Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Serving up the best sushi in Chicago and binchotan roasted meats using the freshest ingredients we can find, all with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer.
Le ROKA AKOR présente une alliance inégalée de design bien pensé et de cuisine japonaise Robata contemporaine, dans 4 villes des États-Unis : Scottsdale (Arizona), San Francisco, Chicago et Skokie (Illinois).
Le menu du ROKA AKOR change en fonction de la saison, incluant tour à tour une sélection de steaks primés, des fruits de mer, des légumes accompagnés de marinades japonaises et des sauces, ainsi que des sushis et du sashimi. L'élément central du restaurant est sans aucun doute le grill robata élégamment éclairé et entouré d'un décor moderne, faisant partie intégrante de l'expérience visuelle. Parlez avec les chefs des plats afin de créer une expérience culinaire interactive et engageante !
Kamehachi de Tokyo fait partie du décor de Chicago depuis 1967, et vous propose parmi les meilleurs sushis, teriyaki, tempura et plats de noodles de la ville.