Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mexique
  3. Oaxaca

Diners' Choice : restaurants de type Les plus réservés à Oaxaca

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 décembre 2024

Vous recherchez les restaurants les plus réservés à Oaxaca ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 500 000 nouveaux avis de client·es dans le monde laissés au cours du dernier mois. Nous trions les résultats par lieu pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant Criollo
4.6
4.6 (1805)
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine
Oaxaca
À propos du restaurant
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
Nuestro servicio de desayuno y brunch es a la carta, sin embargo en comida y cena hacemos un cambio a un menú degustación de 6 tiempos el cual cambia aproximadamente cada 2 días.

Meilleur avis
OpenTable DinerVIP
Y est allé·e le 27 mars 2022
Viaje de familia
Une photo du restaurant Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
4.6 (1267)
501 Mex$ et plus
Mexicaine régionale
Oaxaca
À propos du restaurant
Aquí, un ritmo animado acompaña la transparencia de luz que hace vibrar los colores. La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los olores y sabores que surgen de la cocina de Alejandro Ruiz.

Se mezclan los aromas y los sabores de hierbas mediterráneas con las oaxaqueñas. Así, la albahaca y el romero comparten sus tintes con la hoja santa, la pitiona y el shorobobo. Asimismo, granada, pescados y mariscos, venado y cordero alternan con chapulines, huitlacoche y quesillo.

Cinco sentidos influenciados por una extraordinaria vivencia gastronómica.

Meilleur avis
AnneT
Y est allé·e le 11 août 2023
Très bonne cuisine originale créative, nous nous sommes régalés ! La vaisselle, le décor et la vue de la terrasse sont magnifiques. Très bon service aussi. A recommander absolument.
Une photo du restaurant Tierra del sol
4.5
4.5 (283)
De 310 Mex$ à 500 Mex$
Méxicaine Traditionelle
Oaxaca
À propos du restaurant
Tierra del Sol is a restaurant that takes its name from the Mixtec song, a melody that has become an Oaxacan hymn.
Just like that nostalgic song, this place celebrates in its own way the culture of an exceptional people: the Mixtec or ñuu savi; the first does it with her poetry and the second with her food.
Our chef: Olga Cabrera, cook, is the architect of such gastronomic praise, and she achieves it from the knowledge and respect for an ancient cuisine that she inherited from the women of her family and her community, Huajuapan – in the heart of the Mixteca region of Oaxaca -, a knowledge that seasons with his special passion for traditional dishes.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 23 mars 2024
Définitivement l’un des meuilleurs restaurant oaxaqueño que nous avons fait! L’expérience culinaire vaut vraiment la peine !
Une photo du restaurant Pitiona Cocina de Autor
4.5
4.5 (1154)
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine
Oaxaca
À propos du restaurant
PITIONA COCINA DE AUTOR - RESCUE THE TRADITIONAL OAXACAN CUISINE, USING VANGUARD THECNICS. IT IS A RESTAURANT WHERE THE MOST IMPORTANT THING IS TO CREATE MEMORABLE EXPERIENCES TO OUR CUSTOMERS.

THE QUIET AND HARMONY THAT INVOLVES PITIONA IS ONE OF THE MOST DELIGHTFUL PLEASURES THAT WE CAN OFFER TO OUR VISITORS.

RESTRICTIONS: WE DO NOT ALLOW ACCESS KIDS UNDER 12 YEARS OLD.

Meilleur avis
LisetteT
Y est allé·e le 4 déc. 2021
Exceptional cocina. oaxacanian. Personnel con mucho attencion
Une photo du restaurant Zandunga sabor istmeño
4.4
4.4 (209)
De 310 Mex$ à 500 Mex$
Méxicaine Traditionelle
Oaxaca
À propos du restaurant
Zandunga comenzó en la barra de la cocina, en la sala, el comedor o en el patio, donde la gente llegaba a disfrutar los fines de semana de garnachas y platillos elaborados por Aurora Toledo. En 2002 abrió formalmente sus puertas como restaurante. Hoy en día cuanta con dos restaurantes Zandunga Sabor Istmeño y La Zandunguera donde su compromiso es otorgar a la gastronomía istmeña el lugar que se merece; una de las mejores cocinas del estado de Oaxaca. El patio principal es acogedor, los salones son especiales para momentos inolvidables y la Mezcaleria es una de las mejores selecciones de mezcales de la ciudad
Meilleur avis
GuilaineC
Y est allé·e le 23 janv. 2022
Experiencia muy amable. Nous y avons dîné deux fois. Cocktails délicieux, plats qui mélangent avec bonheur les légumes, fruits, au poisson et à la viande. L’endroit est parfait, les serveurs adorables, dans une ambiance musicale lounge.
Une photo du restaurant Almoraduz Cocina de Autor
4.8
4.8 (406)
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine
Puerto Escondido
À propos du restaurant
Almoraduz is a culinary concept created by chefs Shalxaly Macías and Quetzalcóatl Zurita, who have transformed their restaurant into a space of constant evolution, creativity, and love for Oaxacan culture. With its tasting menu as a reflection of their vision, Almoraduz stands out for its unique flavors and commitment to local ingredients. This approach has earned it recognition from the Michelin Guide, positioning Puerto Escondido as a renowned gastronomic destination.

Upon entering Almoraduz, guests are welcomed by an ambiance that invites them to disconnect and immerse themselves in the authenticity of Oaxaca. The restaurant’s design, with its cozy interior courtyard, creates an atmosphere of intimacy and reflection, perfect for enjoying an experience that goes beyond food. Here, each dish is a work of art that tells a story of love for the land, culture, and the act of sharing.

Meilleur avis
OpenTable Diner
Y est allé·e le 29 déc. 2022
Amazing restaurant
Une photo du restaurant Origen
3.9
3.9 (95)
501 Mex$ et plus
Mexicaine Contemporaine
Oaxaca
À propos du restaurant
La creación es una constante que se basa en la tradición. Origen es una gran familia que conoce el significado de hospitalidad.
Meilleur avis
Diego
Y est allé·e le 1 mars 2020
Notre deuxième expérience en deux semaines. Aussi bonne que la première! Il y en aura une troisième avant notre départ 👍😋
Une photo du restaurant Ancestral Cocina Tradicional
4.7
4.7 (166)
De 310 Mex$ à 500 Mex$
Mexicaine
Oaxaca
À propos du restaurant
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.
Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina de humo genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.
El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.

En découvrir davantage
Une photo du restaurant Restaurante Catedral
4.5
4.5 (499)
De 310 Mex$ à 500 Mex$
Mexicaine/Américaine régionale (Sud-Ouest)
Oaxaca
À propos du restaurant
Restaurante Catedral brings local, regional and international dishes together to offer a truly unique menu. Start your day off with a breakfast of Teotitlan Del Valle Style eggs or the Socorrido, which is a pork rind casserole with sausage, egg and cheese served in a red sauce with Water Chiles stripes. Restaurante Catedral is the perfect place for a date night. Come enjoy the house specialty of homemade ravioli with Hierba santa that is filled with suckling pork and topped with grated cheese. Restaurante Catedral also serves meat and seafood dishes, like the roasted beef tenderloin, grilled octopus and fried mullet.
Meilleur avis
MisterPC
Y est allé·e le 26 nov. 2016
Exquisite haute Oaxacan cuisine, imoeccable service.
Une photo du restaurant Glou Glou
4.7
4.7 (56)
501 Mex$ et plus
Bar à Vin
Puerto Escondido
À propos du restaurant
A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa deL Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde los fogones y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.

Para la cena se han concebido dos menús: uno a la carta y otro para degustar en siete tiempos, maridado con vinos y mezcal.

Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación.

Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos Pét Nats, orgánicos, blancos ligeros, naranjas y tintos suaves con bajo contenido de alcohol, también conocidos como vinos glou glou –frescos, jóvenes y divertidos.

  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable