Le Capital Grille vous invite à goûter ses vins et sa cuisine qui vous enchanteront. Ce restaurant vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, affinées et découpées à la main par les bouchers de la maison, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille et saluée par la critique, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous pourrez apprécier le service raffiné et attentif, l'agréable salle à manger élégante, ou organiser à la perfection un événement dans une salle privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Une soirée ou un après-midi de gastronomie inoubliable vous attend au restaurant The Capital Grille, situé dans le centre commercial Millenia.
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnelle. Le Cooper's Hawk s'est vu octroyer avec une liste croissante de plus de 200 prix pour son dévouement à la poursuite des cépages de la plus haute qualité de provenance des meilleurs vignobles du monde entier. Le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par le MenuMasters en 2013.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Ils vous proposent également une table du Chef, pour les petits groupes ou pour des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Web à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.