Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
PINSA est un type de pain sans levain qui était autrefois préparé par les paysans en dehors des murs de l'empire romain.
La Montesacro est la première « Pinseria » des Etats-Unis. Elle présente une version moderne de pinsa faite avec un mélange de riz, de soja et de farine de blé importée directement de Rome, garantis sans OGM. En plus d'être un délice, la pinsa est faible en gras, faible en calories et facile à digérer.
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration.
Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Your new favorite Italian! Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of Russian Hill. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting.
Located in the heart of Marina, San Francisco, our authentic Italian restaurant is a celebration of tradition and exceptional cuisine. With handcrafted pastas, an exquisite selection of wines, and artfully crafted cocktails, we offer something special for everyone. Whether you’re hosting a lively gathering, a private event, or enjoying an intimate dinner, our warm and inviting atmosphere makes it the perfect spot for any occasion. Experience the charm, taste, and elegance of true Italian dining in the vibrant Marina district.
Bienvenue au Uva Enoteca, une cuisine d'inspiration italienne. Leurs spécialités, le « formaggi », le « carne », les « antipasti », les « insalate », la pizza, les pâtes et le « gelato » sont servis tous les jours.
On vous propose également une carte de vins italiens mettant en vedette de petits producteurs du pays. Des cocktails sont également disponibles. Tout le personnel du Uva Enoteca sera ravi de vous accueillir et se réjouit de vous servir!
Caffe Fiore est le lieu où la culture de café européen rencontre la gastronomie italienne dans l'axe de Mission et Noe Valley à San Francisco. Allant des sandwiches chauds et des tortillas espagnoles pendant la journée au classique napolitain et aux favoris italiens contemporains en soirée, Caffe Fiore propose une belle sélection de plats faits maison 7 jours par semaine. Que ce soit pour une simple tasse de café ou pour un grand souper, le personnel du restaurant se réjouit de vous voir chez eux loin de chez vous, juste à un pâté de maisons de l'animation de Valencia Street!
Le Blue Plate a ouvert ses portes en 1999 comme un endroit décontracté pour déguster entre amis et voisins les meilleurs ingrédients proposés par la saison. Cory Obenour et Jeff Trenam, les propriétaires, ont créé un espace pour se sentir comme chez soi, avec trois salles distinctes aménagées avec les œuvres d'artistes locaux. À l'arrière, un jardin luxuriant au parfum de la nuit offre un refuge exotique à l'abri de l'agitation de la ville. La cuisine propose des plats américains classiques et méditerranéens rustiques, préparés uniquement à base de viandes et de produits locaux de haute qualité. En collaboration avec les agriculteurs de la région de la baie de San Francisco, le Blue Plate développe la notion de Blue-Plate Special, indiquant une cuisine qui est à la fois décontractée, abordable, délicieuse et responsable.
Dégustez des vins et de la cuisine du sud-ouest de la France dans un cadre délicieusement convivial. Le restaurant/bar à vin Aquitaine, qui s'inspire de la cuisine et des vins de Gascogne et qui est doté d'une ambiance feutrée, est le fruit d'une aventure conjointe entre Andrew Fidelman, Laurent Manrique et Chris Condy. Profitez des spécialités du sud-ouest de la France, des petites assiettes servies au bar avant une soirée ou de la fabuleuse cuisine française pour un dîner ou un souper copieux. Michael Bauer du San Francisco Chronicle prétend que l'Aquitaine sert « Les meilleures moules de la région de la baie », et qu'il s'agit d'un des « meilleurs endroits pour souper dans les environs de Union Square ». Aquitaine vous propose également un vaste choix de vins avec un rabais de 30 % sur le prix affiché des cépages du sud-ouest de la France et des pays tels que l'Argentine, le Chili et les États-Unis. Renseignez-vous au sujet de « The Cave » - une salle privée située au rez-de-chaussée disponible pour vos événements spéciaux et pouvant accueillir jusqu'à 40 personnes.