Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Emporio Armani Caffè Paris St Germain apporte la simplicité sophistiquée qui caractérise la marque à l'univers de la nourriture et des boissons. Un lieu exclusif qui inspire des accords raffinés et des plats créatifs dans lesquels l'ingrédient principal n'est que le début d'une expérience sensorielle authentique.
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7
Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital.
Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages.
Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité.
Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Le Choupinet is a French restaurant - bar - brasserie - café located in the 6th arrondissement of Paris, in the Odéon district at the crossroads of Boulevard Saint-Michel and Place Edmond Rostand. This establishment opposite the Luxembourg Gardens offers you specialties of French cuisine: snails, tartars, croque-monsieur... as well as drinks and cocktails, every day from 8 a.m. to 2 a.m. the next day in a modern and trendy brasserie setting, indoors or on the terrace.A welcoming green space dotted with touches of contemporary art. On the blind and a piano where, on certain evenings, musical jams are organized, it is the artist Alec Monopoly who has put his stamp. In the heights, sit Bearbrick figurines with the effigy of Garfield, Kiki, Tony... Everything contributes to creating a friendly atmosphere, carried by an anthology of good regressive memories.
Un concept tout aussi original qu’unique. Truffes folies propose une expérience authentique riche en goût à base d’un produit aussi rare qu’exceptionnel : la truffe.Installé pas loin de la tour Eiffel, le restaurant Truffes folies accueille ses clients dans une ambiance feutrée, sobre et pleine de cachet.Le chef Cyril Bocciarelli un passionné dans l'âme. Formé à l’École hôtelière et ayant dirigé une douzaine d’années la prestigieuse Maison de la Truffe Place de la Madeleine à Paris, Cyril Bocciarelli a choisi de partager sa passion pour le fascinant champignon. Rejoins en 2015 par le chef Nicolas Orlando, ils sélectionnent et proposent les meilleurs produits, et dans les boutiques de leurs deux restaurants de truffes à Paris.
Located in the heart of the 7th arrondissement, between the Eiffel Tower and the Invalides, All day and all night long, Parisiens meet up at the Fitzgerald to enjoy modern French bistro cuisine, discover new wines and sometimes even dance in the hidden Speakeasy cocktail bar. Brad Pitt and Mel Gibson like to hang out here when in Paris.Fitzgerald offers an intimate setting with an art deco air, awakened by touches of modernity and a little bit of madness. The chef changes the menu according to the seasons always seeking to create a perfect balance between refinement and indulgence.
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.