Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants authentiques à Japantown

Prix
Type de cuisine (20 sur 61)

105 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Hed 11
4.7
Exceptionnel(33)
Prix : très cher
• Thaï • Western Addition
Réservé 2 fois aujourd'hui
Nestled in the heart of San Francisco's vibrant Japan Town, Hed 11 embarks on a mission to redefine Thai cuisine for this city. The restaurant offers an exquisite 11-course tasting menu with a rotating theme, ensuring a fresh and unforgettable dining experience with every visit. From the traditional Thai menu to the exploration of seafood and the flavors of Southern Thailand, each theme is a celebration of authenticity, innovation, and the rhythm of the seasons.
Photo du restaurant The Anchovy Bar
4.8
Exceptionnel(835)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Western Addition
From the team that brought you State Bird Provisions and The Progress, The Anchovy Bar is a wine and seafood bar that specializes in West Coast oysters, small fish and sustainably raised shellfish. We work with small producers that favor traditional and antique processes with origin stories that matter and inspire.
Photo du restaurant Florio
4.8
Exceptionnel(1730)
Prix : raisonnable
• Française • Pacific Heights
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le Florio offre une variété de plats classiques des trattorias et des bistros : vous y retrouverez un palmarès des « meilleurs succès » de la nourriture rustique typique des cafés, comme un steak frites et du poulet refroidi à l'air puis grillé à la poêle. L'établissement propose du poisson « du marché à la table » quotidiennement (selon la disponibilité). Des plats simples tels que le ragoût de fruits de mer et des tagliatelles faits maison au guanciale, au poivre noir et à la crème complètent le menu réconfortant. Les boulettes de veau, de porc et de ricotta sont un favori du dimanche auprès des habitués! Le menu change tous les jours pour vous faire profiter au maximum des produits, viandes et poissons saisonniers, locaux et biologiques. Une carte des vins brève mais futée mettant en vedette des producteurs exceptionnels de Napa, des vins de spécialités italiennes et des vignerons français joue du coude au bar accueillant, où une sélection admirable de pastis, d'eaux-de-vie raffinées et de spiritueux traditionnels du monde entier vous attend.
Photo du restaurant Elena's
4.7
Exceptionnel(305)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Forest Hill / West Portal
Réservé 98 fois aujourd'hui
A family’s love for authentic Mexican food, combined with California-inspired elements and signature Mexican-American dishes.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.8
Exceptionnel(8991)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 154 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco
4.2
Génial(1945)
Prix : cher
• Asiatique • Nob Hill
Réservé 16 fois aujourd'hui
Une visite à San Francisco ne serait pas complète sans une étape au Tonga Room & Hurricane Bar. Ce restaurant a été constamment primé pour proposer la « Meilleure Happy Hour de San Francisco » par le San Francisco Magazine, le San Francisco Bay Guardian et plus récemment, le Where Magazine. Le Tonga Room sert une cuisine polynésienne exceptionnelle dans un cadre tropical avec tonnerre et pluie torrentielle. Il offre une escapade parfaite après une longue journée de réunions ou de shopping le long de l'Union Square. Ne manquez pas de goûter son cocktail Mai Tai, élu le meilleur de la ville par le Condé Nast Traveler. Les réservations sont prises uniquement pour le souper. L'Hurricane Bar et l'Happy Hour sont disponibles selon le principe du premier arrivé, premier servi. Un droit d'entrée s'applique après 20h00, quelle que soit votre heure d'arrivée. Le tarif est le suivant : - 7 USD par personne le mercredi, le jeudi et le dimanche - 10 USD par personne le vendredi et le samedi.
Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7719)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 100 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(4975)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 52 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Photo du restaurant Hinata Sushi
4.9
Exceptionnel(184)
Prix : très cher
• Sushi • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 16 fois aujourd'hui
Hinata is a Sushi Omakase restaurant located in San Francisco's Van Ness district. We use quality ingredients along with authentic techniques to bring the most surprising and innovative Omakase experience to our guest.We offer a prix fixe sushi menu starting at $145. Our menu will change daily, depending on the season and what is available from the Toyosu Market in Japan. Our full course meal will include multiple courses: starter, zensai, nigiri sushi, soup, and dessert.Please note:- We only offer a set Omakase tasting menu (each reserved seat MUST order the Omakase)- We can not accommodate Vegetarians/Vegans.- We require 24 hour notice for any allergies and dietary restriction modifications- We are unable to modify the menu on the same day of the reservation- Please review the CANCELATION/NO-SHOW policy before booking We look forward to seeing you soon!
Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.7
Exceptionnel(438)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 7 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable