Using only the season’s best ingredients, our chefs create a variety of modern Italian dishes including pastas made from scratch daily, hand-tossed pizzas like the classic Margherita but make it Tie Dye, and savory lunch and dinner entrees like Pork Milanese, Tortelloni al Pomodoro, and Braised Short Rib Lumache that deliver flavors that go above and beyond the expected as well as a full-bodied wine and beer list accompanied by an array of handcrafted cocktails including a Sicilian Margarita and the Pomegranate Mule. For more information, visit northitalia.com.
« Je suis fier de me procurer des ingrédients de premier choix d'une fraîcheur inégalée afin de préparer un large éventail de fruits de mer frais, de viandes de qualité USDA et de produits impeccables. » – Chef Wes Kendrick
L’équipe constituée par le père et le fils créé une expérience culinaire italienne unique, étant en exploitation à Las Vegas depuis plus de 20 ans. Le fils, Mimmo, a grandi dans l'entreprise et, après avoir été diplômé de la C.C.A., il est allé en Italie. C’est ici qu’il a travaillé avec quelques grands chefs de la Toscane. Avec son père Gino, ils ont créé un menu pour satisfaire les palais les plus exigeants avec des plats primés tels que l’osso buco, les côtelettes d'agneau, les steaks de première qualité, du lapin, des poissons de la Méditerranéenne, des pâtes et des pains préparés sur place. Sans oublier le gnocchi de la mère. Alors que Mimmo s’occupe de la cuisine, Gino s’occupe de la salle à manger et s’assure de la satisfaction de tous les clients. Sa spécialité est de recommander des vins italiens de sa liste de vin qui a obtenu l’Award of Excellence par Wine Spectator et qui propose une sélection d’approximativement 900 vins qui lui a valu le titre de « Collection italienne de vins la plus diversifiée aux Etats-Unis ». Il vous sera aussi une large sélection de vins de Californie, de France et d’Australie. Beaucoup de stars ont soupé chez Ferraro’s. Lorsque les gens viennent chez Ferraro’s , une relation de confiance est créée en ce qui concerne leur expérience culinaire. . .
Vous êtes cordialement invités à venir souper et boire un verre chez The Capital Grille. Ils sauront comment vous éblouir ! Dégustez un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle, soigneusement élaborée par le sommelier du restaurant et comptant plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service prévenant et courtois, dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle à manger privée, aménagée avec un équipement audiovisuel à la fine pointe de la technologie. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille.
Le restaurant a ouvert ses portes le 17 janvier 2014. Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar associe la passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA. Chaque plat, méticuleusement préparé de A à Z, est servi par un personnel attentif. Le Fleming's 100® présente une carte primée de 100 vins offerts au verre permettant de trouver son compte, peu importe votre état d'esprit. Certains des vignobles les plus cotés au monde figurent dans la carte des vins. Le Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's Steakhouse, chaque visite est remplie de possibilités infinies.
La Cave n'est pas un bar à vins. Le propriétaire Michael Morton, du célèbre restaurant familial Morton, préfère ne pas décrire son concept unique La Cave en ces termes limités. Avec son menu tentant composé de petits plats, un cadre élégant et sa sélection de bières et de liqueurs bien équilibrée, La Cave propose plus que simplement du bon vin. Ce refuge confortable situé à Wynn est un paradis des plafonds voûtés, du fer forgé, du bois poli et de panneaux de verre. Le chef Bill DeMarco, un protégé du chef Charlie Palmer, a mis au point un menu séduisant de galettes, de petites assiettes comme des tapas, des grillades, des plats de charcuterie et du fromage gastronomique. Chacun est destiné à se combiner parfaitement à l'un des nombreux vins de La Cave. Affichant une ambiance sexy et amusante, cette cave consacrée au plaisir du vin est entièrement équipée avec une terrasse extérieure donnant sur des jardins paysagers et des piscines. Morton résume très bien cet endroit : « Je veux que les gens repartent comme s'ils venaient juste de passer leur plus belle soirée. La nourriture et le vin étaient excellents, la musique était bonne, et ils ont passé un très bon moment entre amis ».
Get a taste of Southern California’s iconic wine and dining at Wally’s Wine & Spirits first and only location outside of California. An institution widely beloved by Angelenos and Hollywood celebrities for decades, Wally’s blends a restaurant, wine bar and specialty gourmet market, creating a one-stop tasting and shopping experience, with menu highlights such as pizza, salads, steaks and deluxe, hand-crafted charcuterie boards. Enjoy over 8,000 labels of wine, spirits, beer and specialty gourmet food items from around the globe, available for sale or to enjoy as a sit-down experience.
A Local’s Steakhouse Slightly Off the Strip.The Charcoal Room features great steaks, fresh fish and daily special selections along with a superb wine list in the heart of Las Vegas. Our bar offers complete dinner service along with fine beverage selections.