Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Faucon Winery & Restaurant Cooper combine un environnement moderne et décontracté avec des vins artisanaux primés. Le menu propose des plats contemporains américain frais aux saveurs du monde entier. De l'entrée au dessert, chaque plat sur notre menu est répertorié avec un numéro pour vous aider à combiner le vin parfait à votre sélection. En plus de manger, Cooper's Hawk offre un bar à service complet, des espaces de parties privées, et une salle de dégustation style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans un cadre de cave traditionnelle. Ne prenant que les raisins de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier a permis à Cooper's Hawk de générer une liste croissante de plus de 200 vins primés. Plus récemment, Cooper's Hawk Winery & Restaurants a été sélectionné pour le prix "Hot Concept 2010» par Nation's Restaurant News et MenuMasters gagnant le prix pour la catégorie de "Menu Trendsetter" en 2013.
Fortunato Francesca est le 13e restaurant à être ajouté au groupe La Francesca; Francesca's Fortunato amène à Frankfort et à la région environnante un restaurant avec une ambiance contemporaine et une désinvolture sophistiquée de trattoria: bonne cuisine simple, un service amical et des prix équitables. Le menu propose une cuisine typique de Rome et des régions avoisinantes : la Toscane, l’Ombrie et le Latium.
Le groupe de restaurants Francesca a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le "Francesca's Restaurant Group" possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, cinq Davanti Enoteca, et cinq emplacements Glazed and Infused.