Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Le Wine House Fairfax est un détaillant de vins et un restaurant offrant le service complet, proposant plus de 500 vins de boutique du monde entier, à déguster à la maison ou en magasin avec le menu artisanal. Des murs pleins de bouteilles entourent un petit nombre de tables hautes et un bar. Dans le style européen, vous partagerez votre table pour une réservation pour deux personnes. Le Wine House Fairfax a été nommé « meilleur nouveau restaurant » par le Northern Virginia Magazine et est le gagnant de la « meilleure carte des vins » du Virginia Living Magazine. Le Wine House est ouvert pour le dîner et le souper 7 jours par semaine, avec réservations possibles pour le souper de 18h et celui de 20h30.
Établi dans une maison historique construite en 1840, Choices By Shawn est situé dans la vieille ville de Fairfax City. Spécialisé en cuisine américaine, ce restaurant n'utilise que des ingrédients frais et, autant que possible, s'assure que les plats soient faits sur commande. Pour une expérience culinaire complète, une exhaustive carte des vins vous est proposée. Pour les vrais amateurs, une dégustation spéciale de vins est possible en tout temps. La cuisine principale est complètement exempte de gluten et près de 80% du menu est ou peut être adapté aux diètes sans gluten. Au menu vous trouverez poulet frit, pain de viande, calamars frits et beignets de crabe, le tout fait sans gluten. De plus, les seules huiles utilisées dans l'ensemble des préparations sont l'huile de canola ou l'huile d'olive. Les autres favoris de la carte comprennent entre autres : œufs mimosa, sauté de crevettes, tomates vertes frites, salade de betteraves chaude, rôti de filet de porc avec crème à la moutarde de Dijon, gruau de maïs aux crevettes et penne à l'andouille et aux crevettes. Le brunch du dimanche est l'un des favoris des clients. Lorsque le climat le permet, venez vous asseoir sur le grand proche du restaurant et savourez votre festin. Sinon, lorsqu'il fait plus gris, installez-vous confortablement dans l'une des salles à manger mises à votre disposition.
The closest Farm Winery to Washington DC, a true grape to glass experience located on a 200 acre working farm conveniently located in Fairfax County. We offer a wide range of wine flights and light fare of foods along with made to order fresh pizza. NO RESERVATIONS REQUIRED FIRST COME FIRST SERVE SEATING
Taste of Old Country provides a truly unique artisan bistro & market experience combining the world of food service, private events & retail gourmet food shopping, all under one roof. Home of the Mega Platter, a Mediterranean themed charcuterie board as well as a variety of small bites, artisan panini's, salads, pizza and desserts, you will definitely have a Taste of Old Country, where everything starts and ends with good food, wine, hospitality and friends.Our bistro wine bar is ideal for a date night, lunch meeting, friends/social/family gatherings or to host smaller corporate/private events. While our culinary wonders cater to all pallets we kindly recommend and welcome our dining experience to adults and older family groups, as our space is not suited for infants or young children. Conveniently located 1 mile off Exit 47 on I-66 in Balls Ford Center, across the street from the Holiday Inn on Balls Ford Rd.