Le Seasons 52 est un grill et bar à vins qui propose un menu d'une grande fraîcheur renouvelé au fil des saisons et inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés.
Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end.
Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, veuillez consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Vous êtes cordialement invités au restaurant The Capital Grill pour une soirée ou un après-midi élégant et décontracté ainsi que pour déguster une cuisine exceptionnelle. L'impressionnant menu de boeufs vieillis à sec et de fruits de mer les plus frais enflammera votre imagination culinaire. La liste de vins primée, composée de plus de 5000 bouteilles, réveillera certainement le sommelier en vous. Les serveurs compétents et gracieux vous enchanteront avec leur incroyable capacité à anticiper tous vos besoins. Vous expérimenterez pourquoi l'American Culinary Federation leur a récemment accordé le prix « Achievement of Excellence Award ». Que vous célébriez une occasion spéciale ou organisiez un diner d'affaires ou un souper, ils pourront vous aider à exécuter parfaitement cet évènement. Le personnel de planification d'événements possède une vaste expérience et saura vous mettre en confiance. Un décor grandiose, de la nourriture exceptionnelle et un service inégalé. Voilà ce qui vous attend au The Capital Grille.
Chef Pat Pascarella is using a from-scratch approach to crafting wood-fired Neapolitan pies, handmade pastas, and traditional Italian specialties, Grana brings the robust "peasant cooking" of southern Italy to Dunwoody, Georgia.
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentif. Vous pourrez aussi déguster le vin adapté à chacune de vos humeurs avec le Fleming's 100®, une liste primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vignobles qui font partie des plus cotés du monde entier. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque client pourra trouver la soirée qu'il était venu chercher.
L'Osteria Mattone, un restaurant de quartier, propose une cuisine italienne régionale, notamment des plats de Rome, combinant des repas de type bistrot et trattoria.
Cet établissement est ouvert pour le souper à partir de 17h00 du mardi au dimanche, et pour le dîner à compter de 11h30. Les repas sont servis sur réservation, mais des tables sont toujours disponibles selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Le restaurant vous attend !
Le restaurant The Capital Grille vous accueille chaleureusement pour un repas accompagné d'excellents vins. Il sert des steaks réputés dans tout le pays, vieillis à sec et tranchés à la main par les bouchers du restaurant ainsi que des fruits de mer frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant The Capital Grille, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous bénéficierez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser un événement parfait dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Une soirée ou un après-midi mémorable de gastronomie vous attend au restaurant The Capital Grille.
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. Catering is available for business lunches, celebrations & more. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le Nino’s a ouvert ses portes en 1968. Il est exploité depuis 1982 par son propriétaire Antonio Noviello, originaire de la côte Amalfitaine, au sud de l’Italie. Après avoir travaillé à Monte Carlo, il s’envole pour les Bermudes où il rencontre sa femme Helen, qui vit à Atlanta. Il décide de la rejoindre et s’y installe en 1981 avec l’objectif de réaliser son rêve de toujours. Il se lance alors dans l’achat d’un restaurant, qui deviendra le Nino’s. Depuis maintenant plus de vingt ans, Antonio propose avec fierté une cuisine italienne authentique, élaborée à partir d’ingrédients frais et importés directement d’Italie. Chaque plat commandé est préparé à la minute. La qualité exceptionnelle de la carte contribue depuis des années à la réputation sans faille de l’établissement, qui a séduit et fidélisé de nombreux locaux, mais aussi un bon nombre de célébrités qui se bousculent pour venir tester ce restaurant si acclamé. La plupart des plats présents sur la carte sont créés d’après des recettes ancestrales rapportées d’Italie par Antonio et son frère Giuseppe. Vous êtes invité à venir vous détendre et goûter ses trésors culinaires italiens, garants d’une expérience inoubliable.
The Falling Rabbit menu will be an ever-changing curation of seasonally-driven fare. A new dish rotated weekly, making each visit to Falling Rabbit a unique fine-dining experience. Please visit our website, www.fallingrabbit.com for our current menu.Our bar offers crafted seasonal cocktails and a wine selection with a sense of place and self – made by passionate individuals, many of the wineries being family owned and operated. Sustainable, organic or biodynamic farming is employed whenever possible.