Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants authentiques à Edgewater

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

224 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Indie Cafe
4.4
Génial(72)
Prix : raisonnable
• Asiatique • Edgewater
Réservé 2 fois aujourd'hui
The key to Indie Cafe’s success is simple cuisine, elegantly prepared. Chef Iggy Waranon's dishes feature a dynamic combination of savory Thai and simple Japanese cuisine, with an emphasis on the original flavor of the fresh ingredients. Fresh and seasonal fish is often touched by cilantro-infused oils, miso dressing, and Asian citrus for pop and personality. Indie Cafe's fun, casual, and modern Asian interior also lends itself to a comfortable and cozy night with friends. Before the rolls arrive, order up a Ginger or Lychee Martini to whet the appetite. Oh—and for an added bonus, they’re mere steps from the beach.Best New Restaurants, Chicago magazine America's Top Japanese Restaurants, 2008 Zagat
Photo du restaurant Little Madrid Tapas Cafe
4.5
Génial(234)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Gueule • Andersonville
Réservé 7 fois aujourd'hui
In January 2020, Little Madrid Tapas Café opened in Chicago’s Andersonville neighborhood, a small, cozy, and colorful space. The restaurant transported guests back to Old Madrid with its warm atmosphere, delicious flavors, and enticing aromas that emanated from the kitchen. With a global pandemic raging around the world, Little Madrid Tapas Café remained a steady presence in the neighborhood and soon emerged as one of the best Spanish restaurants in Chicago.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9249)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 127 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Khmai
4.7
Exceptionnel(100)
Prix : cher
• Cambodgienne • Nord de Foster / Rogers Park
Réservé 7 fois aujourd'hui
Khmai Cambodian is a culinary journey that celebrates rich heritage and indomitable spirit of Cambodia. Named as an homage to Khmer, the native language, Mai means mother, which pays homage to Chef's mother. Our restaurant is a testament to the enduring bond between family and food.Khmai Cambodian is Inspired by the childhood experiences of our founder, Mona Sang, and her mother, Sarom Sieng, who survived the Cambodian genocide, our menu pays tribute to their unwavering resilience and passion for cooking. As a James Beard Semifinalist for Best New Restaurant in 2023, Khmai Cambodian has earned acclaim for its commitment to preserving and showcasing the culinary treasures of Cambodia.Also enjoy our new concept Kaun Khmai, where the spirit of Cambodia comes alive through bold flavors and vibrant experiences. Translating to "Children of Cambodia," our lively and casual atmosphere invites you to explore the innovative fusion of traditional Khmer street food with a generational twist.
Photo du restaurant Akahoshi Ramen
4.8
Exceptionnel(346)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Logan Square
Réservé 16 fois aujourd'hui
Akahoshi Ramen is a humble ramen shop in the city of Chicago. Everything is made in the restaurant, including all soups, seasonings, toppings, and noodles. We are not an authentic ramen shop, though we value the history of ramen, and our ramen is influenced by its past and its future potential. The dish, popularized in Japan after World War 2, is symbolic of both struggle and perseverance. It is both a simple dish, and a fantastically complex one that we treat with reverence and respect. Roughly translating to “Red Star,” the name “Akahoshi” is a love letter to two cities; Sapporo, Hokkaido, where red stars adorn city monuments, and Chicago, Illinois, where the red star decorates the city flag. Our ramen is influenced by Japanese and American ideals in cooking. We hope you will join us to enjoy a bowl of ramen, made with the respect and passion it deserves.
Photo du restaurant Mon Ami Gabi
4.8
Exceptionnel(8027)
Prix : raisonnable
• Française • Lincoln Park
Réservé 76 fois aujourd'hui
Mon Ami Gabi est un bistro français classique et un steakhouse. Au-delà des plats favoris qui sont toujours disponibles, le menu évolutif propose constamment des nouveautés. Au menu, des classiques traditionnels tels que la soupe à l'oignon gratinée, le poulet rôti style grand-mère avec des champignons, du bacon et des petits oignons, ainsi que le steak-frites. Pour complémenter la cuisine, une vaste sélection de plus de 80 cépages boutique français sont servis au verre ou à la bouteille depuis le très original charriot à vin mobile. Venez pour le brunch du dimanche entre 10h et 14h! Sirotez des Mimosas ou installez-vous confortablement avec votre café du matin afin de déguster votre choix parmi une variété de plats délicieux tels que l'omelette Lorraine, le Croque Madame, ou le pain doré à la crème brûlée française. Veuillez noter que seulement les tables intérieures peuvent être réservées. La terrasse extérieure accueille les gens selon la formule 'premier arrivé, premier servi'.
Photo du restaurant Anteprima
4.7
Exceptionnel(3535)
Prix : cher
• Italienne • Andersonville
Réservé 19 fois aujourd'hui
La cuisine rustique d'inspiration régionale de l'Anteprima provient de recettes issues des foyers dans toute l'Italie. Il utilise les ingrédients les plus raffinés, achetés le plus possible auprès de producteurs bio locaux. Bon appétit ! L'Anteprima propose désormais un menu à prix fixe de 3 plats, du dimanche au jeudi. Vous aurez le choix entre une entrée, un plat et un dessert parmi le menu régulier ou les offres spéciales ou une entrée, une demie portion de pâtes et un plat (sans dessert), moyennant 29 USD. Un supplément de 5 USD s'applique pour certains éléments.
Photo du restaurant Thattu
4.7
Exceptionnel(449)
Prix : cher
• Indienne • Avondale
Réservé 22 fois aujourd'hui
Comfort food from Kerala, India's spice garden. Thattu is located in the beautiful Chicago neighborhood of Avondale. It was born of Chef Margaret Pak’s love for the southwest Indian coastal cuisine of Kerala. Our menu brings you traditions of Kerala along with playful interpretations from our culinary team. Rich with aromatic spices, coconut and curry leaves, the cuisine is a celebration of the bounty of the land and the sea.
Photo du restaurant Sapori Trattoria
4.7
Exceptionnel(4427)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservé 80 fois aujourd'hui
Sapori est un restaurant de quartier populaire vous présentant une approche innovante de la cuisine italienne. Le restaurant est doté d'une ambiance intime et chaleureuse et d'un personnel très serviable et attentionné. Le propriétaire et chef du Sapori a pour objectif d'offrir aux clients une expérience gastronomique unique et satisfaisante. Il vous propose une vaste liste de vins abordables ainsi qu'une sélection complète de spiritueux. ***Réservez pour votre anniversaire et l'équipe vous servira un dessert premium gratuitement - c'est votre anniversaire !***
Photo du restaurant Riccardo Trattoria
4.8
Exceptionnel(2810)
Prix : raisonnable
• Italienne • Lincoln Park
Réservé 31 fois aujourd'hui
Riccardo a commencé sa carrière très jeune dans le prestigieux « GIRARROSTO », le restaurant familial à Milan. Puis, en 1982, il a déménagé aux États-Unis et a ouvert le célèbre Sonny Bono's à Los Angeles. En 1987, il a d'abord travaillé avec son cousin Roberto Ruggeri (gérant du Venture Bice) et ouvert avec lui le Bice New York, à Los Angeles, ainsi que de nombreux autres restaurants dans le monde entier. Aujourd'hui, après trois ans en tant que chef exécutif du Bice à Chicago, il a décidé, avec sa femme (et sous-chef), Veronica, et sa cousine (serveuse), Barbara, d'utiliser son art culinaire et sa créativité dans son restaurant baptisé à son nom : le « Riccardo Trattoria ». Grâce au savoir-faire d'un connaisseur de la cuisine italienne, les plats sont préparés avec une essentialité quasi zen qui a façonné la vie professionnelle et existentielle de Riccardo.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable