Tutti Mangia propose une cuisine italienne régionale authentique pour les vrais gourmands. Parmi les spécialités de la maison: des biftecks certifiés de première qualité USDA (United States Department of Agriculture), des côtelettes, des fruits de mer frais et des bons vins, le tout présenté dans une ambiance exquise cosmopolite.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar allie la passion pour le service à des ingrédients de saison.
Vous pourrez notamment déguster du bœuf de qualité USDA haut de gamme. Chaque plat est méticuleusement concocté de A à Z et servi par un
personnel attentif. Vous aurez également la possibilité de découvrir l'étiquette idéale pour chaque ambiance, grâce à la carte des vins médaillée Fleming's 100®,
où figurent 100 vins proposés au verre. Vous y reconnaîtrez les grandes régions viticoles du
monde entier. Le restaurant comporte aussi des salles à manger privées, tandis que le directeur des repas privés
vous organisera un moment exceptionnel, pour les groupes de toute taille et pour tous les budgets. Au Fleming’s, chaque visite vous ouvre une porte sur
des possibilités multiples.
Mediterranean specialties, mezza & grilled meats dished up in homey, romantic surroundings. Chef owned and operated by Sammy Elias for over 10 years. Awarded “Best in the Inland Empire” in the I.E. Magazine year after year. Famous for our signature double boned lamb chops, and consistently delicious menu top to bottom.