, ils ont reçu les plus meilleurs critiques dans plusieurs publications, y compris le East Bay Express, Diablo Magazine, et le Contra Costa Times. Il est également inclus dans le Guide Michelin.
L'élégante salle à manger dispose d'arts inspirés des célèbres grottes d'Ajanta en Inde.
Opened in February 2015, AKEMI is the latest incarnation of miyuki on 1695 Solano Avenue in North Berkeley (Albany border) in the San Francisco Bay Area.Along with a revamped interior and exterior that includes salvaged wood and upgraded kitchen equipment, AKEMI features an updated menu spotlighting fresh ingredients and well-crafted flavors while retaining customer classics such as our sushi rolls. AKEMI is the new name we bestow upon the beauty that is good food with good people in a good place.For outdoor reservations please call the restaurant.
Little Star Pizza est élu le « Bay Guardian's Best of the Bay pizza » depuis deux ans. L'établissement vous propose son plat signature, la pizza « deep dish » à la semoule de maïs, ainsi qu'une pizza traditionnelle à croûte mince, de la bière, du vin et une variété d'entrées. Avec son décor rustique et chaleureux, et son ambiance décontractée, Little Star Pizza s'avère un excellent choix pour une soirée en famille ou une virée nocturne !
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.