Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Mission Hills
Farmer's Bottega Restaurant, San Diego, CA

Farmer's Bottega Restaurant

4.6
4,6
1587 avis
30 $ ou moins
Américaine

Effectuer une réservation

2 personnes
23:00
Réservé 14 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Parfait pour le brunch
  • Charmant
Installé au cœur de Mission Hills, le restaurant Farmer's Bottega vous propose pour le déjeuner, le dîner et le souper une cuisine de la ferme à la table, accompagnée d'une sélection unique de bières et de vins.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine, Italienne, Française
  • Heures d'ouverture
    Breakfast/Brunch/Lunch : Quotidiennement 08:00–14:30 Souper Quotidiennement 16:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (619) 458-9929
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Adrain Baza, Lorenzo Gonzalez
  • Service traiteur
    We cater private parties, weddings, office events.
  • Installations pour l'événement privé
    To host your event at Farmers Bottega, please fill out our form athttps://app.perfectvenue.com/venues/farmers-bottega/hello
  • Quartier
    Mission Hills
  • Rue transversale
    Goldfinch and Falcon St.
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin

Avis de 1 587 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,6Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,4Rapport qualité-prix

BruitModéré

1 587 avis
  1. Jack

    Las Vegas

    6 avis

    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent all the way around! Food, service, and atmosphere!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Deborah

    San Diego

    18 avis

    5.0

    18 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    We were there early so noise level was low, but as it started to fill up, it got much louder. Food and service were great!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable

    San Diego

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le 17 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    We had a brunch reservation for 4 but needed to change to 6 at last minute. We were easily accommodated. Everyone enjoyed their meal and most of it came out rather quickly. One member ordered regular brioche French toast and it came out approx 10 min later. We were told 3 times that it’s coming soon. They provided him his plate of bacon and potatoes and eventually brought out a small bowl of fruit. By the time his food came the potatoes had gotten cold and the rest of the party were halfway into their meal. Again the food was good but the wait for this one meal was too long.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Al

    San Diego

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 8 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    An absolute favorite…never a disappointment…have been many times…my ONLY CRITIQUE…the menu has not changed in forever….but, always wonderful.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Roland

    San Diego

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le 5 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful experience and Rosie did an incredible job taking care of the four of us. It was a business dinner and my boss said on the way out I’ve never experienced a farm-to-market place this sophisticated and well presented. 

    Cet avis est-il utile ?

  6. Jill

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Very nice brunch. We sat in the garden area in the back. Nice and quiet! Very attentive waiter and bus service. The food was wonderful!

    Cet avis est-il utile ?

  7. Diane

    Las Vegas

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 30 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great place for dinner with friends, food was great, I'd go back again.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Utilisateur d'OpenTable

    New York

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le 27 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We loved our meal here! The service was fantastic and the food was wonderful! Next time we are in San Diego we will definitely eat there again!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Nilesh

    Baie de San Fra

    18 avis

    4.0

    18 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 4
    We went for brunch and had lattes, chile rellano omelet, crab cake and pancakes. Everything was delicious. We sat in the patio with our dog. The patio is very charming and cozy but is a cramped space if you are bringing a big dog like we did. Service was slow to start with but the food came out quickly. The only thing I didn’t like was the bread they served. It was hard and dry.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Lexi

    Las Vegas

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 26 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    So good! We got the artichokes and pappardelle. Cute back patio area.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Farmer's Bottega Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 458-9929.

Le restaurant Farmer's Bottega Restaurant est noté 4,6 étoiles par 1587 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
23:00
Réservé 14 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Farmer's Bottega Restaurant

860 West Washington Street, 92103 San Diego, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Goldfinch and Falcon St.
  • Quartier
    Mission Hills
  • Heures d'ouverture
    Breakfast/Brunch/Lunch : Quotidiennement 08:00–14:30 Souper Quotidiennement 16:00–21:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Américaine, Italienne, Française
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Adrain Baza, Lorenzo Gonzalez
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (619) 458-9929
  • Service traiteur
    We cater private parties, weddings, office events.
  • Installations pour l'événement privé
    To host your event at Farmers Bottega, please fill out our form athttps://app.perfectvenue.com/venues/farmers-bottega/hello
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable