Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants authentiques à Montmartre

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

40 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Café de l'Homme
4.5
Génial(268)
Prix : très cher
• Française • Trocadéro
Réservé 4 fois aujourd'hui
Idéalement situé au cœur du 16ème arrondissement, dans l’un des quartiers les plus emblématiques de la capitale, juste au-dessus des fontaines du Trocadéro et face à la tour Eiffel, non loin de la Seine et des jardins en pente douce du Trocadéro, le Café de l’Homme bénéficie d’un emplacement et d’un cadre exceptionnels. À la fois originale et traditionnelle, l’offre culinaire du Café de l’Homme met à l’honneur les produits du terroir français et explore les nouvelles tendances gastronomiques des cinq continents avec passion et créativité. Les produits sélectionnés proviennent des meilleurs fournisseurs de toutes les régions françaises et leur traçabilité garantit un parfait contrôle de la qualité tout au long de leur parcours. Le chef, Wilfried Graux, s’imprègne de la richesse de nos terroirs et exprime avec sincérité et authenticité les goûts vrais et les parfums originels.
Photo du restaurant Au Pied de Cochon
4.3
Génial(79)
Prix : raisonnable
• Française • Châtelet
Véritable cœur battant de la capitale, proche de la Canopée des Halles et du Louvre, Au Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu, ouvert la nuit 24h/24, 7jours/7 Cette brasserie parisienne mythique accueille ses clients dans une ambiance très conviviale autour d'une belle cuisine traditionnelle française et généreuse. Le chef vous propose des spécialités telles que le Pied de cochon farci façon Périgourdine, la tentation Saint-Antoine ou encore la Double côte de cochon Ibaiama à partager, signée Eric Ospital. Lors des beaux jours profitez de la belle terrasse de ce restaurant festif et ses planches de charcuteries et fromages. Vous pouvez commander vos plateaux de fruits de mer à emporter depuis notre site internet et les déguster à domicile.
Photo du restaurant Le Magnifique
4.3
Génial(110)
Prix : raisonnable
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservé 3 fois aujourd'hui
Bienvenue chez Le Magnifique, nous sommes heureux de vous acqueillir.
Photo du restaurant Restaurant Assanabel Saint-Germain-des-Prés - Cuisine libanaise
4.8
Exceptionnel(143)
Prix : cher
• Libanaise • Saint-Germain-des-Prés
Réservé 15 fois aujourd'hui
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Photo du restaurant L'Empire du 8ème
4.6
Exceptionnel(367)
Prix : cher
• Française • Champs-Élysées
Réservé 4 fois aujourd'hui
UN LIEU ATYPIQUE.De l’accueil, à la cuisine en passant par l'atmosphère du lieu, toutes les qualités de l’Empire du 8ème font de ce lieu celui de vos dîners d’affaires, autant que celui de vos repas entre amis ou en famille. À partir de 22h, vous serez embarqués dans une ambiance festive, menée par nos DJs et nos artistes.L'EMPIRE DU 8ème EN CUISINE.La volonté du chef : puisque le plaisir des yeux est indissociable de la surprise des papilles, son savoir-faire sera votre découverte.
Photo du restaurant Giusé Trattoria
4.6
Exceptionnel(6)
Prix : cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservé 6 fois aujourd'hui
La trattoria da Giuseppe vous accueille au coeur de la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré afin de vous faire découvrir la cuisine Italienne familiale et de tradition du chef Vittorio Beltramelli.
Photo du restaurant Astier
4.7
Exceptionnel(5)
Prix : cher
• Française • Le Marais
1956 ...Année de l'avènement de Brigitte Bardot dans "Et dieu créa la femme", de la sortie de la fameuse Dauphine de Renault, de la disparition de Mistinguette...! C'est en 1956 que le restaurant Astier ouvre ses portes et bouscule les valeurs de la cuisine parisienne en créant la Bistronomie.Près de 70 ans plus tard, Astier demeure une adresse incontournable de la restauration parisienne en préservant, coûte que coûte le répertoire d'une cuisine française de qualité, une certaine notion du "recevoir" dans une atmosphère animée mais élégante et en proposant une carte des vins digne des plus grandes tables de la capitale.ELU LE 2 SEPTEMBRE 2024 "MEILLEUR RESTAURANT TRADITION 2024/25 D'ÎLE DE FRANCE" PAR LE GUIDE GAULT & MILLAU.
Photo du restaurant Serpent à Plume
4.5
Génial(117)
Prix : cher
• Française contemporaine • Le Marais
Réservé 5 fois aujourd'hui
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
Photo du restaurant DROUANT
4.7
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Française • Bourse
Réservé 1 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable