Bienvenue à la Buvette Pastek, où l'élégance rencontre la facilité. Notre espace chic et lumineux, avec ses hauts plafonds et son architecture ancienne, crée une ambiance chaleureuse. Dirigée par le chef Pat Marion, notre carte inspirée du marché offre un équilibre entre des options fraîches et végétales pour les déjeuners légers et des plats plus copieux comme le faux-filet de bœuf et les coquilles Saint-Jacques pour les soirées. Explorez notre section "snacks" du soir avec des fromages exquis, des charcuteries et bien plus encore. Que vous soyez local ou résident de Vieux-Port, la Buvette Pastek vous invite à une expérience culinaire unique. Des sandwichs du midi aux pâtes bien apprêtées en passant par les divins scones du brunch, chaque plat raconte une histoire. La Buvette Pastek, entre tradition et innovation, est plus qu'un restaurant, c'est une invitation à savourer des moments délicieux, des cafés décontractés aux soirées festives.
Le THÉOPHILE BAR À VIN vous propose une cuisine du marché qui allie fraîcheur et finesse. Notre menu évolue au gré des saisons et varie de semaine en semaine pour vous offrir le meilleur du terroir québécois et pour favoriser la découverte. Même si les produits de la mer sont notre spécialité, nous avons toujours des options à base de viande et végétariennes qui n'ont rien à envier au reste du menu. Pour compléter votre expérience culinaire, nous avons une sélection de plus de 300 vins d'importation privée à la carte et un sommelier sur place en tout temps pour vous conseiller le meilleur accord. D'excellents cocktails signatures sont aussi disponibles, ainsi que des options sans alcool.
Annette partage / Annette est festive / prendre un verre dans un esprit convivial et chaleureux/ Annette vous propose des petits plats à partager, des cocktails raffinés et une sélection de vins méticuleusement choisis / Annette reçoit dans un décor tendance et feutréDimanches Jazz-y / 18h - 21hLundi à l'aveugle / 3 produits / 18$Mardi Dégustation avec Hugo Duchesne / Billets disponibles sur Le point de Vente
Situé juste à côté du Restaurant JellyFish, nos chef vous propose une expérience plus accessible. Cuisine ouverte, bar à huîtres, four à pizza Al Taglio, bar à vin et bien plus encore! De plus nous avons une trés belle terrasse
Le Restaurant h3, sous la direction du chef Jean-Sébastien Giguère, propose une expérience culinaire qui reflète la richesse du territoire québécois tout en étant sublimée par l’une des plus belles caves à vins de Montréal. Grâce au travail exemplaire de l'équipe de sommellerie, cet impressionnant cellier de plus de 6 000 bouteilles est d'ailleurs récipiendaire du "Best of Award of Excellence" décerné par le prestigieux Wine Spectator pour une 3e année. Dans une atmosphère élégante et conviviale, laissez-vous transporter par une cuisine recherchée axée sur la saisonnalité où des produits locaux de qualité exceptionnelle sont mis en valeur.
Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
June c’est l’histoire de 4 amis qui voulaient rassembler tout le monde dans un seul et même endroit, pour partager, discuter, rire, se confier. Un peu à la manière d’une buvette de village comme celles dans lesquels nous avons grandi en Provence.Nous voulions faire ressortir ce petit brin de folie que nous avons toutes et tous, mélanger les cultures comme Montréal nous apprend à le faire, mélanger les âges et les différences et surtout, faire preuve d’une grande convivialité dans un lieu à notre image.Alors, on vient au June pour profiter d’un bon verre de vin sélectionné par notre sommelier accompagné de bouchées ou d’un bon plat de saison confectionné par notre chef et son équipe de passionnés. Le June c’est un lieu sans prétention où nous vous accueillons de la même manière que vous nous accueilleriez chez vous; avec honnêteté, simplicité et un p’tit verre de vin coquin à la main.Bienvenue chez vous !
Café, cantine et buvette….La Base c’est la destination soleil à Verdun. Découvrez notre menu estival MAMBO MAMBO, des cafés, des gâteries, des burgers et des tapas inspirés de la cuisine soleil du monde entier. Le Café la Base, des produits d’ici, des saveurs éclectiques, des plats créatifs faits sur place.Vous cherchez un 5 à 7 tapas à Verdun? Le jeudi et vendredi soir, on se rejoint à la base.Ambiance cocktail-bar, musique festive, 2 terrasses à l'avant et à l'arrière pour vous accueillir. Vos 5 à 7 du week-end commencent par un cocktail signature préparé avec des spiritueux "made in Montréal", ou encore un vin orange parfait pour la saison printemps-été.