Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleur·es vignobles à Greektown

Prix
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Walnut Room - Chicago
4.7
Exceptionnel(6743)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 265 fois aujourd'hui
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Photo du restaurant il Porcellino
4.7
Exceptionnel(4173)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 106 fois aujourd'hui
Il Porcellino, situé au cœur de North River au centre-ville de Chicago, est un restaurant de quartier offrant de la nourriture italo-américaine classique dans un cadre décontracté. Le menu de saison se concentre sur les pâtes faites maison, les antipasti de légumes et des plats du jour, tous confectionnés avec des ingrédients artisanaux de qualité des fournisseurs et agriculteurs locaux. Le mixologue primé Julian Cox a créé et choisi le menu de cocktails, ainsi que le menu abordable de vins qui encourage le partage avec les sélections du sud et du centre de l'Italie.
Photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10915)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 131 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Photo du restaurant Hawksmoor Chicago
4.4
Génial(302)
Prix : raisonnable
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 68 fois aujourd'hui
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Photo du restaurant Acanto
4.8
Exceptionnel(3825)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 43 fois aujourd'hui
Billy Lawless est heureux d'annoncer un nouveau chapitre dans l'histoire de l'édifice historique Gage - l'ouverture de l'Acanto. Le mot Acanto est la traduction italienne d'acanthe, la feuille fleurie largement utilisée dans l'architecture romaine. Le célèbre architecte Louis Sullivan l'a également reproduite dans l'ornementation en terre cuite qui distingue la façade de ce bâtiment historique situé au 18, South Michigan Avenue. L'Acanto sert une cuisine italienne rustique dans un cadre accueillant et décontracté. À la tête de la cuisine, le chef exécutif Chris Gawronski propose des pâtes faites à la main, des plats de bord de mer, des pizzas cuites au four à bois et un assortiment de charcuterie maison. Aucun repas italien n'est complet sans une boisson parfaitement appariée, ce qui est la tâche du directeur des boissons Jon McDaniel. En se fondant sur son temps passé à Trente et dans le Piémont, Jon met en vedette une sélection unique de vins en provenance des 20 régions viticoles de l'Italie et de la bière artisanale italienne. Vous pourrez également déguster des cocktails d'inspiration italienne créés par le directeur des spiritueux Michael Page.
Photo du restaurant The Florentine
4.4
Génial(1297)
Prix : cher
• Winery • Centre-ville / Loop
Réservé 28 fois aujourd'hui
La Cucina Locale Italia (cuisine italienne locale)
Photo du restaurant Jaleo - Chicago
4.5
Génial(1025)
Prix : cher
• Winery • River North (Chicago)
Réservé 17 fois aujourd'hui
Imagined through the creative lens of Chef José Andrés and his team, Jaleo brings alive the spirit and flavors of Spain by showcasing the rich regional diversity of Spanish cuisine. Celebrating the traditional as well as the cutting-edge, Jaleo offers a taste of Spain in a festive, stylish, and casual atmosphere. Along with signature tapas, the savory paellas, superb sangria, and a wide selection of the finest Spanish cheeses, wines, and sherries ensure that you’ll always find something wholly unique and exciting. It’s tradition and whimsy, all in one bite.
Photo du restaurant Nia
4.2
Génial(892)
Prix : cher
• Winery • West Loop
Petits plats d'inspiration méditerranéenne au cœur du « Restaurant Row », très bien situé dans le West Loop, rue Randolph. Grande sélection de vins dans le restaurant le plus romantique de Chicago. Nia nia : une cuisine de cœur et d'âme.
Photo du restaurant Francesca's on Chestnut
4.5
Génial(2673)
Prix : raisonnable
• Winery • Gold Coast / Streeterville
Réservé 64 fois aujourd'hui
Le Francesca's on Chestnut est membre du Francesca's Restaurant Group. Situé dans les Seneca Boutique Apartments, le restaurant de 180 places sert sa célèbre cuisine italienne rustique. Le chef, Martin Ontiveros, mène la cuisine et propose les mets classiques épicés du Francesca's, une cuisine du terroir de Rome et des régions avoisinantes de la Toscane. La carte des vins et cocktails spéciaux est toute aussi impressionnante dans cet endroit unique disposant d'un bar à vin caché. Le DiSotto Enoteca se trouve dans le sous-sol de l'établissement. Le Francesca’s Restaurant Group a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé sur North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé à travers trois concepts de restaurants situés dans 33 emplacements à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
Photo du restaurant Coquette
4.1
Excellent(8)
Prix : raisonnable
• Winery • West Loop
Réservé 5 fois aujourd'hui
Chicago’s cutest little French bistro & wine bar. Coquette is a pink Parisian dream offering modern French cuisine paired with exciting wines and cocktails.Led by Executive Chef Marcos Campos, Culinary Director Erwin Mallet and Executive Pastry Chef Shannah Primiano, Coquette expresses their vision for a modern bistro, where quintessential recipes and iconic dishes are matched with contemporary influences. Though our cuisine may be “nouvelle” our equipment is undeniably primitive, with all cooking done by live-fire ovens and mangal grills. We also feature a dry aging system that blends state-of-the-art technology with methods that go back thousands of years to unleash the flavor and tenderness of the beef, duck and fish prepared in our kitchen. Coquette’s wine list is a playful celebration of France’s most under-appreciated regions and boldest winemakers.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable