Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.
  4. District de Columbia
  5. Nord-ouest des Palisades
Et Voila, Washington, DC

Et Voila

4.8
4,8
3842 avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • La perle du quartier
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Belge, Bistro
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–14:30 Brunch sam, dim 11:30–14:15 Souper lun 17:30–21:00 mar–jeu 17:30–21:30 ven–dim 16:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (202) 237-2300
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Chef Claudio Pirollo
  • Service traiteur
    WE OFFER TAKE OUT , CURBSIDE PICK UP EVERYDAY
  • Installations pour l'événement privé
    Catering Available
  • Quartier
    Nord-ouest des Palisades
  • Rue transversale
    Between Edmunds Pl. NW and Dana Pl. NW
  • Parking details
    street parking
  • Public transit
    D5 D6 BUS
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur

Expériences

  • THANKSGIVING

    Seulement 28 nov. 2024
    THANKSGIVING ALL DAY !
  • Christmas day

    Seulement 25 déc. 2024
    Join Us all day, from brunch to dinner to celebrate together the 25th
  • Christmas Eve

    1,00 $US par personne

    Seulement 24 déc. 2024
    Join us to celebrate Christmas

Avis de 3 842 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • District de Columbia

    Française

3 842 avis
  1. Maria

    Washington

    19 avis

    VIP
    5.0

    19 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful restaurant, cozy, delicious fresh food and great service.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Emily

    Washington

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We hosted visitors from overseas and they loved it too.

    Cet avis est-il utile ?

  3. William

    Washington

    13 avis

    VIP
    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    You'd have to fly to Languedoc to get cassoulet that tastes this good. Et Voila's autumn richly flavored, slow-cooked stew is a must-try. I complemented it with a flight of rich Belgian beers . . . pure heaven!

    Cet avis est-il utile ?

  4. My Chau

    Washington

    13 avis

    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Always enjoy dining at Et Voila! The hanger steak was tender and cooked to a perfect medium rare. The endive salad was refreshing. The mussels Mariniere were plump and juicy. The escargots were delicious. 10/10!

    Cet avis est-il utile ?

  5. James

    Washington

    28 avis

    VIP
    5.0

    28 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had the Norwegian sole paired with a wonderful white wine…Dusan, Wenner and Marianna were wonderful

    Cet avis est-il utile ?

  6. Janice

    Washington

    17 avis

    5.0

    17 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Absolutely delish entrees, appetizers, and cocktails. The service was perfect. The food was as good as what I've had in Paris. Excellent! I recommend the high top tables; actually quieter and had little more privacy than the seated tables in the hallway.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Sharon

    Washington

    7 avis

    VIP
    5.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Not only was the food delicious and the hospitality gracious, but when I got home, I found that my leftovers had been packed carefully and quite beautifully. I love this place!!!

    Cet avis est-il utile ?

  8. George

    Washington

    3 avis

    3.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 6 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 2
    The food was disappointing. Our mussels were overcooked and overpriced. We have been coming to Et Voila for a number of years but we don’t think we will be returning

    Cet avis est-il utile ?

  9. Christopher

    Washington

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 13 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We have been going to Et Voila for years and when it came time to choose a place to celebrate our 25th anniversary, we could think of no better place. Always a wonderful time!!

    Cet avis est-il utile ?

  10. Marie

    Los Angeles

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 13 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent food and service, outstanding starters and mussels, delicious main dishes and deserts, best beers just like in Belgium and Europe.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Et Voila assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Et Voila propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (202) 237-2300.

Le restaurant Et Voila est noté 4,8 étoiles par 3842 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Et Voila

5120 MacArthur Blvd NW, 20016 Washington, DC

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Between Edmunds Pl. NW and Dana Pl. NW
  • Quartier
    Nord-ouest des Palisades
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–14:30 Brunch sam, dim 11:30–14:15 Souper lun 17:30–21:00 mar–jeu 17:30–21:30 ven–dim 16:30–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Belge, Bistro
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    street parking
  • Public transit
    D5 D6 BUS
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Claudio Pirollo
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    (202) 237-2300
  • Service traiteur
    WE OFFER TAKE OUT , CURBSIDE PICK UP EVERYDAY
  • Installations pour l'événement privé
    Catering Available
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable