Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Un voyage à Barcelone au coeur du quartier Outremont. Petit frère du restaurant Alma, le Tinc Set est un bar à tapas qui se spécialise en fruits de mer, poulet rôti à la barcelonaise et vins natures catalans. Il est nommé sur la liste de Top 100 restaurants au Canada. Tinc Set = j'ai soif en catalan - tout à la bonne franquette ! Les meilleurs vins catalans et les meilleurs churros en ville ! Grâce au fait que la cuisine du Tinc Set communique avec cela du Alma, Chef Juan Lopez Luna gère les deux restaurants avec sa femme, sommelière et importatrice Lindsay Brennan (Importations Vin i Vida). Notre terrasse est premier arrivé, premier servi.
Annette partage / Annette est festive / prendre un verre dans un esprit convivial et chaleureux/ Annette vous propose des petits plats à partager, des cocktails raffinés et une sélection de vins méticuleusement choisis / Annette reçoit dans un décor tendance et feutréDimanches Jazz-y / 18h - 21hLundi à l'aveugle / 3 produits / 18$Mardi Dégustation avec Hugo Duchesne / Billets disponibles sur Le point de Vente
Bienvenue à la Buvette Pastek, où l'élégance rencontre la facilité. Notre espace chic et lumineux, avec ses hauts plafonds et son architecture ancienne, crée une ambiance chaleureuse. Dirigée par le chef Pat Marion, notre carte inspirée du marché offre un équilibre entre des options fraîches et végétales pour les déjeuners légers et des plats plus copieux comme le faux-filet de bœuf et les coquilles Saint-Jacques pour les soirées. Explorez notre section "snacks" du soir avec des fromages exquis, des charcuteries et bien plus encore. Que vous soyez local ou résident de Vieux-Port, la Buvette Pastek vous invite à une expérience culinaire unique. Des sandwichs du midi aux pâtes bien apprêtées en passant par les divins scones du brunch, chaque plat raconte une histoire. La Buvette Pastek, entre tradition et innovation, est plus qu'un restaurant, c'est une invitation à savourer des moments délicieux, des cafés décontractés aux soirées festives.
Bienvenue au Moreiras, où les saveurs traditionnelles rencontrent le charme moderne dans un cadre de restaurant animé. Répondez à vos envies napolitaines dans le lieu unique pour des pizzas artisanales, des pâtes et plus encore, des cocktails délicieux et du vin soigneusement sélectionné, tous importés directement d'Italie. Passez pour un dîner romantique du mardi au dimanche, une pizza et un verre tard dans la nuit, ouvert jusqu'à 3h du matin le vendredi et le samedi, ou pour notre brunch arrosé du dimanche avec un DJ en direct.
Situé juste à côté du Restaurant JellyFish, nos chef vous propose une expérience plus accessible. Cuisine ouverte, bar à huîtres, four à pizza Al Taglio, bar à vin et bien plus encore! De plus nous avons une trés belle terrasse
*RESTAURANT OUVERT LES SOIRS DE MATCHS ET DE SPECTACLES POUR LES TITULAIRES DE BILLETS UNIQUEMENT.* Mythik est un restaurant-bar branché qui invite les amoureux de bonnes tables à prendre place dans un décor chic, dont l’ambiance festive rappelle celle des « speakeasies ». Le menu à la carte « du marché à la table » offre une sélection de plats individuels, tous magnifiquement conçus pour mettre de l’avant les produits locaux de Montréal. Savourez l’un de nos cocktails signature, concoctés exclusivement selon vos goûts par notre équipe de mixologues. Les amateurs de vin peuvent, quant à eux, choisir parmi une sélection de 800 bouteilles. • Resto ambiance lounge privé • Chic et branché• Cocktails maison• Menu « du marché à la table »
Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!