Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Il Porcellino, situé au cœur de North River au centre-ville de Chicago, est un restaurant de quartier offrant de la nourriture italo-américaine classique dans un cadre décontracté. Le menu de saison se concentre sur les pâtes faites maison, les antipasti de légumes et des plats du jour, tous confectionnés avec des ingrédients artisanaux de qualité des fournisseurs et agriculteurs locaux. Le mixologue primé Julian Cox a créé et choisi le menu de cocktails, ainsi que le menu abordable de vins qui encourage le partage avec les sélections du sud et du centre de l'Italie.