Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants authentiques à Humboldt Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

163 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Le Bouchon - Chicago
4.8
Exceptionnel(2092)
Prix : cher
• Française • Bucktown / Wicker Park
Réservé 120 fois aujourd'hui
Connaissant un grand succès à Bucktown depuis 1993, Le Bouchon prépare une cuisine française classique de style bistrot dans une salle à manger qui vous transportera à Paris. Il a été élu l'un des meilleurs restaurants français en Amérique par le Timeout Magazine. Le restaurant, ouvert pour le dîner et le souper, sert des plats classiques, comme la délicieuse tarte à l'oignon, des escargots à l'ail, des cuisses de grenouille, ou encore des plats principaux tels que le steak-frites, la bouillabaisse et un canard entier pour 2 personnes. Le personnel compétent sera en mesure de vous conseiller un vin français de la grande carte. Les promotions hebdomadaires comprennent les bouteilles de vin à moitié prix le lundi, ainsi que le menu fixe à 33 USD avec une entrée, un plat principal et un dessert le mardi. Si vous souhaitez en profiter, veuillez en faire la réservation à lebouchonofchicago.com.
Photo du restaurant Akahoshi Ramen
4.8
Exceptionnel(368)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Logan Square
Réservé 196 fois aujourd'hui
Akahoshi Ramen is a humble ramen shop in the city of Chicago. Everything is made in the restaurant, including all soups, seasonings, toppings, and noodles. We are not an authentic ramen shop, though we value the history of ramen, and our ramen is influenced by its past and its future potential. The dish, popularized in Japan after World War 2, is symbolic of both struggle and perseverance. It is both a simple dish, and a fantastically complex one that we treat with reverence and respect. Roughly translating to “Red Star,” the name “Akahoshi” is a love letter to two cities; Sapporo, Hokkaido, where red stars adorn city monuments, and Chicago, Illinois, where the red star decorates the city flag. Our ramen is influenced by Japanese and American ideals in cooking. We hope you will join us to enjoy a bowl of ramen, made with the respect and passion it deserves.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9336)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 227 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Elina's
4.8
Exceptionnel(168)
Prix : cher
• Italienne • West Town
Réservé 52 fois aujourd'hui
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact Reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(11030)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 118 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5611)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 172 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant La Grande Boucherie - Chicago
4.5
Génial(995)
Prix : très cher
• Française • River North (Chicago)
Réservé 65 fois aujourd'hui
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Photo du restaurant Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago
4.7
Exceptionnel(8984)
Prix : cher
• Grillade • Gold Coast / Streeterville
Réservé 155 fois aujourd'hui
Une nourriture incroyable, un service efficace et amusant, et des produits de haute qualité disponibles, le tout servie dans un décor excitant. Cela semble être la parfaite équation pour un bon samedi soir. La différence à Gibsons Bar & Steakhouse c'est que ce phénomène de soirée se reproduit avec le même enthousiasme le week-end comme les jours de la semaine. Comme des milliers l'ont découvert avant, il suffit d'un voyage pour vous accrocher.
Photo du restaurant Mercadito - River North
4.6
Exceptionnel(6305)
Prix : cher
• Mexicaine • River North (Chicago)
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le Mercadito - River North vous invite à déguster une cuisine mexicaine aux saveurs authentiques. Il propose des tacos de homard, de crevettes, de poissons, de steak, de poulet et de porc, ainsi que des cocktails artisanaux à vous faire perdre la tête. Les vastes salles de banquets peuvent accueillir de grandes soirées. Les petites tables de quartzite blanc, le parquet et le plafond en bois tendre contribuent à une ambiance chaleureuse. Vous apprécierez des détails exquis comme les écrans en corde séparant les banquettes, les lampes artisanales en cuivre en forme de pyramide éclairant le bar, ainsi que les peintures murales uniques de style graffiti habillant les salles à manger. Vous vous détendrez dans le spacieux bar et dans le salon, tout en profitant d'un environnement élégant et haut de gamme.
Photo du restaurant Momotaro
4.6
Exceptionnel(3886)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 152 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable