Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Installé sur le toit du Flatiron, bien au-dessus de la 5ème avenue, le Baita at La Birreria est un restaurant éphémère d'inspiration alpine du magasin Eataly. Vous pourrez vous réchauffer au milieu des sapins et des cabines de ski avec un cocktail chaud comme le Vin Brule ou le Bombardino. En plus de spécialités classique du nord de l'Italie comme la raclette, le probusto et la fonduta, le Baita at La Birreria propose le premier et unique bar à polenta de la ville de New York.
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Il Cantinori, situé à Greenwich Village, a été à l'avant-garde de la cuisine toscane à New York depuis son ouverture en 1983. Cette ancienne ferme dotée d'une chaleur rustique, de murs en stuc, poutres apparentes et arrangements floraux volumineux offre une ambiance romantique et élégante. Le restaurant combine les saveurs traditionnelles uniques de la campagne toscane avec un menu complet de saison, pour le dîner et le souper. Les clients sont accueillis par un personnel hospitalier, des plats du jour et une carte des vins centrée sur le nord de l'Italie.
Il était une fois, à Moscou et à Saint-Pétersbourg, une femme mythique nommée Mari Vanna qui accueilli ses convives à bras ouverts dans sa maison et leur fit goûter une cuisine russe traditionnelle à sa table ornée de sa plus belle porcelaine ainsi que de son linge de maison le plus fin. Tout le monde était bienvenu. Certains eurent même l'honneur de recevoir une clé pour pouvoir revenir lorsque bon leur semblait. Aujourd'hui, le restaurant Mari Vanna vous accueille à New York, dans un pâté de maisons populaire entre les quartiers de Flatiron et de Gramercy. Il y attend les New-Yorkais, les voisins ainsi que les touristes qui cherchent un endroit pour se restaurer, boire et passer un bon moment, tout en découvrant la véritable hospitalité russe.
Le menu comprend des classiques russes intemporels tels que la délicieuse soupe Borsch composée de pampushkas, de betterave, de bouillon, de viande de bœuf, de carottes ainsi que de pommes de terre, servie avec une crème aigre dans une belle soupière assez grande pour vous resservir à loisir. Le Mari Vanna est ouvert pour le dîner, le brunch et le souper, 7 jours par semaine.
Piccola Cucina is proud to announce the opening of our location on Park Avenue.March 9th we will begin our soft opening week, after March 15th feel free to reserve at any time and date.We are eager to have you all as our guest and try our amazing Sicilian flavours..Piccola Cucina offers flavors and typical products of Sicily which are brought to life by Philip Guardione with the imagination and creativity of a Sicilian chef capable of surprising.Join us at our brand new location for creative execution of traditional pasta, meat, seafood and vegetable dishes.
This beautiful restaurant is a short walk away from Madison Square Park, Il Fiorista means The Florist in Italian, where we explore botanical ingredients in our brunch, dinner, and bar menus. Much like Italian cuisine this allows for local and seasonal produce, we source from the Union Square Greenmarket and local producers. Il Fiorista is open seven days a week for dinner and aperitivo hour, also weekend brunch with indoor and patio seating featuring specials from our extensive wine list and cocktails. Also our private dining is available for large parties and events.
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..