Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.
  4. District de Columbia
  5. Nord-ouest des Palisades
Et Voila, Washington, DC

Et Voila

4.8
4,8
3866 avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 71 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • La perle du quartier
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.

Commande en livraison ou à emporter

Salles

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Belge, Bistro
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–14:30 Brunch sam, dim 11:30–14:15 Souper lun 17:30–21:00 mar–jeu 17:30–21:30 ven–dim 16:30–22:00
  • Numéro de téléphone
    (202) 237-2300
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Chef Claudio Pirollo
  • Service traiteur
    WE OFFER TAKE OUT , CURBSIDE PICK UP EVERYDAY
  • Installations pour l'événement privé
    Catering Available
  • Quartier
    Nord-ouest des Palisades
  • Rue transversale
    Between Edmunds Pl. NW and Dana Pl. NW
  • Parking details
    street parking
  • Public transit
    D5 D6 BUS
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur

Expériences

  • Christmas day

    Seulement 25 déc. 2024
    Join Us all day, from brunch to dinner to celebrate together the 25th
  • Christmas Eve

    1,00 $US par personne

    Seulement 24 déc. 2024
    Join us to celebrate Christmas
  • January 1st

    Seulement 1 janv. 2025
    Start the year with us

Avis de 3 866 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • District de Columbia

    Française

3 866 avis
  1. David

    Washington

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Excellent as always over these many years! You can’t go wrong with the onion soup followed by the moules mariniere.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Daphne

    Washington

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Great food - our party of six shared an order of mussels to start and could barely finish all of the delicious morsels before our entrees arrived. Service attentive & helpful without being intrusive. This was a birthday and the staff sang & brought a wee sundae with a candle to celebrate. For folks in our 70s, the space is tight as well as noisy, but worth the raised voices.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Renaita

    Virginie

    8 avis

    VIP
    5.0

    8 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Every time we visit DC, we want to have dinner at Et Voila. I love it so much! The food is always delicious, and the service and ambiance are superb. They also have some seasonal specials - and those are always great in my experience too. We had creamy mushroom soup, branzino special, beef stew, hamburger, and desserts too! Everybody loved their food. I hope this wonderful restaurant will continue to thrive and hope to dine there many more times.

    Cet avis est-il utile ?

  4. James

    Washington

    32 avis

    VIP
    5.0

    32 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had the cauliflower soup, the steak, and the pumpkin tart….delicious

    Cet avis est-il utile ?

  5. Colin

    Washington

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Two of us for lunch (12:30 pm), a relatively quiet time. Nice ambiance, we weren’t rushed. I had the hamburger; my companion had mussels, shared creme brûlée. (I also had a draft Belgian IPA, very good. 😋) All very very nice.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Nicole

    Washington

    6 avis

    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Lovely spot. Food was good. Service was top tier.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Marie

    Washington

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Had a great experience having a Thanksgiving meal at et Voila. It is a tight place but the food was wonderful and the service matched. Had the hanger steak with a side of sautéed spinach. For dessert we had the pumpkin tart, profiteroles, and Belgium chocolate mousse. Also, the Belgium French fries were nice and crispy.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Jayne

    Washington

    13 avis

    VIP
    5.0

    13 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful! Food and service were perfect! Nice ambience too.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Rosemary

    Washington

    160 avis

    VIP
    5.0

    160 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Very much enjoyed our unconventional Thanksgiving dinner at Et Voila. Country pate, mushroom soup, beet salad: all delicious. Mains also good, especially the Carbonnade and skirt steak. Desserts outdid themselves: a layered pumpkin tart and "Alex" mousse cake. Our waiter was very pleasant and knowledgeable. Service was almost too fast: they were clearly trying to move through a big crowd on Thanksgiving day and courses came promptly. They also had a lot of staff to whisk away plates as soon as we were finished. It's a small restaurant and can feel crowded even without a crowd. But we'll definitely be back for the food and service.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Jeanne

    New York

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Wonderful place with a warm ambience and great food ! Nice wine list. Love the Tintin posters😊

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Et Voila assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Et Voila propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (202) 237-2300.

Le restaurant Et Voila est noté 4,8 étoiles par 3866 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 71 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Et Voila

5120 MacArthur Blvd NW, 20016 Washington, DC

Salles

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Between Edmunds Pl. NW and Dana Pl. NW
  • Quartier
    Nord-ouest des Palisades
  • Heures d'ouverture
    diner mar–ven 11:30–14:30 Brunch sam, dim 11:30–14:15 Souper lun 17:30–21:00 mar–jeu 17:30–21:30 ven–dim 16:30–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Belge, Bistro
  • Atmosphère
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    street parking
  • Public transit
    D5 D6 BUS
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Chef Claudio Pirollo
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brasserie en plein air, Brunch le week-end, Café, Chiens acceptés, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    (202) 237-2300
  • Service traiteur
    WE OFFER TAKE OUT , CURBSIDE PICK UP EVERYDAY
  • Installations pour l'événement privé
    Catering Available
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable