Led by Master Sommelier George Miliotes, Wine Bar George offers more than 200 wines by the glass, bottle and ounce. Enjoy wines from acclaimed and well-known wineries as well as growing regions that are up-and-coming. Whether you are looking for a glass of wine on tap or an ounce of some of the finest wine in the world, we have something for everyone to enjoy. The design for Wine Bar George is similar to a winemaker’s home estate with a welcoming, comfortable atmosphere. Our menu features masterfully paired wine and food and a selection of cocktails. George and his team look forward to pairing wine and food for you to enjoy. Awarded Best Wine Bar List in the World in 2023 by The World of Fine Wine!
Winner of the prestigious AAA 4-Diamond rating and Orlando Magazine 2022 Readers' Choice for 1st place in Best Service and Wine Spectator Award of Excellence 2023 offering an Outstanding Wine List. Serving steaks, chops, and seafood artfully prepared by Chef Luis Taborda. Pair any of your selections with one of our unique award-winning reserve wine selections and savor the memories of an exceptional dining experience either indoors or fireside al fresco. Parking is validated (bring your slip for validation).
Le Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu présente une cuisine américaine contemporaine fraîche infusée des saveurs de partout dans le monde. De l'entrée au dessert, chaque plat sur le menu est accompagné d'une suggestion de vin pour vous aider à marier parfaitement vos verres et vos sélections culinaires. En plus des repas, Cooper's Hawk propose aussi un bar complet, des espaces pour les fêtes privées et une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux dédiée, où vous pourrez déguster des vins dans une ambiance de vignoble traditionnelle. Le Cooper's Hawk s'est vu octroyer avec une liste croissante de plus de 200 prix pour son dévouement à la poursuite des cépages de la plus haute qualité de provenance des meilleurs vignobles du monde entier. Le Cooper's Hawk Winery & Restaurants a récemment remporté le prix du « Hot Concept 2010 » par le Nation's Restaurant News ainsi que le prix du « Menu Trendsetter » par le MenuMasters en 2013.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées les fins de semaine.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, le Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Ils vous proposent également une table du Chef, pour les petits groupes ou pour des événements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Web à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.