Venez passer un moment de convivialité inoubliable en découvrant l'incroyable univers du restaurant Le Filet, entièrement dédié à la mer, ses saveurs, et ses trésors.
Un voyage à Barcelone au coeur du quartier Outremont. Petit frère du restaurant Alma, le Tinc Set est un bar à tapas qui se spécialise en fruits de mer, poulet rôti à la barcelonaise et vins natures catalans. Il est nommé sur la liste de Top 100 restaurants au Canada. Tinc Set = j'ai soif en catalan - tout à la bonne franquette ! Les meilleurs vins catalans et les meilleurs churros en ville ! Grâce au fait que la cuisine du Tinc Set communique avec cela du Alma, Chef Juan Lopez Luna gère les deux restaurants avec sa femme, sommelière et importatrice Lindsay Brennan (Importations Vin i Vida). Notre terrasse est premier arrivé, premier servi.
Installé au cœur de la Petite-Italie depuis l’été 2019, Ratafia vous accueille dans un décor aux accents Art déco et une ambiance festive. Que ce soit pour y manger des desserts à l’assiette ou pour découvrir la magnifique offre salée, le Ratafia garantit une expérience hors du commun, où chaque plat est travaillé pour mettre en valeur les produits et ravir l’œil le plus aiguisé. La cuisine a structure unique ne cache pas un grand chef mais bien cinq talentueuses pâtissières, qui tour à tour prennent part à la création des plats et se plaisent à travailler dans un environnement égalitaire où chacune a sa place.Une carte des vins originale, des employés passionnés, des plats raffinés qui mènent bien au sucré, une expérience pour 2 en 6 services et une sélection de vins desserts et digestifs comme on n’en trouve pas ailleurs… Bienvenue au Ratafia!
Bienvenue au Moreiras, où les saveurs traditionnelles rencontrent le charme moderne dans un cadre de restaurant animé. Répondez à vos envies napolitaines dans le lieu unique pour des pizzas artisanales, des pâtes et plus encore, des cocktails délicieux et du vin soigneusement sélectionné, tous importés directement d'Italie. Passez pour un dîner romantique du mardi au dimanche, une pizza et un verre tard dans la nuit, ouvert jusqu'à 3h du matin le vendredi et le samedi, ou pour notre brunch arrosé du dimanche avec un DJ en direct.
June c’est l’histoire de 4 amis qui voulaient rassembler tout le monde dans un seul et même endroit, pour partager, discuter, rire, se confier. Un peu à la manière d’une buvette de village comme celles dans lesquels nous avons grandi en Provence.Nous voulions faire ressortir ce petit brin de folie que nous avons toutes et tous, mélanger les cultures comme Montréal nous apprend à le faire, mélanger les âges et les différences et surtout, faire preuve d’une grande convivialité dans un lieu à notre image.Alors, on vient au June pour profiter d’un bon verre de vin sélectionné par notre sommelier accompagné de bouchées ou d’un bon plat de saison confectionné par notre chef et son équipe de passionnés. Le June c’est un lieu sans prétention où nous vous accueillons de la même manière que vous nous accueilleriez chez vous; avec honnêteté, simplicité et un p’tit verre de vin coquin à la main.Bienvenue chez vous !
*RESTAURANT OUVERT LES SOIRS DE MATCHS ET DE SPECTACLES POUR LES TITULAIRES DE BILLETS UNIQUEMENT.* Mythik est un restaurant-bar branché qui invite les amoureux de bonnes tables à prendre place dans un décor chic, dont l’ambiance festive rappelle celle des « speakeasies ». Le menu à la carte « du marché à la table » offre une sélection de plats individuels, tous magnifiquement conçus pour mettre de l’avant les produits locaux de Montréal. Savourez l’un de nos cocktails signature, concoctés exclusivement selon vos goûts par notre équipe de mixologues. Les amateurs de vin peuvent, quant à eux, choisir parmi une sélection de 800 bouteilles. • Resto ambiance lounge privé • Chic et branché• Cocktails maison• Menu « du marché à la table »
UN LIEU POUR RALENTIR LE TEMPS SUR LE BOULEVARD SAINT-LAURENT.Le Roseline est né de l’envie de son propriétaire de créer un espace intemporel dont l'atmosphère évoque une autre époque, où le temps semblait s’écouler plus doucement…Le Roseline est un endroit chaleureux, convivial et chic, mais sans-façon.Chef Alex CollyerPlat emblématique : La pieuvre grillée sur charbon de bois