Approachable, family owned from scratch Italian restaurant in Havertown, PAOwner and executive Chef Tommy DeFruscio’s vision for elevated Italian in a casual atmosphere comes to life at Pepperoncini Havertown. Our first floor wine bar is laidback and fun while our upstairs dining room is classy, not stuffy. The food is the true star of the show as Chef Tommy selects only the freshest ingredients each week to create memorable dining experiences. Visit our website for our weekly specials menu, follow us on Instagram @pepperoncinihavertown for photos of our specials.
Village Vine is an award winning wine bar and bistro in historic Swarthmore, Pennsylvania just a short train or car ride from Center City Philadelphia. VV brings together sustainable, unique delicious wines by the glass, flight and bottle, original craft cocktails, and Chef/Owner John Hearn's delicious and inspired shareable dishes made from local, regional and seasonal ingredients. Experience the joys of lesser known wine-producing locales, innovative cocktails and the foods that accompany them.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Vous êtes cordialement invité à profiter d'un repas, d'un bon verre de vin et à être ébloui au Capital Grille. Venez déguster un steak de renommée nationale (vieilli à sec et coupé à la main par le boucher du restaurant), des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place tous les jours. Le tout est accompagné d'une carte des vins exceptionnelle et soigneusement préparée par le sommelier du restaurant. Celle-ci compte plus de 350 bouteilles différentes de partout dans le monde. Faites l'expérience d'un service impeccable et courtois dans une salle à manger confortable et raffinée, ou organisez un événement sans faille dans une salle privée, aménagée avec un équipement audiovisuel de pointe. Une soirée mémorable ou un après-midi gastronomique vous attend au Capital Grille. Situé sur l'Avenue of the Arts à l'angle des rues Broad et Chestnut.
L'Amada PHL vous accueille dans un bar à tapas andalou et un restaurant où le chef Jose Garces s'inspire des riches traditions de la gastronomie espagnole, tout en intégrant des techniques de cuisson d'avant-garde dans un cadre magnifique de style rustique et raffiné.
Les spécialités de la maison sont les suivantes :
- poulpe espagnol, crevettes à l'ail, tortilla espagnole, paella au homard, cochon de lait entier rôti (à commander 72 heures à l'avance, sauf le dimanche) et sangrias de saison.
Pour les soirées privées, l'Almada accueille les groupes de toutes tailles. L'endroit, le service et les menus sont parfaits pour souper avec des amis en toute intimité, pour les occasions spéciales, les jours fériés, les réunions d'entreprise et les fêtes de personnel. Vos événements peuvent être réservés 7j/7 dans l'ensemble du restaurant ou dans nos salles privées. Pour les groupes de 12 personnes ou plus, veuillez contacter notre équipe en charge des événements privés au 267-284-7979 ou par e-mail à l'adresse suivante : events@garcesgroup.com.
Situé dans le centre-ville de Media, dans l'État de Pennsylvanie, cet authentique restaurant français sert le dîner, le souper et le brunch. Depuis plus de 10 ans, les clients restent fidèles au « Meilleur restaurant français » pour l'excellence de sa cuisine, de son service et de son vin, selon le magazine Mainline. Assurez-vous de goûter aux « Meilleures moules » - toujours selon le même magazine - qui restent un plat incontournable du menu. Vous pourrez aussi profiter chaque mardi soir de dégustations de vins et de champagne le dimanche.
Welcome to Tria, Philly's original casual wine bar since 2004.Our two Center City wine bars have helped elevate Philly’s wine scene while keeping it fun. Tria’s seasonally curated wine, cheese and beer menus showcase super-cool smaller producers who are driven by passion. The friendly Tria team will help you discover new flavor sensations if that’s your jawn. If you prefer, we’ll bring you more wine and leave you alone. It’s all good.We love wine and it shows, but Tria above all is a community where guests come to relax and connect. There are no TVs or other distractions. The “concept” is for our guests to engage in conversation made livelier, deeper and cheerier by the wine. Cheers!
La bonne nourriture fait partie du patrimoine, Local Wine & Kitchen est le tout nouveau bar à vin et restaurant de la Main Line. Situé à Ardmore et inauguré en août 2014, Le Local offre une atmosphère décontractée avec une passion pour la bonne nourriture et le vin. Au Local, les ingrédients et les vignobles de la région sont mis à l'honneur. le restaurant est ouvert uniquement pour le souper. Du lundi au samedi.
Le restaurant Panorama est une authentique trattoria dans le cœur de la vieille ville. La région du Nord influence sur ce restaurant italien de Philadelphie, avec des pâtes faites maison, des plats authentiques de veau, et des spécialités de fruits de mer frais. Ce qui distingue le Panorama est un bar à vin unique, avec son dispenseur à vin de 120 bouteilles, détenteur du record Guinness.