World-renowned Chef Massimo Bottura ushers in an era of Italian cuisine that embraces modernity, newness and change with the opening of his first solo project in the United States, Torno Subito Miami, owned and operated by King Goose Hospitality. With Chef Bernardo Paladini—the creative force behind Torno Subito Dubai’s inaugural Michelin star— at the helm, the menu features traditional staples alongside innovative dishes inspired by Miami's rich history, culture and landscape.
Meraki Greek Bistro - Coconut Grove.The most traditional and authentic elevated Greek Bistro is now proud to join Coconut Grove and serve our best dishes for our local neighbors and tourists! Great dishes prepared with delicatessen by our Executive Chef Giannis Kotsos and his team. Grilled to perfection branzino, meatballs, lamb chops and moussaka are the highlights of our menu. Our atmosphere will transport you in a Aegean Island.
Venant du coeur de Milano dans le centre-ville de Miami, les frères jumeaux chefs Roberto et Emanuele Bearzi apportent leurs talents uniques et leur passion pour cuisiner des plats italiens authentiques dans leur restaurant le Fratelli Milano qui propose un véritable goût de la maison. Avec plus de 34 ans expérience combinée dans certaines des plus grandes cuisines de la ville, Roberto travaille comme chef de cuisine, tandis que le chef pâtissier Emanuele embaume avec les senteurs de pâtes maison, du pain frais et des confiseries pour ravir les convives les plus exigeants. Rejointe par la femme de Roberto Fiorella, qui dirige la salle à manger, cette famille possède et exploitent ce restaurant situé dans le bâtiment historique Ingraham au 213 SE 1st Street dans le centre-ville de Miami. Ce restaurant sert le dîner et le souper du lundi au samedi. La famille Bearzi est également disponible pour organiser des soirées privées et vous aider à planifier votre prochaine réunion d'entreprise.
Fondé en 2002, le Knife propose une expérience de steakhouse argentin authentique, où vous profiterez de plus de 15 différentes viandes de bœuf, de poulet et de porc à la découpe, grillées à la perfection par le Parrillero expérimenté (maître du grill). Le concept vous permettra de déguster autant de pièces que vous le souhaiterez, aussi souvent que vous le voudrez. L'établissement est un rêve devenu réalité pour les carnivores ! Pour compléter les viandes délicieuses, il sert un grand choix d'entrées, de salades et de plats d'accompagnement, beaucoup provenant de recettes originales d'Argentine. Au Knife, vous pourrez manger à votre propre rythme, autant que vous le désirerez, en combinant les viandes, les salades et les plats d'accompagnement selon vos envies, de telle sorte que chaque repas sera vraiment unique. Cette expérience de steakhouse argentin présente toutes les viandes, salades et plats d'accompagnements au même tarif, si bien que que la seule chose à laquelle vous devrez penser est de savoir ce que vous consommerez ensuite.
WE ARE OFFICIALLY OPEN!! We are located in Bayside Marketplace!! Our restaurant is a Contemporary Cuban cuisine with a Latin and Caribbean flare! We serve dishes like fresh empanadas, Kubiche, Palomilla, Churrasco, Lobster, and many more amazing dishes. Come out and enjoy our amazing view of the Miami Skyline, Yachts, and the beautiful Bay in the heart of Bayside! Hope to see you soon!From,Kuba Cabana Team
Experience the warmth and hospitality of Italy at Rosaluna, where traditional Italian cuisine meets modern flavors. Our menu features timeless classics with a twist, crafted from the finest ingredients. Whether you're meeting colleagues, entertaining clients, or simply enjoying a meal with us, our attentive staff will ensure a memorable experience. Join us for breakfast, lunch, dinner, or happy hour. We can't wait to welcome you!
zuma, located in the heart of downtown miami, brings chef rainer becker’s internationally acclaimed style of modern japanese cuisine to America. already renowned in london, hong kong, istanbul, and dubai, zuma miami offers a sophisticated cuisine philosophy of flavorsome, modern Japanese dishes in a fun and vibrant environment inspired by the informal dining style called izakaya. the menu is comprehensive and alluring. dishes are authentic but not traditional with bold, intense flavors and an emphasis on simple presentation acquired through quality ingredients. izakaya style means that dishes are designed to be shared at the table.
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.