Experience Albuquerque's finest Garduño's location. Enjoy authentic regional New Mexican and Mexican cuisine at this favorite Old Town Albuquerque restaurant and bar in the inviting hacienda-style interior or the lush outdoor garden patio. Garduño's serves breakfast, lunch and dinner, and offers an extensive selection of tequila, wine, liqueurs, and world-class margaritas.
Premier steakhouse de la vieille ville, le High Noon célèbre ses 40 ans d'existence passées à servir des steaks d'une qualité exceptionnelle, du gibier, des hamburgers avec du steak haché fait à la main et des petites assiettes de spécialités venues du Nouveau-Mexique, le tout dans un bâtiment historique construit en pisé dans les années 1700. Vous pourrez y déguster un repas ou bien des margaritas artisanales, une vaste sélection de tequilas, ainsi que des bières et vins soigneusement sélectionnés dans le charmant lounge Santos.
Flora features Mexican food prepared from scratch using locally sourced ingredients. Wood, charcoal and rotisserie cooking are featured with a passion for clean, bold flavors. Located inside Sawmill Market.
A contemporary interpretation on authentic European Italian flavors served with superior service and an upscale ambiance—this is Scalo. More than just a restaurant, Scalo is an experience, inviting guests on an Italian excursion of flavor, flair, and finesse. Prided on fresh ingredients and scratch-made recipes, Scalo is praised as one of Albuquerque’s best Italian eateries. Scalo boasts elegant dining room, beautiful patio as well as a trendy bar with ample seating.Reserve a table and prepare to indulge in a delicious, exquisite experience we like to call squisito!i migliori saluti!
Situé dans l'historique Hotel Andaluz, le MÁS Tapas y Vino du chef Ryan Numair est un bar à tapas et un restaurant offrant le service complet. Inspiré par des saveurs audacieuses, la riche histoire et l'exubérance de la cuisine espagnole, le MÁS réinvente tout en fraîcheur la cuisine traditionnelle espagnole, en mettant l'accent sur des aliments d'origine locale et des ingrédients et épices importés de haute qualité.
Pars Cuisine is offering prepared takeout options for guests while our dining room is closed. Each meal option feeds two people. Select a party size of 2, a time for pickup and choose from the following specials:Gyros Meal for two -$38+taxChelow Kebab Meal for two - $40+taxVegetarian Meal for two - $43.00+taxSoulaki Meal for two $46.00 +taxIf you are ordering for more than 2 people, please place additional orders under the same name and time as the first. When reserving, allow 30 minutes for us to safely prepare and package your food for pickup. We will call you to collect your payment information. Call the restaurant at (505) 345-5156 when you arrive for pickup and we will bring your order out to the table by our front door.You may also place an a la carte order from our website. We offer delivery through Grubhub, Doordash, UberEats, and Postmates
En ville pour le Balloon Fiesta ? Rendez-vous à l'emblématique El Pinto, l'endroit où il faut être durant cet évènement. Les réservations peuvent être complètes mais sont limitées, pour accueillir également les clients sans réservation. Pour patienter, profitez de la torréfaction du piment vert frais à l'extérieur, de la musique gratuite en soirée, des artistes locaux à découvrir, du beau feu nocturne et des excellentes margaritas !
Niché parmi les peupliers anciens, l'El Pinto a été fondé en 1962 et comportait huit tables. Les frères jumeaux John et Jim Thomas ont perpétué la tradition familiale et ont développé l'El Pinto afin d'en faire l'endroit typique pour déguster la cuisine saine et fraîche du Nouveau-Mexique. N'hésitez pas à venir découvrir le goût authentique du Nouveau-Mexique.
La fraîcheur est au rendez-vous à l'El Pinto grâce à sa cuisine concoctée de A à Z chaque matin. Le restaurant utilise du piment d'Hatch, au Nouveau-Mexique, pelé à la main et grillé, de nouvelles fèves du sud du Colorado, de l'huile de tournesol saine pour les frites et la friture, du sel de la mer Celtique pour l'assaisonnement, ainsi que de nombreux ingrédients biologiques locaux de saison.
Nous servons d'excellents "PASTOS" en "ABBONDANZA" depuis plus de 34 ans ! Bienvenue au Bistro Italiano Trombino ! Depuis 1979, ce resturant est un incontournable pour les Albuquerqueans, les voyageurs d'affaires et les touristes. Notre restaurant est un endroit idéal pour votre déjeuner, dîner ou réunions d'affaires. Une Trattoria confortable qui vous donne la sensation d'être reçu dans un quartier Italien typique. Plus qu' un endroit où manger, vous découvrirez un lieu de partage où vous, vos amis, votre famille ou vos collègues pourrez vous détendre et profiter d'un bon repas. Trombino vous servira des plats authentiques de la cuisine italo-américaine. Le menu est vaste et varié, et vous propose un grand choix de pâtes maison, de salades de qualité, de steaks de premier choix, de poissons frais et de desserts mémorables sans oublier ces délicieux mets: Gorgonzola croustillant, New York Strip Steak, Piccata de veau, Veau Marsala, Poulet Caprini, Crevettes Fra Diavolo, Fruits de mer & Tiramisu maison. Le bar propose une liste de vins et premier choix et de délicieux Martinis.
Welcome to our authentic Mexican restaurant, where the vibrant flavors of North and Central Mexico come to life!Our family-owned establishment, founded in 2020, brings a blend of traditional authenticity and modern innovation to every dish we serve. Our commitment to using the freshest ingredients and the concept of a "scrap kitchen" ensures that every meal is crafted with care and sustainability in mind. Specializing in handcrafted cocktails and boasting a wide selection of tequilas, our bar is the perfect place to savor a taste of Mexico. Our owners, hailing from the states of Chihuahua and Colima, bring their rich culinary heritage to every aspect of our restaurant. Come experience the true essence of Mexico with us and savor the flavors of our vibrant heritage!¡Bienvenidos!