Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu adapté aux saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients au top de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez le site internet à l'adresse suivante www.Seasons52.com
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui à The Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place à tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attendent au Capital Grille.
Sangria 71, located in Williston Park, Commack and Island Park, is a family style restaurant specializing in the Flavors of Spain by offering a fine assortment of tapas, steaks, chicken, seafood as well as savory family style paellas, superb sangrias and a fine selection of Spanish wines in a festive, casual atmosphere. Stop by for a drink at our bar, have dinner with family and friends and allow us to cater your next special event. We look forward to serving you soon at Sangria 71.Our customers and our employees are our top priority. Please come enjoy a safe dining experience with us.
Sparrow Kitchen and Cocktails brings to Garden City the passion and heart of local restaurant groups formed to bring a taste of the finest cuisines. Seasonally inspired small plates designed to support local farms accompanied by ingredients that complement our extensive cocktail, beer and wine menu. Our knowledgeable staff are always on hand to help you choose the perfect pairing for your meal. Fresh seafood, homemade pastas, premium meats, and handpicked produce are the essence of our menu.The elegant and inviting atmosphere is the perfect setting for any occasion, whether you're enjoying a romantic evening for two or celebrating a special event with friends and family. With its warm lighting, comfortable seating, and sophisticated decor the vibe is lively and approachable which makes every experience memorable.
Tootles & French is a Wine Bar & Bistro located in the heart of Astoria, by Astorians for Astorians. In addition to 20 wines by the glass and over 100 by the bottle, our beverage selection includes wine-infused cocktails, sangrias, and specialty spirits. Our food pairings feature curated charcuterie boards, small plates, as well as full sized entrees and house-made gelato. Serving a new menu seasonally, we are proud of our Chef Jose Luis' unique take on American and French dishes with a Mexican influence and many more surprises. We have private lounge backspace to host any party or gatherings for up to 35 people!
Discover a world of bold flavors and a fusion of Spanish and Latin cuisine at Enoteca Harlem. With a passion for our heritage, we bring to life a dining experience unlike any other. Savor our delicious tapas and premium Spanish and Chilean wines, complemented by an array of unique and irresistible desserts, in a romantic setting perfect for a night out with friends or a special date. Come and let us share our love for life and food and be swept away by our unique take on Spanish cusine.
Serafina’s unique combination of a casual-cool setting, charming service, and its creative twist on homestyle Italian fare has kept both locals and a celebrity-studded clientele coming back for more. Quite simply, Serafina has become one of the world’s favorite restaurants."Where everyone feels at home"
Le Spuntino Wine Bar & Italian Tapas a pour mission d'introduire une merveilleuse sélection de vins internationaux de classe mondiale qui se marie parfaitement au vaste choix de petits plats de son menu italien. Sa carte des vins et son menu sont soigneusement préparés et sélectionnés par son équipe afin de présenter à ses clients de nouvelles saveurs italiennes, tout en fraîcheur.
Le Spuntino se concentre sur les ingrédients frais, locaux et de saison, avec un menu qui change quatre fois par an. Le restaurant travaille en étroite collaboration avec un certain nombre de fermes de la région, dont Alps Provisions (Long Island City, New York), Blooming Hill Farms (Monroe, New York) et Goffle Farm Poultry (Wycoff, New Jersey), afin de s'assurer de toujours utiliser les meilleurs ingrédients disponibles.
Le vin est le second terme du nom du Spuntino! Le restaurant propose plus de 50 vins au verre, plus de 150 à la bouteille, 4 vins en fût et 3 dégustations tous les jours, ce qui saura plaire à tous les amateurs.
VIA VAI is a Chef-Owner run restaurant, serving contemporary and authentic Italian food that one would find in the best restaurants and trattorie in today's Italy.The restaurant is rustic cozy and charming, with a slate and marble top bar serving only select Italian wines, and local and imported tap and bottled beer, that pair perfectly with the artisanal food prepared every day on the premises, and the brick oven roman-style (thin crust) pizza cooked in the imported Italian oven.Chef-owner Antonio Morichini is Roman born and bred. He did his culinary education and training in Italy, working in some of the best Michelin-starred restaurants in Rome. His food is loyal to tradition, but forward looking.
Inspiré par les bars à tapas qui entourent le marché alimentaire renommé de Barcelone, le Boqueria UES sert une cuisine espagnole authentique de marché pour le brunch, le dîner, le souper, l'happy hour ou des collations rapides entre les repas.
Conditions de réservation
Le Boqueria Upper East Side accepte les réservations pour les fêtes allant jusqu'à 10 personnes pour le dîner, le brunch et le souper. Veuillez noter que l'établissement réserve une partie de sa salle à manger aux dîners sans rendez-vous.
Faites-vous plaisir avec le brunch du week-end à 39 USD par personne : sangria et mimosas illimités, menu partagé de tapas, de plats classiques de brunch ou de brunch paella ainsi que dessert (la table entière doit participer, délai de 2 heures).
Menu du chef pour les grandes occasions : toutes les fêtes avec 6 personnes ou plus profiteront du menu du chef pour 45 USD par personne (plus les boissons, les taxes et le pourboire de 20 %). Merci d'appeler le restaurant pour les réservations et pour plus d'informations.