Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleur·es vignobles à South Side

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

21 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Walnut Room - Chicago
4.6
Exceptionnel(6500)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 322 fois aujourd'hui
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Photo du restaurant Bronzeville Winery
4.4
Génial(49)
Prix : très cher
• Winery • South Side
Réservé 15 fois aujourd'hui
Bronzeville Winery celebrates Bronzeville's history and modern revitalization, led by Eric Williams of The Silver Room and Cecilia Cuff of The Nascent Group. This inviting space features a rotating wine list from Women, Minority, and African American-owned labels, paired with a dynamic, seasonal menu reimagining comfort foods with house-grown greens and locally produced ingredients. The winery aims to be a cultural hub with a state-of-the-art sound system, live music, and curated art, reflecting the vibrant spirit of the South Side of Chicago. Community engagement through wine talks, art openings, and cultural events is central to its mission.
Photo du restaurant Dolce Arte - The Art of Food
4.7
Exceptionnel(10)
Prix : raisonnable
• Winery • Bridgeport
Réservé 1 fois aujourd'hui
Embark on a culinary journey to Italy at Dolce Arte - The Art of Food, where freshly baked Italian pastries meet exquisite LavAzza coffee. Indulge in our delectable breakfast and weekend brunch menu, savor our locally crafted lunch, and delight in our tantalizing dinner options. Enjoy locally sourced finds from our lunch menu in our spacious and cozy dining room. Have a glass of wine straight from Antinori vineyards paired with a seasonal pasta for dinner. Stop by for weekend brunch or late night cocktails! Don't forget to explore all the wonders that the eclectic Morgan Arts Complex has to offer before you go. We are so happy you’re here!
Photo du restaurant Acanto
4.8
Exceptionnel(3822)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 50 fois aujourd'hui
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison. Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Photo du restaurant The Florentine
4.3
Génial(1295)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 33 fois aujourd'hui
La Cucina Locale Italia (cuisine italienne locale)
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10888)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 145 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant il Porcellino
4.8
Exceptionnel(4163)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 106 fois aujourd'hui
Il Porcellino, situé au cœur de North River au centre-ville de Chicago, est un restaurant de quartier offrant de la nourriture italo-américaine classique dans un cadre décontracté. Le menu de saison se concentre sur les pâtes faites maison, les antipasti de légumes et des plats du jour, tous confectionnés avec des ingrédients artisanaux de qualité des fournisseurs et agriculteurs locaux. Le mixologue primé Julian Cox a créé et choisi le menu de cocktails, ainsi que le menu abordable de vins qui encourage le partage avec les sélections du sud et du centre de l'Italie.
Photo du restaurant Hawksmoor Chicago
4.5
Génial(274)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 93 fois aujourd'hui
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Photo du restaurant Francesca's on Chestnut
4.5
Génial(2662)
Prix : raisonnable
• Winery • Gold Coast / Streeterville
Réservé 58 fois aujourd'hui
Le Francesca's on Chestnut est membre du Francesca's Restaurant Group. Situé dans les Seneca Boutique Apartments, le restaurant de 180 places sert sa célèbre cuisine italienne rustique. Le chef, Martin Ontiveros, mène la cuisine et propose les mets classiques épicés du Francesca's, une cuisine du terroir de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane. La carte des vins et cocktails spéciaux est toute aussi impressionnante dans cet endroit unique disposant d'un bar à vin caché. Le DiSotto Enoteca se trouve dans le sous-sol de l'établissement. Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé à travers trois concepts de restaurants situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
Photo du restaurant Bordeaux Lounge by Turquoise
4.7
Exceptionnel(81)
Prix : raisonnable
• Winery • Roscoe Village
Réservé 1 fois aujourd'hui
Welcome to Bordeaux!We are a modern Aegean Tapas + Bar restaurant in Heart of Roscoe Village. Showcasing some on the best wines from not only France, but also around Europa. Pair our wines with our carefully crafted small plates or entrees. Chef Ezgi Bozdas (formerly of Mandolin) offers plates to share, prepared over stone fire. Besides a beautifully decorated dining room, we Host your next special event at Bordeaux. Corporate, Holiday Parties, Birthday's, Rehearsal Dinners, Fundraiser and all other celebrations welcome. We can accommodate Groups of all sizes form 10 -120 in our wine bar.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable