Gagnant du 'Best New Restaurant' lors des Tatler Restaurants Awards 2012, Hawksmoor Guildhall est un superbe restaurant et bar en plein cœur de la City.
Il offre « le meilleur déjeuner de puissance » (GQ Magazine) à la capitale financière de Londres et est idéal pour les réunions et le divertissement des clients. Le restaurant de 160 couverts est réputé pour servir des steaks de l'épaisseur d'un dictionnaire provenant de bovins Longhorn élevés traditionnellement par les bouchers récipiendaires de plusieurs prix de The Ginger Pig, vieillis à sec, ou pendant au moins 35 jours et cuits simplement sur un grill au charbon de bois véritable.
La cave à vin est assez grande pour mener des dégustations permettant de découvrir une carte de vins et de portos extensive disponibles au verre, et le bar est tenu par quelques-uns des meilleurs barmen de Londres servant des cocktails classiques et des boissons originales.
Il y a aussi une salle à manger privée pouvant accueillir 22 convives, ainsi qu'une table pour 10 dans la salle à manger principale, qui sert le menu dégustation exclusif de festin de boeuf.
Hawksmoor Guildhall peut aussi être réservé en totalité.
A short walk from London Bridge, Hawksmoor Borough serves British steak & seafood. A private dining room for up to 16 & tickets for Cooks' Room Supper Club.
Hawksmoor Air Street, restaurant de biftecks et de fruits de mer avec 235 places, vous propose une carte également divisée entre le poisson, les fruits de mer et les célèbres biftecks qui ont fait de Hawksmoor l'un des restaurants préférés des londoniens. Le grand bar à cocktails avec 50 places fonctionne selon une horaire de « toddy timetable », vous proposant des cocktails adaptés à chaque heure de la journée. Le restaurant est très lumineux, grâce à dix fenêtres en vitrail voûtées et hautes comme le plafond qui vous donneront une vue sur la Regent Street. L'intérieur de la salle, en Art déco, est fait à partir de matériaux revalorisés.
Récipient du Time Out Award pour le « Best New Restaurant 2011 » (meilleur nouveau restaurant de 2011), Hawksmoor Seven Dials a séduit ses clients et ses critiques depuis son ouverture en 2010. Le restaurant, qui dispose de 142 places, est niché dans une rue calme, au sein de l'ancienne brasserie Watney-Combe, dont il a retenu une partie de l'architecture originale.
Dégustez des biftecks de portion généreuse, grillés au charbon de bois et faits à partir de bœuf de races traditionnelles britanniques fourni par les bouchers primés à The Ginger Pig.
Situé au cœur du Theatreland de Londres, Hawksmoor Seven Dials propose aussi des menus express pour les repas avant ou après les spectacles. Le bar est l'endroit idéal pour un repas informel de hambourgeois et de hot dogs, ou pour déguster des cocktails classiques et innovateurs parmi les meilleurs à Londres.
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
56 West Smithfield was founded by a family of winemakers, with a passion for creating unique, hand-crafted wines. Our family vineyard, Château De La Cômbe, is a small, boutique vineyard in Provence. Determined to make exceptional reds and whites in a region renowned for its rosés, we spent years lovingly restoring the chateau and estate, rebuilding the winemaking cave with state-of-the-art equipment and re-planting and tending to the vines. It wasn’t long before our organic wines began winning international awards – a testament to quality winemaking in Provence. Eager to share our wines with the world, we partnered with like-minded, family-owned and boutique wineries to bring our rare and wonderful wines to you at 56 West Smithfield, without costly intermediaries.
Situé au cœur du quartier des théâtres de Londres, le restaurant Garrick est un restaurant français intime, très prisé des amateurs de théâtre, des hommes d'affaires et des amoureux de la cuisine française. Au rez-de-chaussée, se trouve un restaurant accueillant et au sous-sol, un sympathique bar et une salle à manger dotée d'alcôves intimes, idéales pour des dîners romantiques. Son menu propose des plats classiques et des spécialités de la cuisine française de bistrot, comme l'entrecôte grillée à la sauce au poivre et ses frites mais aussi des desserts typiques comme la tarte au citron avec crème fraîche. Le menu à prix fixe composé de deux plats fera votre bonheur avant votre représentation théâtrale. La carte des vins presque entièrement française propose des vins en carafe ainsi qu'à la bouteille et au verre. Dans ce quartier qui regorge de chaînes de restauration, Le Garrick saura se distinguer.
Chatora Indian Restaurant and Champagne Bar - The City, LondonStep into a world of culinary seduction at Chatora Indian Restaurant and Champagne Bar, nestled in the vibrant heart of the City of London. Indulge your senses with our tantalising menu, where classic curries, mouth-watering tandoor dishes, and succulent grilled delights take center stage. Each dish is a masterpiece, crafted with the finest ingredients and infused with authentic Indian spices that promise to ignite your taste buds.Elevate your dining experience with our curated champagne list, offering the perfect bubbly companions to our sensational dishes. As the glamorous sister to Chatora in Richmond, Surrey, we bring you the same unparalleled quality and sophistication in a chic, alluring atmosphere.Whether it’s a business lunch, a romantic dinner, or a lavish celebration, Chatora Indian Restaurant and Champagne Bar is your destination for a dining experience that’s as unforgettable as it
A good time cave à manger on Exmouth Market. Ken's presents a daily rotating food and wine offering. Chef Fergus Shields' contemporary European cooking foregrounds seasonality whilst the wine program is led by Dan Long, with the list featuring established icons, natural wine legends, as well as future classics from all around the world.
New Street Wine is a hidden gem, a true celebration of the international wine scene located just a short walk from Liverpool Street Station, where visitors are invited to shop and enjoy quality, rare and fine wines. Sit inside our cosy, ambient wine bar or take a bottle home. Offering more than 500 wines designed to suit all palates and budgets; from the indigenous grapes varieties of Eastern Europe to some impressive Premier Cru and Grand Cru from Burgundy, the selection is vast and excellent.