Echo & Rig Steakhouse & Butcher Shop
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
- Adapté aux repas d'affaires
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Steak, Américaine
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10:00–15:00 Souper mar–jeu, dim 16:00–22:00 ven, sam 16:00–23:00
- Numéro de téléphone(702) 489-3525
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineChris Goossen
- QuartierTivoli Village
- Rue transversaleRampart/Alta
- Parking detailsComplimentary valet parking provided by Tivoli Village, Valet is located at the round about in front of Echo and Rig.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
Recommandé dans
Plats populaires
Avis de 6 122 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,5Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Summerlin
Les plus réservés
- A
Allan
Baie de San Fra
VIP13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- C
Cristeta
Los Angeles
VIP101 avis
5.0101 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Becky
Grand Rapids
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Ryan
Los Angeles
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- MP
MicheleP
Comté d’Orange
VIP14 avis
4.014 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- G
George
Las Vegas
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Karina
Las Vegas
VIP1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 1
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- M
Michael
Las Vegas
VIP25 avis
5.025 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- P
Paul
Corée du Sud
VIP6 avis
5.06 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- E
Erin
Las Vegas
VIP35 avis
5.035 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Echo & Rig Steakhouse & Butcher Shop propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (702) 489-3525.
Le restaurant Echo & Rig Steakhouse & Butcher Shop est noté 4,7 étoiles par 6122 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
Tivoli Village, 440 S Rampart Blvd, 89145 Las Vegas, NV
Informations supplémentaires
- Rue transversaleRampart/Alta
- QuartierTivoli Village
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10:00–15:00 Souper mar–jeu, dim 16:00–22:00 ven, sam 16:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Steak, Américaine
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsComplimentary valet parking provided by Tivoli Village, Valet is located at the round about in front of Echo and Rig.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineChris Goossen
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Happy Hour, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(702) 489-3525