Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien, certifié AAA et vieillit, depuis maintenant plus de 30 ans. Si la qualité de sa viande l’a rendu célèbre, c’est son service personnalisé et son décor authentique qui ont fait du restaurant un incontournable montréalais. Situé directement sur la rue Saint-Paul dans un superbe édifice centenaire, le Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer avec ses murs de pierre authentiques, ses planchers de bois franc, et ses chaleureux foyers.La magnifique cour-jardin du Vieux-Port Steakhouse saura vous charmer. Les murs de pierre pittoresques qui l’entourent et sa magnifique verdure en font un endroit sans pareil pour profiter du temps estival en toute intimité. Son nouveau décor inclut l’aménagement d’un bar extérieur, idéal pour prendre un verre. info@vpsteak.com
Une taverne gourmande qui vous accueille comme à la maisonLe Gaspar saura vite vous charmer. Au menu : une bouffe réconfortante, des cocktails originaux, une sélection soignée de bières locales et de spiritueux, et un service sympathique, dans le cadre classique d’une taverne. L’espace, un ancien entrepôt datant du XIXe siècle, a conservé en grande partie son décor authentique, auquel nous avons ajouté quelques touches de modernité. L’été venu, nous accueillons le beau temps sur notre grande terrasse de la rue de la Commune.
The menu, spearheaded by Executive Chef Giovanni Vella and Chef Matthew Bell of celebrated eatery BEVO Bar + Pizzeria, showcases the unique culinary flare of Italy with dishes focused on fresh, seasonal ingredients, and specialty cured meats. Unlike its sister concept, BEVO – known for its authentic wood-burning pizza oven, Jacopo offers guests homemade pasta, fresh vegetables, roasted meats in a stone oven, roman lamb, and much more.. Diners can also enjoy freshly baked in-house focaccia bread and homemade charcuterie and salumi, cured on display in a controlled drying chamber. It doesn’t get more authentic than this!
Menu inspiré des Izakaya et un grand choix de saké Bien confortable au cœur de La Place d’Armes, Kyo Bar Japonais est le rendez-vous des amateurs de cuisine nippone avec un impressionnant choix de sushis. Fier de son menu typique des Izakaya, Kyo vous propose, entre autres, un menu midi mettant en vedette les boîtes Bento, des sushis frais et innovateurs accompagnés d’un choix de plus de 25 sakés, la plus grande sélection à Montréal. Kyo Bar Japonais est taillé sur mesure pour être le théâtre de vos soirées mémorables et l’hôte de vos dégustations de sakés.
Un favori parmi les cuisines italiennes du Vieux-Montréal, Bevo Bar + Pizzeria vous propose une cuisine italienne traditionnelle, des cocktails originaux et bien sûr, des pizzas authentiques cuites au four à bois. Deux étages spacieux, un bar généreusement garni et un DJ sur place du jeudi au samedi vous permettent de profiter d’une soirée animée jusqu’au petit matin.
Le Muscadin est un pilier de la scène gastronomique montréalaise depuis son ouverture en 1987. Spécialisé dans la cuisine italienne authentique, le restaurant met l'accent sur des ingrédients traditionnels et de haute qualité. Le Muscadin offre une ambiance sophistiquée et accueillante, parfaite pour les dîners intimes comme pour les grandes réunions. Sa décoration reflète un style italien classique, ajoutant à l'expérience culinaire globale. Le Muscadin est renommé pour son engagement envers la qualité, un service exceptionnel et un environnement de restauration élégant. Que vous soyez un habitant local ou un visiteur, dîner au Muscadin est une expérience qui capture l'essence de la fine cuisine italienne au cœur du Vieux-Montréal.
Trattoria Gio est un restaurant italien situé au coeur du Vieux-Port de Montréal, sur la Place Jacques Cartier. L'endroit idéal pour déguster les spécialités italiennes: la pizza et les pâtes inspirées des recettes familiales. Nous offrons une atmosphère chaleureuse tout en conservant un cachet historique et élégant. Notre terrasse, offrant une vue sur l'Hotel de Ville de Montréal et sur la Place Jacques Cartier, vous permettra de profiter de l'ambiance musicale et des attractions urbaines.Nous recommandons une réservation pour les groupes, les anniversaires et les événements corporatifs. Benvenuto!
Le Uptown est bien plus qu'un simple restaurant congolais; c'est une invitation à un voyage culinaire et culturel qui éveillera tous vos sens. Nos serveurs, vous apporteront une sélection raffinée de plats congolais, à savourer sans limite.Immergez-vous dans une expérience unique qui célèbre la richesse de la culture africaine. Lors de votre visite, participez à une séance interactive de djembé (tambour traditionnel) animée par nos experts, pour un moment de partage et de convivialité.Découvrez également la tradition africaine du maquillage tribal. Au Uptown, nos maquilleuses talentueuses vous offriront l'opportunité de porter sur votre visage une œuvre d'art unique, symbolisant votre propre histoire.Horaires et tarifs Jeudi-Dimanche: 65$(boissons non incluses)Offre spéciale: Venez célébrer votre anniversaire avec 7 invités ou plus, et profitez d'un repas gratuit pour vous!Les enfants 5 ans et moins mangent gratuitement!