Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Dean Fearing
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Nommé « meilleur nouveau restaurant de l'année » par Esquire en 2007, l'établissement huppé du célèbre chef Dean Fearing continue d'offrir certains des plats typiques du sud-ouest les plus innovants de la ville. Régalez-vous avec une antilope enrobée d'achiote à la mole ou une enchilada de lapin braisé, tout en étant assis dans l'une des élégantes salles au décor texan, composé notamment de lustres ornés de peaux de bêtes. Le vaste patio du restaurant est un lieu de prédilection pour le week-end grâce aux concerts et aux brunchs animés.
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50,00 $US - 155,00 $US par personne
39,00 $US - 129,00 $US par personne
50,00 $US - 185,00 $US par personne
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Bruit • Modéré