Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,6Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Nick Liu
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : De la cuisine à l'ambiance, DaiLo est un lieu audacieux et animé. Le chef et propriétaire Nick Liu mélange les techniques culinaires françaises avec son héritage chinois pour créer des plats amusants tout en mettant en valeur ses talents culinaires. Cet espace branché attire une foule animée pour des soirées qui commencent par un dîner au DaiLo et se terminent au Lopan, le bar à cocktails situé à l'étage.
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Sean
Toronto
9 avis
9 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Emily
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Corey
Toronto
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
Cet avis est-il utile ?
Benjamin
Montréal
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Andrew
Toronto
7 avis
7 avis
Y est allé·e le 5 novembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Andy
Toronto
3 avis
3 avis
Y est allé·e le 3 novembre 2024
1 personne a trouvé cet avis utile
Natalie
Toronto
1 avis