Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants authentiques à Auburn Gresham

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

91 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Palermo's 95th Fine Italian Cuisine
4.6
Exceptionnel(1231)
Prix : raisonnable
• Italienne • Oak Lawn
Réservé 2 fois aujourd'hui
Pour une cuisine italienne exceptionnelle, ne cherchez pas plus loin qu'au Parlermo's 95th. Ce restaurant familial primé et spécialisé dans les créations culinaires pour le diner et le souper, offre veau, steak, pâtes et fruits de mer. Fondé en 1961 par Ben et Nina Calderone, la tradition familiale se poursuit à travers leurs fils Anthony et William. Selon Sherman Kaplen de la radio WBBM: «Le palermo's 95th est un véritable diamant parmi les restaurants italiens de la côte du sud-ouest!» Les crevettes grillées, les calmars grillés et les cavatelli sont extraordinaires! Ne manquez surtout pas leur carte complète des vins et leur liste de martini. En vedette sur WTTW. Bon appétit!
Photo du restaurant Lou Malnati's - Midway
4.5
Génial(14)
Prix : raisonnable
• Pizzeria • Midway
Réservé 3 fois aujourd'hui
Whether you’re coming or going, our location near Midway airport is a great destination to grab your slice while in Chicago. At Lou Malnati’s, you can get one of the most authentic Chicago pizza experiences from one of the oldest in the game. Experience Legendary Chicago Deep Dish and thin crust at the place that’s been perfecting it for 50+ years, with family recipes and high-quality ingredients that you just don’t find everywhere.
Photo du restaurant Tre Dita
4.8
Exceptionnel(787)
Prix : très cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservé 29 fois aujourd'hui
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina. If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks. If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees. The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.
Photo du restaurant il Carciofo
4.8
Exceptionnel(67)
Prix : cher
• Italienne • West Loop
Réservé 73 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Photo du restaurant Mercadito - River North
4.6
Exceptionnel(6285)
Prix : cher
• Mexicaine • River North (Chicago)
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Mercadito - River North vous invite à déguster une cuisine mexicaine aux saveurs authentiques. Il propose des tacos de homard, de crevettes, de poissons, de steak, de poulet et de porc, ainsi que des cocktails artisanaux à vous faire perdre la tête. Les vastes salles de banquets peuvent accueillir de grandes soirées. Les petites tables de quartzite blanc, le parquet et le plafond en bois tendre contribuent à une ambiance chaleureuse. Vous apprécierez des détails exquis comme les écrans en corde séparant les banquettes, les lampes artisanales en cuivre en forme de pyramide éclairant le bar, ainsi que les peintures murales uniques de style graffiti habillant les salles à manger. Vous vous détendrez dans le spacieux bar et dans le salon, tout en profitant d'un environnement élégant et haut de gamme.
Photo du restaurant Duck Duck Goat
4.8
Exceptionnel(5591)
Prix : cher
• Chinoise • West Loop
Réservé 63 fois aujourd'hui
Le Duck Duck Goat est un nouveau concept de style chinois créé par la chef Stephanie Izard du Girl & the Goat.
Photo du restaurant La Grande Boucherie - Chicago
4.5
Génial(934)
Prix : très cher
• Française • River North (Chicago)
Réservé 100 fois aujourd'hui
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Photo du restaurant Elina's
4.7
Exceptionnel(161)
Prix : cher
• Italienne • West Town
Réservé 18 fois aujourd'hui
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact Reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee.
Photo du restaurant Cabra - Chicago
4.7
Exceptionnel(3048)
Prix : cher
• Péruvienne • West Loop
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Photo du restaurant Momotaro
4.6
Exceptionnel(3867)
Prix : cher
• Japonaise • West Loop
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le Momotaro, petit dernier du Boka Restaurant Group, est un restaurant japonais multi-dimensionnel situé à West Loop. Géré par son chef exécutif Mark Hellyar, le Momotaro a récemment été élu Restaurant de l'année par le Chicago Magazine et le Chicago Social. Conçu par le décorateur mondialement célèbre AvroKO, le restaurant possède également un izakaya au sous-sol ainsi qu'un élégant espace privé au deuxième étage qui surplombe la salle à manger principale. Très éclectique, son menu de 90 plats propose notamment du riz, des nouilles, des spécialités au hibachi, des plats froids et chauds, ainsi qu'un large choix de sushis et de sashimis. Si vous n'arrivez pas à réserver à l'heure qui vous convient, la plupart des tables de l'izikaya fonctionnent sur la base du premier arrivé, premier servi, et le restaurant accepte les clients sans réservation !
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable