Our mission is to provide a unique brewer experience and share our passion for everything "craft" through our innovative, high-quality beer, specialty cocktails, authentic scratch cuisine, and an environment that celebrates the Northern California lifestyle. All, while providing neighborly service and a sense of community. We have over 20 TV screens showing sports games and a huge outdoor area with games and fire pits.
L'Il Fornaio - Roseville est reconnu pour sa cuisine italienne authentique et primée. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes rouges, des volailles et du gibier rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main au Fornaio, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites au four à bois, un grand choix de desserts maison ainsi que du pain fait chaque jour sur place. L'établissement Il Fornaio a reçu le prix d'excellence annuel du Wine Spectator.
Situé dans le centre commercial "Fountains at Roseville", le Zocalo a ouvert son deuxième site en août 2012. Le site de Roseville comprend une oeuvre d'art d'Ernesto Cruz de Jalisco et une cuisine ouverte qui vous permettra de voir les chefs en action.
Inspiré de la Plaza de la Constitución de la majestueuse ville de Mexico, le Zocalo jette hardiment un regard contemporain sur un avenir distingué tout en faisant une allusion discrète à son fier héritage. Pendant des centaines d'années, Zocalo a été le centre des rassemblements politiques et sociaux au Mexique. Offrant un espace important et pourtant élégant qui embrasse cet esprit, ce Zocalo est voué à honorer son patrimoine.
Zócalo is about celebrating true Mexican hospitality, through authentic regional cuisine and genuine service. We are passionate about being a centering force in people’s lives. We aspire to be there for you, wherever you are, whenever you want.
Venez prendre place et profiter d’une gastronomie authentique dans cette steakhouse brésilienne, de type churrascaria. Vous vivrez une expérience unique. Les chefs gaucho font le tour des tables avec un choix de 15 différents types de viandes rôties en brochettes, parmi lesquelles figurent picanha, filet mignon, aloyau, poulet, et agneau. Les clients peuvent tester tout ce qui est présent sur la carte, autant qu’ils le souhaitent. Les viandes servies, délicieusement cuisinées et à la saveur unique, ne sont pas le seul atout notable de l’établissement. Une sélection de plus de 30 salades gastronomiques, toutes préparées à partir des meilleurs produits locaux, sont également à votre disposition. Ces salades sont toutes accompagnées de différentes garnitures brésiliennes traditionnelles comme le feijoada, les haricots, le farofa, et le riz brésilien. Le personnel sert à tous les clients du restaurant des bananes frites, du pao de queijo (pain au fromage), ainsi qu’un peu d’ananas rôti à la cannelle. Enfin, vous pourrez déguster quelques uns des nombreux desserts brésiliens, comme par exemple la mousse de maracuja (mousse aux fruits de la passion). Le bar est complet, et comprend plusieurs boissons exotiques typiques du Brésil, comme la célèbre caipirinha !
Galpão Gaucho Brazilian Steakhouse delivers an exquisite dining experience inspired by the rich Gaucho culture and culinary traditions of Southern Brazil. Galpão Gaucho’s rodizio experience offers an unparalleled dining experience, featuring 18 expertly grilled meats, including the new 24-karat Golden Steak™, paired with unlimited visits to an extensive 45-item gourmet salad bar.Galpão Gaucho Brazilian Steakhouse, an authentic Brazilian dining experience.> THANKSGIVING 2024 - 11:30 AM - 8 PM Included in the rodizio (Thanksgiving Day only) we will also serve turkey and sweet potato casserole as part of the menu. No additional cost.> HOLIDAY HOURS: CHRISTMAS EVE 2024 11:30 am - 9:30 pm, CHRISTMAS DAY 12 pm - 8 pm, NEW YEAR'S EVE 11:30 am - 9:30 pm, AND NEW YEAR'S DAY 12 pm - 8 pm
Family friendly, great for groups, and a celebration destination known for its fine Mexican cuisine, happy hour, craft cocktails, and to-go—Zocalo UV opened up in the newly renovated University Village shopping center in January of 2018 based on the success of its Midtown and Roseville locations. Offered in a upscale yet casual setting with original artwork from Tlaquepaque, Mexico and a spacious patio—Zocalo’s warm hospitality, fresh regional Mexican food, and commitment to customer service are designed to transform the ordinary act of eating into an extraordinary and memorable experience.
La fusion initiale des anciennes traditions culinaires du Pérou et de la cuisine espagnole a évolué grâce à l'immigration et les influences des Français, Italiens, Asiatiques et Africains, qui ont modifié leurs cuisines traditionnelles avec des ingrédients disponibles uniquement sur le sol péruvien. Cela a donné la gastronomie péruvienne, la plus diversifiée au monde. Bienvenue dans l'univers de la cuisine péruvienne. Bienvenue dans une toute nouvelle aventure.