Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Maine

Diners' Choice : restaurants de type Meilleure atmosphère à Maine

Logo rouge OpenTable
OpenTable
Mise à jour le 05 décembre 2024

Vous recherchez les restaurants offrant la meilleure ambiance à Maine ? Vous êtes au bon endroit. Chaque mois, OpenTable analyse près de 2 millions d'avis de client·es dans le monde laissés au cours des 4 derniers mois. Nous trions les résultats par lieu et par catégorie pour vous aider à découvrir vos futurs nouveaux restaurants préférés. C'est gagnant-gagnant : vous réservez, vous mangez et vous nous faites part de votre avis ; nous vous écoutons et nous partageons les résultats pour le bénéfice de tous·tes. Profitez-en !


Une photo du restaurant White Barn Inn
4.8
4.8 (2338)
50 $ et plus
Américaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
Le White Barn Inn prépare une cuisine américaine gastronomique servie dans une grange fabuleusement réaménagée. Récompensé d'un AAA Five Diamond et de 5 étoiles par le Forbes, ce Relais Gourmand propose un menu de 4 plats à 125 USD par personne, et sous réserve de disponibilité, un menu de 9 plats à 165 USD par personne, tous 2 élaborés avec les ingrédients locaux les plus fins.
Meilleur avis
Katy
Y est allé·e le 14 août 2024
Excellent mais un peu trop cher. Des plats délicieux mais attention au homard un peu trop cuit ce qui le durcit et aux huîtres dont les confitures camouflent complètement le goût iodé et salé qui devrait les caractériser.
Une photo du restaurant Novio's
4.9
4.9 (923)
50 $ et plus
Bistro
Bangor
À propos du restaurant
Novio’s is an inspired bistro offering a small and selective menu that includes items that are representative of the education, training, travels and experiences of our team.  We feature meats & seafood and produce from local farms, fisherman and other purveyors. The menu offers vegetarian and gluten free options, beautiful soups and salads, and fresh pasta. Novio’s offers a full service bar that showcases an elegant yet approachable wine list, craft beers, and signature cocktails and an extensive scotch & bourbon list. Items on the menu change often as our team becomes inspired by the stories of experiences had by our guests. While guests seated at tables and booths order from the four course menu with an optional wine pairing guests that book reservations at the bar have an option of ordering à la carte.
Meilleur avis
KatieSVIP
Y est allé·e le 20 juin 2019
Novio’s is our favorite restaurant in Bangor.
Une photo du restaurant Lucky Cheetah
4.7
4.7 (155)
De 31 $ à 50 $
Chinoise
Portland
À propos du restaurant
Dumpling enthusiasts and champagne lovers alike can indulge in in the elevated, yet unpretentious fine-dining experience offered in this sexy, and intimate underground hideaway. The menu honors Cantonese classics with dishes like Xiaolongbao and Char Siu Bao, while creative offerings such as Foie Gras Blackberry Dumplings with Brown Butter Miso Crumb showcase culinary innovation in this celebration of Chinese American fare. A deep champagne and wine list complements the menu, and at the 14-seat Pink Italian Stone bar, classic cocktails are shaken up with unique spice combinations and Asian-produced liquors, like a Manhattan riff “Doyer’s Street” made with Chinese five-spice infused Bourbon and Fernet Michaud from Portland, ME

Note: Table reservation durations: 1.5 hours for parties of two, 2 hours for parties of 4 or more. Walk-in seats are available at the bar.

Une photo du restaurant Ocean
4.8
4.8 (2202)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
Au cœur de cette enclave principalement résidentielle, dans une ancienne maison de style Shingle dont la construction date de 1895, se trouve Ocean. Bien que l'auberge existe dans des déclinaisons changeantes depuis les années 1950, elle a su maintenir une solide réputation : celle de servir une gastronomie haut de gamme et de proposer des chambres de grande qualité. Les propriétaires ont garni le bâtiment d'une collection d'art remarquable qui ferait l'envie des petits musées de la Nouvelle Angleterre, et le chef Gignac utilise la salle à manger comme un atelier où créer des chefs-d'œuvre gastronomiques épicuriens. Pierre Gignac est diplômé de l'Institut d'hôtellerie et de tourisme du Québec. Pierre a choisi d'ouvrir son premier restaurant à Ogunquit dans le « 98 Provence » du Maine, ce qui a plu aux habitants du secteur, aux touristes et aux critiques depuis 18 ans, jusqu'à sa fermeture en 2012.
Meilleur avis
Francine
Y est allé·e le 4 oct. 2024
Une très belle expérience culinaire, nourriture accord mets-vins excellent, le service, l’ambiance feutrée… tout ce qu’on recherchait . Nous reviendrons !
Une photo du restaurant Cliff House - Terrace
4.4
4.4 (50)
50 $ et plus
Fruits de mer
Cape Neddick
À propos du restaurant
Join us on The Terrace for fresh tastes and refreshing sips under the sun. There is no better way to enjoy the bounties of our Maine waters than while taking in unparalleled views of the great Atlantic. Relax, soak in the salt air, and enjoy small plates, a creative raw bar menu, rotating daily Maines, seasonal cocktails, local brews, and perfectly paired wines. Open seasonally, The Terrace is a fully outdoor dining experience offering traditional and innovative seafood dishes. Reservations are required by calling 207-361-6277.*

*Please note that reservations for The Terrace are weather dependent and do not guarantee a table indoors elsewhere at Cliff House Maine in the event of inclement weather.

Une photo du restaurant Earth at Hidden Pond
4.8
4.8 (3384)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Kennebunkport
À propos du restaurant
L'Earth at Hidden Pond promet une expérience culinaire inoubliable qui vous donnera envie d'y retourner. Niché au milieu d'une forêt de sapins et de bouleaux, l'Earth est le résultat d'une vision, celle qui met à l'honneur la communauté, les relations dans le monde de la cuisine haut de gamme, ainsi que les agriculteurs et les butineuses qui fournissent les outils de base avec lesquels nous composons nos mets uniques. Simple mais novateur, le menu du chef cuisinier Justin Walker met l'accent sur la fraîcheur « de la ferme à la fourchette ». En plus des viandes et des fruits de mer locaux, les ingrédients utilisés proviennent de l'un des 2 jardins bio sur place, ils sont cueillis tous les jours et incorporés dans chaque plat afin de relever les nombreuses saveurs et de fournir un goût que seuls des ingrédients frais peuvent apporter.
Meilleur avis
Amy
Y est allé·e le 18 août 2024
Excellent, attentive service, amazing food, beautiful ambience
Une photo du restaurant The Tiller Restaurant at Cliff House
4.7
4.7 (1099)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Ogunquit
À propos du restaurant
*Please note: We do not accept parties larger than 8 in our main dining room (10 in our private dining room).

Rediscover Maine dining. Native ingredients honor Maine’s indelible heritage. By partnering with local fisherman, farmers, distillers, and ranchers, The Tiller Restaurant combines the region’s distinctive culture and tradition with culinary innovation and sustainable practices for authentic and nuanced dining experiences.

Upscale contemporary design meets with charming rustic elements, combined with a bright and inviting dining destination surrounded by ocean views suspended over the cliffs. Seasonal breakfast, lunch, and dinner menus are prepared with farm-fresh local produce, line-caught fish, hand cut meats, and homemade recipes passed down from generation to generation.

During the month of August, the restaurant will have limited availability for non-resort guests.

Meilleur avis
emcomeau
Y est allé·e le 13 oct. 2024
Excellent service! Le homard est délicieux. Parfait pour un repas en amoureux. Superbe vue sur la mer!
Une photo du restaurant The Tarratine
4.9
4.9 (601)
De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Bangor
À propos du restaurant
Welcome to The Tarratine. We focus on providing an elegant yet approachable experience for our community. Created with skill and passion, the menu features an exciting array of seafood, streak, brunch foods, and signature items from our Executive Chef and his culinary team. This is within our historic gentlemen's social club, built-in 1907. Our spacious venue allows for individual experiences in various spaces, including our rooftop terrace. The Tarratine provides a variety of spirits, cocktails, local brews on tap, and an approachable wine list.

Parties of 12 - 18 guests will be offered a reduced restaurant menu.
Parties with 19+ guests, please call us at 207-992-4090, and someone will love to talk to you about your special night.
We allow you to bring in a cake from state-licensed bakeries; a $5 per person cutting fee will be added to the final bill.

Due to the historic nature of the building, our upper levels are not handicap accessible.

En découvrir davantage
Une photo du restaurant Fore Street
4.9
4.9 (4068)
50 $ et plus
Américaine contemporaine
Portland
À propos du restaurant
Situé dans le quartier du vieux port de Portland, le Fore Street a ouvert en juin 1996. L'intérieur est conçu autour d'un foyer unique en brique et pierre stéatite, avec un four à bois, un barbecue et un tournebroche, visible de la plupart des tables. Pour le Fore Street, une bonne nourriture parcourt la distance la plus courte possible de la ferme à la table. Le menu variant chaque jour est élaboré à partir des meilleures matières premières d'une communauté de fermiers, de cueilleurs, de pêcheurs et de fromagers du Maine. La plupart des aliments du Maine sont issus de la culture bio ou récoltées à l'état sauvage, chacun apporté au Fore Street à l'apogée de sa saison. En 2002 et à nouveau en 2007, le Fore Street a été nommé par Gourmet Magazine comme l'un des « 50 Meilleurs Restaurants des États-Unis ». En 2004, le chef et associé Sam Hayward a été nommé « Meilleur Chef du Nord-Est des États-Unis » par la Fondation James Beard.
Meilleur avis
PatriceG
Y est allé·e le 25 juil. 2023
Our favorite restaurant. Excellent food and cocktails!
Une photo du restaurant The Elizabeth Guest House and Restaurant
4.7
4.7 (137)
De 31 $ à 50 $
Latino/Espagnole
Bethel
À propos du restaurant
Fine dining Latin American and Mediterranean cuisine in a charming Victorian Inn on Main Street in Bethel
En découvrir davantage
Découvrez plus de listes Diners' Choice
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable