Messina Modern Italian Kitchen, located just a few steps away from the iconic Climate Pledge Arena, combines modern Italian cuisine with the distinct flavors of the Pacific Northwest. We are all about creating unforgettable experiences for family dinners, a romantic date night, or celebrating and watching a game. Experiment with a harmonious blend of old-world charm and contemporary innovation, all in the heart of the city.
La Fontana est un oasis urbain situé au coeur de l'action à Belltown. En entrant dans la cour, vous serez attirés par la fontaine animée et l'arôme de la cuisine sicilienne qui perfume l'air. Depuis plus de 10 ans, La Fontana est un incontournable à Belltown. Selon le propriétaire Mario Fuenzalida, utiliser les ingrédients les plus frais préparés à mesure que l'on commande, permet de garantir une expérience agréable et mémorable pour chaque repas. La carte des vins, spécialement conçue pour complémenter et enrichir votre repas, vous propose des vins siciliens et italiens qui sauront mettre en valeur les saveurs uniques du menu chez La Fontana.
For generations, molinos have served as celebrations of the most honored culinary tradition in our Mexican culture — nixtamal! Translated from the native Nahuatl, nixtamal is the production of corn dough, or masa. The molineros’ millenary artisan techniques in the nixtamal process are the foundation for creating all great antojitos — the craveable snacks sold by street vendors all across Mexico. Our mission is to preserve and promote the beautiful, bio diverse treasure that is heirloom, non-GMO Mexican corn. We work directly with local, small-scale farmers to ensure our grains are sourced in an ethical and sustainable way. Our authentic, fresh, small-batch recipes allow you to experience your favorite Mexican dishes the way they were meant to be — the same way we enjoyed them as kids! By introducing the Seattle community to our traditions, we hope that you'll fall in love with them as much as we have. Thank you for being a part of this journey. We w
À l'Assaggio, vous pourrez chouchouter votre âme avec les plaisirs sensuels de la bonne chère et du bon vin à l'italienne, tout en admirant des œuvres d'arts inspirées par Michel-Ange.
L'utilisation d'ingrédients locaux et de saison est l'élément le plus important dans la cuisine japonaise, un principe primordial de la communauté culinaire internationale. Avec un engagement dans cette philosophie, le Tamura propose des ingrédients de saison du Pacifique Nord-Ouest préparés dans les traditions japonaises.
Le Tamura est un restaurant de style Kappo où la nourriture est préparée dans une cuisine ouverte et servie rapidement dans un environnement animé où le personnel et les clients parlent de gastronomie et d'autres choses. Son objectif est de devenir le meilleur restaurant en apprenant à connaître ses clients et à les servir d'une manière agréable et professionnelle.
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
Franchissez les portes tournantes anciennes de Tulio Ristorante c'est tout comme si vous étiez entrés dans une trattoria italienne animée au cœur du centre-ville de Seattle. Le chef de cuisine Walter Pisano met clairement son cœur dans ce favori de longue date, et continue d'impressionner les convives et les critiques. Ses plats audacieusement aromatisés sont à la fois simples et sophistiqués, combinant des préparations italiennes rustiques avec ingrédients frais du Pacifique Nord-Ouest. Ajoutez à cela l'excellent emplacement dans le centre de Seattle, l'atmosphère chaleureuse et intime et un service exceptionnel et il est facile de comprendre pourquoi Tulio est largement considéré comme l'un des meilleurs restaurants de la ville.
From the beautifully prepared and exquisitely presented dishes, to the hand crafted local foraged cocktails, it is our goal to bring a homage of gratitude for Khmer cuisine to the Phinney Ridge neighborhood. Every dish is designed thoughtfully, by the owner, Karuna Long for you and your family to share. Our menu and preparations take emphasis on fresh local ingredients that arrive daily with pronounced flavors from all parts of Cambodia. Sophon is a full-service restaurant and bar located in the Phinney Ridge neighborhood of Seattle, WA. We’re open daily; Tuesday - Saturday Serving Dinner from 5p First seating - 9p Last SeatingNEW! Happy hour will be in the bar and patio for Walk in's only from 5-6 on Tuesday- Thursday!
Just steps away from Pike Place Market, Ben Paris is a vibrant hangout where locals and guests can enjoy a modern spin on classic American cuisine featuring the bounty of the PNW, hand crafted cocktails and carefully selected local beer & wine.-Reservations will be seated when the whole party has arrived-Reservations will be held for 10 minutes from reservation, please call if running late-Walk-ins welcome!-Large party reservations of 9-16 guests are available by phone for dinner 7 days a week and lunch Monday-Thursday. A credit card is required to secure the reservation. We do not accept reservations for weekend brunch for groups larger than 8 guests. A charge of $25/guest will be applied for no-shows on large party reservations. We kindly require that all members of large party dinner reservations participate in our Tour the Menu family-style dining option.