Exploité et géré au sein de la même famille depuis plus de 110 ans, le Columbia Restaurant a acquis une réputation pour son charme d'antan et sa cuisine espagnole/cubaine primée.
Les tenues décontractées sont acceptées, mais nous n'autorisons pas les chemises sans manches sur les hommes.
Venez tester nos recettes familiales centenaires comme la paella à la Valenciana, le filet Mignon Columbia et des spécialités de fruits de mer frais.
Goûtez à la salade d'origine du Columbia 1905 Salad®, préparée avec notre délicieux assaisonnement frais, une recette centenaire à base d'ail, d'origan, de vinaigre de vin et d'huile d'olive extra vierge espagnole.
Ne manquez pas de déguster un bon vin espagnol comme le Montecillo ou le Campillo. Détendez-vous dans notre cour ou dans une salle à manger de style méditerranéen, agrémentée d'une centaine de carreaux peints à la main et de fontaines de style espagnol.
Nous sommes un établissement partenaire du Columbia d'Ybor City à Tampa, fondé en 1905. Un menu enfant est disponible. L'établissement est ouvert 365 jours par an, y compris les jours fériés.
IMPORTANT INFORMATION : We have 10 tables in our dining room and can accommodate a maximum of 5 people for any reservations .IMPORTANT NOTE : DUE TO LIMITED CAPACITY AND LACK OF LOBBY WE REQUEST NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 8 Llama is an intimate space, please be conscious of noise levels in consideration for other parties dining with us and their respective occasions.
Amici Italian Restaurant, located on the corner of A1A and 312, has been part of the St. Augustine community for over 20 years. In 2020, local Award-winning Chef Freddy Underhill and his wife, Jennifer, purchased Amici with the hopes of carrying on it's legacy. However, 6 days in, they were shut down for dine-in service due to COVID-19. The new owners were motivated and are proud to have remained open to serve St. Augustine and the many visitors travelling through each year. Best known for their traditional Italian-American classics like lasagna, parmigiana and alfredo, locals love the Pancetta Candita (aka Candied Bacon) and the Boozy Tiramisu. Don't miss the best kept secrets though! Regulars love the 16+ oz. USDA Prime Ribeye and the Award-Winning Celery Datil Soup. Only three miles south of the historic district, Amici has plenty of parking and loves entertaining large parties. They are family-owned and operated and love to host other families!
La Nouvelle is the next story in our culinary journey by Michael Lugo. This opportunity to bring French Nouveau cuisine to our city has us so excited. Bringing to the helm Matthieu Landillon from the coastal city of Marseille, La Nouvelle allows us to explore classic French Bistro fare with an elevated edge. The atmosphere will lead you to the streets of Paris without leaving St. Augustine.
Transposant la cuisine moderne du nord de l'Italie sous le soleil de Floride, le chef et propriétaire du Terra & Acqua, Simone Parsi, tente une nouvelle aventure. Le restaurant Terra & Acqua tire son inspiration de la beauté de l'océan Atlantique et des ingrédients frais produits dans des fermes locales.
Sogno, which means “DREAM” in Italian is a restaurant specializing in Italian Cuisine with a coastal flair. Sogno brings the best to St. Augustine Florida and combines delicious dishes with local taste. By blending our passion for food and focus on hospitality, we aim to cultivate a dining experience that creates a lasting impact and feels like a dream. Our dining room is warm, charming, and cozy. Come join us!
Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de fruits de mer à St. Augustine, ce restaurant unique à thème de pêche à la mouche offre des spécialités de poissons frais du jour, pêchés localement, rarement vus sur la plupart des menus de restaurant. Le restaurant The BlackFly cuisine sur place, à la demande, des ingrédients frais et locaux, en s'inspirant de la saison. Le menu comprend des sélections du Chop House, ainsi qu'une vaste sélection de vins. Partenaires, propriétaires et aux commandes des opérations, Mike et Cincy, sont ceux qui possèdent aussi le réputé restaurant Collage au centre-ville. Le menu est le résultat de leur expertise combinée; des années d'expérience à mettre les meilleurs produits possibles sur la table et l'imaginatif point de vue du chef talentueux Matt Brown. Le restaurant est sous la marque internationale BlackFly de Vaughn Cochran, un artiste de la Floride qui vit et peint à St. Augustine, et qui a développé le célèbre logo BlackFly.
MOJO BBQ is a premier barbecue, southern food, and craft cocktail destination with eight locations in North and Central Florida. Barbecue, blues, and bourbon — three distinctly American products — come together at MOJO to offer a good-natured atmosphere.